绿野自助户外活动网站

花非花,雾非雾――小五台的山与花

查看数: 611 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2006-7-14 11:15

正文摘要:

鼠儿 发表于 2006-9-3 01:48:05

好美啊!

太美了!真的真的太美了!!我有种被摄魂的感觉,到底是什么吸引了我?在那个充满魅力,浪漫,神秘色彩的地方有个声音在对我说:你属于这里……
何时我的脚印也能与这美丽融为一体……
agnes800 发表于 2006-7-18 16:04:33

真漂亮,全部收藏了!

vicon 发表于 2006-7-17 22:21:28

感觉这个光线很好,有神秘感,蓝色的美丽精灵

来自旧版论坛的签名漫天飘飞的雪花,纯洁、快乐的精灵

抚平我的心绪,伴我前行。 :-)
秋水长天 发表于 2006-7-17 13:34:30

好漂亮,相映成趣。有机会一定要去小舞台!

来自旧版论坛的签名***********
落霞与孤鹜齐飞
秋水共长天一色
小寄居蟹 发表于 2006-7-16 12:03:38

高手~看到你拍的这些,我的照片简直就算是垃圾了,呵呵...难怪拍出的照片会被小神和老神打我的头...

来自旧版论坛的签名人生有时就是一瞬间...
阿曼 发表于 2006-7-16 08:39:48

这“蓝妹妹”是俺去年小五台回来的最爱哦,今年却没能去看她!想念……拍得很漂亮啊!

来自旧版论坛的签名:roll:  :-P  ;-)
benben 发表于 2006-7-14 16:50:47

太漂亮了!

来自旧版论坛的签名无为而有为,有为而无为。
蓝色雨滴 发表于 2006-7-14 13:32:58

好漂亮 我也很想去

[sign]我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。   群号  16450544  欢迎加入
[/sign]
海怪 发表于 2006-7-14 12:23:18

顶:)