绿野自助户外活动网站

事故不断,提醒大家注意安全---毕棚沟穿越四姑娘山长坪沟西南交大学生遇难

绿野投名状,终生免死牌。

他们是西南交大的学生,与7月9号从毕棚沟反穿越四姑娘山长坪沟是,在卡子山脚下一女遇难,目前四姑娘山公安以及管理局人员正赶往出事现场,具其中男队员描述情况如下, 他们两女一男,结伴而行计划毕棚反穿四姑娘山长坪沟,男姓(崔)女(邢)(李)在毕棚沟请了向导,向导将其三人带到卡子沟牙口,给他们指了大楷的方向就返回了。这个时间大楷是中午11点左右,下着绵绵细雨。也起了雾,他们就自己下山了。在下山的过程中把路线走错了。一男从悬崖上下了河平,一女也用同样的方式下撤,发生了意外摔了下山。男到了日隆镇报警。求救,另一女现在以安全救到了木骡子。至于细节还要等救援队回来才知道。

毕棚沟穿越驴友遇难之后续报道

我正在四姑娘山驴行中,亲历山难。

目前3人中,一男一女获救,另一女生估计已经死亡。经历这件事,让我心痛和遗憾,请各位驴友一定要保重,生命更加重要!

今天清晨一男子跑到我帐篷面前,我还在睡梦中,就听到这陌生男子用很悲怯的哭声和我老公说:“你们这里是营地吗,我有两个朋友被困在山里面啦,你们可以去救救他们吗?”

他们是从里唐穿越至四姑娘山,由于没有找当地的向导,才发生这样的悲剧。已经救了两个女孩子中的一个。据说现在救援队正在去把另一个女孩子的尸体弄回来,其他情况陆续跟踪报道。

转另一个贴:

具在现场的那个男队员描述,他们是在下山500米左右,起了大雾迷失了方向,走到了左边的悬崖上,他看见了邢楠摔了下来,李兰不敢在下了,就在原地等待救援了.于昨下午3:左右安全救到了木骡子.

绿野元老,传、帮、带。

不认识路不请向导走到底...人的命最重要啊....哎

绿野新人,渴望上路。

唉,大家万万注意安全,近日北京暴雨太多

现在人都没出来,还没有最后的报告,现在发的不过是当地传出来的消息,看最后的报告吧。

绿野高级黑

可怜那个女孩的家人

现在家里就一个独苗,哎!
是否也应该象太白山一样,强制穿越者请当地有向导证的向导,出了安全事故吊销向导证。
除了驴子们自身加强安全意识之外,当地的旅游局是不是也该制定点合理措施?比如进山登记、向导考核啥的。
来自旧版论坛的签名为贫困地区的孩子捐一本课外书吧,也许你可以改变他(她)的命运!http://china.ocef.org/ocef/bbs/boards.asp

心痛,愿她安息,校友...

omg~

[sign][img align=left]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/1359401.gif[/img][/sign]

绿野高级黑

事故报告专家,慕澜!

来自旧版论坛的签名微笑面对人生!

绿野高级黑

这都是什么id啊?????

来自旧版论坛的签名微笑面对人生!

从马甲可以分析一个人

也挺好玩

来自旧版论坛的签名第一驴志――我心无疆界,余生自有涯http://www.lvye.org/WUJIANGJIE/

第二驴志――绿野仙踪.一种轨迹http://www.lvye.org/GUIJI/
事故不断,提醒大家注意安全---毕棚沟穿越四姑娘山长坪沟西南交大学生遇难 慕澜 2006-07-13
不认识路不请向导走到底...人的命最重要啊....哎 helen1 2006-07-13
现在人都没出来,还没有最后的报告,现在发的不过是当地传出来的消息,看最后的报告吧。 慕澜 2006-07-13
唉,大家万万注意安全,近日北京暴雨太多 傻瓜力量大 2006-07-13
这都是什么id啊????? 勉强 2006-07-13
从马甲可以分析一个人 无疆界 2006-07-13
可怜那个女孩的家人 花散竹 2006-07-13
心痛,愿她安息,校友... 亦庄亦谐 2006-07-13
omg~ root 2006-07-13
事故报告专家,慕澜! 勉强 2006-07-13
心痛呢!安全第一啊! 小招mabel 2006-07-13