绿野自助户外活动网站

我为什么要写《关于现代城-不得不说的故事》

注册绿野,不忘初心。

楼主
作为这次辩论事件的始作俑者,我也曾问自己:我为什么要写《关于现代城-不得不说的故事》,并且同时发布在info和org上?
平心而论,如我在《故事》中所说,在整个黄金海岸自驾活动中,现代城虽然与其他MM争吵不休,但对我(可能还有另一个车主MM)还是表现了足够尊重的。换言之,他并没有直接攻击过我,也没有试图侵害过我的利益。尤其是,他在回程的车上当着我们一车人做了自我检讨,我也说过“代表全体队员接受你的道歉”这样的话。
基于以上事实,我似乎不应该再写《故事》,把这件事搞得满城风雨,那似乎太不厚道,杀人不过头点地嘛。最起码,如果一定要出现这么一篇文章,它的作者也应该是我们队的几个MM之一,而不是我。毕竟现代城没有得罪我,我所做的一些事情也纯属自愿,我干嘛要对人家赶尽杀绝?
为什么要写《故事》?这是一个问题。
如今现代城同学替我给出了答案:暗恋另一车主MM,向领队索要电话号码不遂,恼羞成怒,反戈一击。
我真的佩服现代城同学的想像力。这样的指控是容不得人不分辨的,只好把事情说说清楚。
事情牵涉到《故事》中的一个细节,就是我说觉得丢人的那一段:在去翡翠岛租帐篷前,我应该先给翡翠岛打个电话的,这并非难事,然而我没有。因为按之前当地人的说法,顶多半个小时就能走到翡翠岛。既然这么近,有查电话号码的功夫就走到了,何必多此一举?事实证明这是此行最大的一个错误。

―翡翠岛知道这片野滩的存在,而且可以给我们送帐篷!

第二天,现代城告诉我这个消息的时候,我惊得半晌说不出话。这意味着我们全体队员一夜的辛苦本是可以避免的!就是因为少打了一个该死的电话!
现代城说,这是那个车主MM周日早上给翡翠岛打电话咨询的结果。我说怎么周日中午吃饭前那个MM的态度有些奇怪。当我纯属客气的向她表示歉意,说这一切都是因为没办法的时候,那个MM却幽幽地说“也不是完全没办法吧”。
虽然我不是领队,但作为全队仅有的两个男人之一,我对这个错误无疑负有不可推卸的责任。
回程的路上,我向现代城索要那个MM的电话,是想单独向她致歉。谁让我当时把这件事揽到自己身上呢?我不负责谁负责?
如大家所知,现代城没有发给我MM的电话,而我也打消了给MM打电话致歉的念头。我想,MM一定已经原谅了我这个错误了吧?再打电话似乎显得假惺惺了。说起来,我应该向全体队员道歉才对。
希望看到这篇文字的现代城队队员,能够原谅我的这个愚蠢错误。

说了半天,还没进入正题。我写《故事》,到底出于什么动机?
――给众多的绿野成员一个提醒,以后在报名参加现代城活动的时候要三思。如此而已。
当然,我在另一篇回帖中也说过,现代城的活动创意还是不错的。如果他组织市内活动,大家想参加还是可以参加,不满意大不了一走了之(不过请延后半小时到达集合地点,原因你自会发现)。至于更远的活动,就请慎重一点。我倒不赞成封杀他,记得卢梭说过“参差多态乃幸福之本源”。
至于拒绝其他车辆随队的事,现代城跟我说过,也跟其他队员说过。活动前两天打电话联系,他说一共拒了大概5辆车,有男女一对的,有带小孩的,原因是怕队伍中出现小集体,大家玩不尽兴。我倒也没有反对。当时info上有个GG带车报名,他征求我的意见,我也同意了,队中GG太少嘛。后来该GG要求坐他车的队员跟他签免责条款,现代城一怒拒之,并且专门向我通报,我也“哦哦”而已。自驾活动一旦出现差池,车主可能多少会遇到索赔问题,签免责声明倒无可厚非,也不能说人家不近情理。但本来一次简单的出游,大家图的就是高兴,如果非要较真,似乎也无此必要,毕竟出事情的概率很小。
顺带解释一下“成人顶级电影”的事情。活动前一天晚上,我给现代城打电话,讨论活动事宜。他神秘的向我透漏“我这里有好片,你要不要”。切,欧美猫片、日本AV、港台三级,哪个兄弟没看过?当时我无可无不可的问他有没有叶玉卿的成名三部曲,他表示没听说过,还被我嘲笑几句,并说有时间去他那里看看,就是这样了。我自认在这方面算不上正人君子,做不到非礼勿视,诸君见笑。
另外,我的车是千里马,MM的车是凯越,跟宝马奔驰靠不上边。
最后告诫现代城:有事说事,不要无中生有。你几时说过你对那个MM“有好感”了?我又几时说过这样的话?再这样诋毁我,我直接去你家路口等你!

