绿野自助户外活动网站

午夜书场之四:太师庄搭绣台比武招亲 众绿野争先后马失前蹄

绿野的革命者,中间的地带。

楼主

咋整地啊鱼郎,那么多眼神好地你不学,咋偏学鹰视泥?

看清喽,瞅准喽,楼下被抠得大叫不已的分明是咱的容天版主啊。。。
<br>
<br>听这声音,怎一个惨字了得~~<br><br>...在梦里,芳草鲜美,落英缤纷,仿佛你我才初初相遇...

沙发

蒙古大夫传了俺些法儿,口水就差你这桶,只需今晚一起到水寨会诊,可否?

<br><br>
<br>大漠孤骑观日落,回缰长啸振黄沙.
<br>-------------将骑马进行到75岁!

绿野新人,渴望上路。

板凳

俺那数马相机咋就独独的忘记了您老人家,兔子----走着瞧~!^&^

注册绿野,不忘初心。

地板

为给楚艾兄助威,先来段场外花絮。

鱼郎原来答应缤纷妹妹,一边听书一边给她揉脚,可他的好朋友鹰视写私信求鱼郎把这机会留给他,鱼郎虽不情愿
<br>
<br>但也没法儿。鹰视前两天被人揭发品行不端,鱼郎最了解他,其实鹰视只是眼神儿不太好老引起误会。
<br>
<br>话说鱼郎将鹰视介绍给缤纷MM后,就忙着为楚艾打下手去了。那缤纷MM正听的上隐也没太再意。鹰视抱着缤纷的脚
<br>
<br>就揉了起来。边揉边自言自语地念叨,MM这脚说起来可不小,别的女孩子也就穿37的您这脚我估摸57的也下不来。
<br>
<br>见落英有些不高兴,鹰视忙改口奉承到:MM跟老爷们就是不一样,连脚上的鸡眼长的都那么柔软。只见缤纷MM站起
<br>
<br>来就给了鹰视一大耳瓜子:臭流氓,你抠我肚脐眼干吗?

紧急通告:卖鱼郎因失恋五内俱焚,严重脱水正在安定医院抢救。现急征口水若干桶,以及蒙古大夫一名

<br><br>平生塞北江南,归来华发苍颜;
<br>布被秋宵梦觉,眼前万里江山。

绿野新人,渴望上路。

落英缤纷啊。。。。。。。

绿野高级黑

有这才气过人明慧聪颖的徒弟,凯歌应无憾!

注册绿野,不忘初心。

我失恋了,那儿还有心情听书?

再说,那日师妹的手绢儿递的晚了点,我现在有点儿脱水,正在医院输盐水呢。

注册绿野,不忘初心。

这年头,硬硬的就是好使

老兄蒙面已久
<br>何不今晚去水寨一起痛饮?