注册绿野,不忘初心。

沙发

哇卡卡,一个沙发也不放过

绿野新人,渴望上路。

板凳

龌龊之人才会有龌龊的想法,你又何必跟他计较,就是他那个贴子才使这个事件变成风版的娱乐事情,清者自清,浊者自浊

我想大家的眼睛是雪亮的

绿野新人,渴望上路。

地板

原来故事的源头在这儿,刚才在建设版一直没搞明白~~~

注册绿野,不忘初心。

我一会风版,一会建设版,一会中转站的,两腿都累细啦

绿野的革命者,中间的地带。

QQ

呵呵,这才明白那故事的来历。

绿野投名状,终生免死牌。

啥都不用说了,此人自己已经承认他是绿野以前一个神经病的马甲

这次活动算你们倒霉,也暴露出绿野活动管理制度的一些问题。
指责一个神经病一点意义都没有,我们现在应该想想怎么完善制度,能否防止此类事情重演。 [sign]绝大部分的困难、恐惧、痛苦其实都只是一种幻觉---只要你不相信,它们便真的不存在。。。[/sign]

绿野投名状,终生免死牌。

原来是这样啊!这次活动的情节,够拍部户外贺岁片了(喜剧搞笑类)也许还能分成三部曲来拍^_^!

注册绿野,不忘初心。

******我的文章并没有暗指某人,请勿对号入座。请不要误会。你们要兴文字狱吗?!******

注册绿野,不忘初心。

******我的原文如下,绝没有影射任何人。**********

******我的原文如下,绝没有影射任何人。**********

-----------------------------------------------------------
只因为忘了给GG发一个MM的手机号码,就被GG严重投诉。[多少男子汉,一怒为红颜!]
我的朋友钥匙[GG],最近刚从海南出差回来,向我说了他在组织户外活动中出现的一件事:只因为忘了给GG发一个MM的手机号码,就被GG严重投诉。[多少男子汉,一怒为红颜!]
这件事对大家很有参考价值,所以写出来与大家分享。

钥匙最近在海南通过户外网站组织了一次去海边沙滩玩的户外活动,活动成功而且圆满。回来后竟然被一个GG[防撬铁]无端严重投诉了。
投诉理由如下:
1活动招的MM太多,动机不良。钥匙招这么多的MM完全是和防撬铁电话N次商量的结果,因为防撬铁有辆奔驰,出去玩还指望着它拉人跑路呢。没有防撬铁的首肯,招这么多的MM是不可能的,而且防撬铁授意钥匙不要再把别的GG司机招进活动当中来,名为不好管理,实际上怕抢了他的风头。防撬铁头天晚上还表示对钥匙新搞到的顶级成人电影很感兴趣,表示改日一定要到钥匙家里去拷贝。实在难以想象防撬铁能比钥匙高尚多少。动机能良好多少。防撬铁家和钥匙家距离很近,而且他们以前在一起玩过几次。
2对MM照顾不周。防撬铁户外露营装备齐全,在活动中充分照顾了MM。而钥匙没有户外露营装备,巧妇难为无米之炊呀!但钥匙在活动中为了配合防撬铁体现绅士风度,让出了防撬铁原本借给他的露营装备,天当帐地当床睡了一把,冻得回家后直发烧,也算对得起防撬铁了。防撬铁许诺事后可以把自己闲置的低值露营装备送给钥匙。
3语言不够文雅。鉴于钥匙为了配合防撬铁体现绅士风度,天当帐地当床睡了一把冻得回家后直发烧,有些微辞应该可以理解。