在京师与冀省交界处,有一湖名官厅,波光潋滟,水草丰美,沿湖一片草场绵延数年里,铺陈出一个绝好的天然牧场。
<br>
<br>此地名为太师庄,近些年来开放搞活,当地住户在庄主马大哈率领下纷纷干起了养马的营生,从内蒙和张北一带引进了数百匹良驹,吸引京城闲杂人等前来骑行戏耍。只因天时地利,生意日渐红火,就连名震京华的天下第一马帮绿野的众位英雄美女也常来一显身手。
<br>
<br>话说这马庄主长的是五大三粗,少时生牛痘落下了一脸麻皮,膝下无子,只有一女名翠花,正廿八年华,生得却是丰腰肥臀,俏眼含波,深得庄主溺爱。平日里,庄上的大春儿,小春儿等小伙儿都心下爱慕,只是这小妮子心高气傲,寻常人家上门提亲她也眼皮儿都懒得抬一下。这马庄主虽是个急性子,也想早有个孙子可抱并能继承他的事业衣钵(家里的二十匹好马、三十头水牛和四十只山羊还没人侍弄呢),赶上这个宝贝娇纵的闺女也由不得他喽。
<br>
<br>不知何故,时逢马年,平日爱打爱闹的翠花自打家里买了台恋想牌电脑,从此成了网虫,成天泡在一个名叫驴也的网站上,看各色驴儿纵情声色,神思渐渐恍忽起来,茶饭不思,人亦日臻消瘦。当爹的心疼,马大哈粗汉一个,又不解何故,人前人后便也长吁短叹的让人看着难受。到底还是女儿豪爽,忍不住对他言明真意:爹,你那点儿心思也瞒不过俺。其实想要个女婿也很容易。这样啵,你择个好日子,在太师庄举行赛马会,张榜昭告天下,比武招亲。这是俺一辈子的大事儿,俺得选个可心的人儿。
<br>
<br>马大哈听了,不觉心花怒放。如此好事,如何不依,便安排手下众喽罗张灯备酒安排妥当,具体情形也不必细表。
<br>
<br>且说这绿野马帮中有一位聪颖灵俐的侠女,名叫一生一梦,炎炎盛夏在闺阁中待得郁闷,一扭腰出门逛街行至德胜门楼,看引车卖浆者均探头看一布告,正是那马庄主的招亲帖子。她一转心思有了主意,挤进人堆一把揭了帖子便跑,回家上网便发了一周末计划,石榴裙下很快便聚了数十余英雄和女杰,更有那帮主老猫007因座驾受损,周五天一亮便在褡裢里塞满馒头、汽水和骑马的行头上了路,风餐露宿赶往河北。一日后,其余众人簇拥着一生一梦MM浩浩荡荡杀奔太师庄而来。
<br>
<br>进得庄内,便见如茵草场彩旗飘飞,人声如沸。绿野众人在马场酒店前打点装备,商议如何行事。老猫007因在马帮被封为当世柳下惠,自忖即使自己上场胜也白搭,便对众人说朗声说道:论骑术论人才,马帮中嘛,这景况俺就不说自己喽,还得只望凯歌兄弟来为绿野争个光荣。
<br>
<br>众人听了,半晌无人应声,只听得下面咽口水之喉咙声此起彼伏。老猫见状,眼光扫过卖鱼郎、zhang5、独角兽、开怀等人,见大家均有不豫之色,老猫心知肚明,却独对鹰视开腔:你们也不要不服,比如你鹰视有那么多泡妞招数,何必急在这一时,你还年轻,使独门功夫的机会多的是呢。凯歌兄弟请换好行头,骑了我这匹大奔上场,大家在旁鼓劲加油,俺就不信拔不了这份头筹。
<br>
<br>于是大家牵了各自马匹尾首随来到绣台之下。正午时分,但听一声锣响,正角儿小翠花出场了:但见这妮子穿着绣花大红袄,骑着爱驹青骢马,在一脸喜色的马大哈相伴下缓缓走来。众人见状自觉闪开一条道来。这小翠花到底是女儿家,没见到如此阵仗,一张俏脸羞得跟老猫身上的红T恤似的。
<br>
<br>经过绿野队前,马大麻子冲众人略一颔首示意,低头在女儿耳边说了句什么,只见这小翠花一抬俏眼,众人顿觉一阵春波拂面而来。但闻?的一声,zhang5手中提的一瓶家传茅台掉在了地上;鹰视只觉喉头一紧,一股腥甜的东西涌了上来,手里一松《劲爆鹰视搭讪法》也被风刮得漫天乱飞;老树正暗自吟诵《天净沙》准备月下对翠花发功,这会儿却双腿一酥软了半截身子;还有那烟草的味道正举着数马相机冲着翠花胸前不停调着焦距,忽然也面酣耳热,几滴黄豆大的汗珠儿淌在镜头上面(所以后来拍出的照片全都朦朦胧胧成了毛片儿).
<br>
<br>单表这卖鱼郎平日号称天情地义也是一爽朗汉子,今日个却骑在一驴样的小马驹上,双手把那鞍上铁环握得死紧,一边的师姊苏梦递过来一块手帕,幽幽地说道:鱼郎DD,快擦擦口水啦,让人看见多不好意思呵!
<br>
<br>在马庄主宣布比武规则的当口,凯大侠在一旁正和大奔套瓷儿,力图混个脸熟,待会儿也达到那景颐版竹提倡的人马一心的最高境界。
<br>
<br>一声哨响,好戏开台。一时间但见草场上烟尘蔽日,万马奋蹄。初始众参赛骑士难分伯仲,行至中线渐渐拉开距离。为首的正是那腮帮铁青的太师庄好汉大春,紧咬其后的便是绿野大侠凯歌,其时大春已纵开劲儿任马狂奔,凯歌则还勒着马缰轻松自如掌控着速度。
<br>
<br>风驰电掣,行至绿野啦啦队前,便听一生一梦、小西儿、小蓝鲸、小猫、火树、柿子椒等女杰娇声加油,其中更有思思的喊声尤为清晰:师傅加油,我要师娘!师傅加油,我要师娘!一旁翠花的青骢小母驹添油加醋一声长嘶,听得凯歌豪气干云,直冲斗牛。双腿一紧,扬鞭抽臀。那大奔本是烈性,这时双眼暴睁,一甩马鬃,立时如闪电一般,转身冲向绣台西边百米开外那拴着青骢小母驹的看台,任那凯大侠生拉硬拽也无济无事……