那么防撬铁为什么要无端严重投诉钥匙呢?因为[多少男子汉,一怒为红颜!]
在活动结束后防撬铁和钥匙一同回家,当车里只有他们两个人的时候,他们评价了一下所有参加活动的MM。一致认为除了开宝马去的MM[芙蓉出水艳]以外,其他MM皆熟恐龙时代。他们都对芙蓉出水艳有好感。
防撬铁事后信守许诺,把自己闲置的低值露营装备送给了钥匙。当然防撬铁和钥匙分手时不会忘了和钥匙要芙蓉出水艳的手机号码。[因为活动是钥匙发起并组织的,他手里有所以参加活动人员的名单和她们的手机号码,手机上也有存储。]真不巧,钥匙的手机没有电了,写有活动人员的名单的纸也在海边玩丢了。钥匙答应防撬铁第二天待手机充好电后,把芙蓉出水艳的手机号码发短信发给防撬铁。
结果钥匙第二天因为在海边天当帐地当床睡了一把冻得直发烧,把这事忘到脑后去了,防撬铁于是怒发冲冠,在户外网站上无端严重投诉了钥匙。[多少男子汉,一怒为红颜!][唉,其实防撬铁是有老婆的人,只不过现在想升级换代了,都是男人吗,理解,不容易呀!]
钥匙也很冤,一直都是很尊敬防撬铁的,确实是因为生病忘了第二天给防撬铁发短信的事了。[以钥匙的经济水准,对芙蓉出水艳实在是望尘莫及。我想应该是防撬铁误会了,钥匙一点也没有和他挣风头的意思。]

――――我认为本文极有参考价值,请大家鉴赏。――――――

******以上文章,完全是事实,并没有暗指某人,请勿对号入座。******

我为什么要写《关于现代城-不得不说的故事》 索伦 2006-07-26
哇卡卡,一个沙发也不放过 各位 2006-07-26
龌龊之人才会有龌龊的想法,你又何必跟他计较,就是他那个贴子才使这个事件变成风版的娱乐事情,清者自清,浊者自浊 三三 2006-07-26
原来故事的源头在这儿,刚才在建设版一直没搞明白~~~ 没羽箭 2006-07-26
我一会风版,一会建设版,一会中转站的,两腿都累细啦 各位 2006-07-26
呵呵,这才明白那故事的来历。 GAP 2006-07-26
啥都不用说了,此人自己已经承认他是绿野以前一个神经病的马甲 jungle325 2006-07-26
原来是这样啊!这次活动的情节,够拍部户外贺岁片了(喜剧搞笑类)也许还能分成三部曲来拍^_^! 海怪 2006-07-26
******我的文章并没有暗指某人,请勿对号入座。请不要误会。你们要兴文字狱吗?!****** 现代城 2006-07-26
不敢,我们只是研究以下发病机理而已~ 没羽箭 2006-07-26
******我的原文如下,绝没有影射任何人。********** 现代城 2006-07-26
这就是没有当地领队存在的麻烦,下次找我,所有问题一力承担 风过远衫 2006-07-26
开始还以为现在lvye的影响力都到奔驰宝马级别了呢,白高兴了一场,呵呵 米达麦亚 2006-07-26
再能忍的男人,到最后都有怒气了! hippocampi 2006-07-26
现在已经没人相信现代城的穷搅了,索伦你已经尽力了 软盘 2006-07-26