<br>
<br>尘埃落定,大春儿夺得桂冠,绿野群侠垂头丧气面色如灰,好个凯大侠不失风度,绣台之上向胜利者拱拳道喜,只是那小翠花却一双杏眼围着凯歌滴溜乱转,全然不顾那大春一旁忌恨的眼光,此一过节,却又埋下了此后江湖血雨腥风的伏笔,且待在下以后再一一细述。
<br>
<br>有诗云:
<br>江湖男儿纵马行,
<br>长铗青衫带酒痕。
<br>若得美人伴左右,
<br>一蓑烟雨任平生。
<br>
<br>
<br>平生塞北江南,归来华发苍颜;
<br>布被秋宵梦觉,眼前万里江山。< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 楚艾 on 2002/07/08 23:54.</EM></FONT></P>
午夜书场之四:太师庄搭绣台比武招亲 众绿野争先后马失前蹄 楚艾 2002-07-08
俺那数马相机咋就独独的忘记了您老人家,兔子----走着瞧~!^&^ 烟草的味道 2002-07-08
其实楚艾才心伤。晚来了一步上不了场。 阿笨 2002-07-08
哈哈,情姜老烟下次记着再带一备用傻瓜相机呵 楚艾 2002-07-09
好好好,俺专门拍你的专辑~~ 烟草的味道 2002-07-09
为给楚艾兄助威,先来段场外花絮。 卖鱼郎 2002-07-09
咋整地啊鱼郎,那么多眼神好地你不学,咋偏学鹰视泥? 落英缤纷 2002-07-09
俺正有感而发呢, 被你打断了。 方寸容天 2002-07-10
这么容易就断了。。。一定是伪劣产品 落英缤纷 2002-07-10
嘿嘿. 卖鱼郎 2002-07-10
小傻瓜儿。 落英缤纷 2002-07-10
哈哈. 卖鱼郎 2002-07-10
落英缤纷啊。。。。。。。 阿笨 2002-07-09
啊。。。 。。。 方寸容天 2002-07-09
怎么着?闹了半天是您在抠? 鹰视 2002-07-09
鹰视,你咋还拽着咱版主不放啊? 落英缤纷 2002-07-09
方寸这回你 方寸容天 2002-07-10
还不躲起来,知道今晚MM们为什么那么积极去你那吗? 鹰视 2002-07-09
你有所不知,鱼郎兄以现金提货,楚氏板砖每块给他优惠一元呵 智狼 2002-07-09
这年头,硬硬的就是好使 鹰视 2002-07-09
各位大侠小心前列腺 hdkk 2002-07-10
在线不发言,网下不发言,前列腺发炎。骑马不突出,爬山不突出,腰椎间盘突出。 楚艾 2002-07-10
看来凯大侠与那大春儿算是结上梁子了,老猫因把那大奔借与凯大侠抢亲也好受不了 老猫007 2002-07-09
思思丢师娘,凯歌泪两行。老猫白负恩情浩荡,鹰视忘却搭讪重倚望。老烟拍毛片不减疏狂,鱼郎流口水痒煞心肠 阿笨 2002-07-08
有这才气过人明慧聪颖的徒弟,凯歌应无憾! 小西儿 2002-07-09
师傅都不叫一声:( 凯歌! 2002-07-08
师傅! 阿笨 2002-07-09
哈哈!多谢楚艾兄 凯歌! 2002-07-08
别着急,翠花的杏眼对你满是秋水,还有机会,:) 鹰视 2002-07-08
就是就是,你还有大大的机会。关键时刻要懂得舍身求爱, 阿笨 2002-07-09
近日发现“乱串门儿”现象日益严重, 猜想可能是由于连日熬夜, 方寸容天 2002-07-09
比武招亲,马失前蹄/楚大侠果真才情四溢,说书故事浩气也难将息。 智狼 2002-07-08
过奖过奖,若有机会与狼兄共饮同侃也为一大乐事呵 楚艾 2002-07-09
再拍一部“与狼再共舞”,定能和说的书一般出彩儿。 小西儿 2002-07-09
楚艾GG今日狂敲键盘,却是有原因的 鹰视 2002-07-09
呵呵,让板砖和口水来得更猛烈些吧… 楚艾 2002-07-09
鱼郎, 你不跟这儿听书,躲哪儿去啦? 方寸容天 2002-07-09
我失恋了,那儿还有心情听书? 卖鱼郎 2002-07-09
紧急通告:卖鱼郎因失恋五内俱焚,严重脱水正在安定医院抢救。现急征口水若干桶,以及蒙古大夫一名 楚艾 2002-07-09
蒙古大夫传了俺些法儿,口水就差你这桶,只需今晚一起到水寨会诊,可否? 老猫007 2002-07-09
听马帮书场,聚义招亲皆精彩;读楚艾文章,浓妆淡抹总相宜。 潇湘妃子 2002-07-10
那还不快快招安,速投马帮门下。老猫和凯歌可都等着收女徒儿哩! 楚艾 2002-07-10
还望楚艾兄在两位师傅跟前多多美言,早日促成“好事”,小女子自是感激不尽,免不了聚吧请酒!! 潇湘妃子 2002-07-10