绿野自助户外活动网站

楼主: 落英缤纷

先引点砖来----最近老家要盖猪舍,希望大家支持(7月6日感)

绿野的革命者,中间的地带。

7月6日,落英梅开二度于马帮(这个词用在这好象有点。。。凑合着看吧)。张五车上,俺千辛万苦费尽机心骗得了正座一个,却被他一句话发配到后面饿受颠簸之苦。话说不一时到了太师庄,正午已过,但仍有艳阳似火,老猫爱惜马匹,说天太热跑不起来;候了几分钟,看同行众人纷纷上马,遂亦奈不住诱惑,朝众马冲去。
<br>
<br>本次,俺选了匹快马,果然是放开缰绳就跑的那种。想来马儿本为白色,奈何照顾不周,亦或是不愿出众,反正看上去似白非白,估且称之为。。。奈何变不白吧。奈何变不白总朝着水边去,想是要洗澡?反正拗它不过,于是它带着俺独自一人一马徘徊了近半个小时,才终于看到了楚艾和张五从后面赶来。要说还得是奈何变不白,一见有同类走在它前头,头一扬,尾一甩,撒开四蹄,狂追而去,不一刻即把那二人二马丢在后头。策马而不需扬鞭,这感觉着实不错。待俺掉转马头,西去斜阳光中只张五一人策马踯躅而来,远山掩映,碧草如茵,马蹄阵阵,溪水无声,好一派如诗风景!马背上颠得支离的五脏六腑如今全泡酒里了又。
<br>
<br>不熟悉路径,但仰仗领队同行,落英自是多了几分胆量,放马再一试如何?好!抖抖缰,奈何变不白如蓄势之箭,张五也不示弱,二人又奔出里许,到达一片高坡之下的水边。几人几马水边小憩,我们也下得马来,奈何变不白如今分外乖巧,走在身边,头不时蹭蹭俺,还大有要俺嘴舔俺的意思,哇,幸福呀。
<br>
<br>问五哥,这静水可是传说中的野鸭湖?五哥说还要翻过坡去才是。隐约记得读过版主的一个贴子,讲湖之秀美,也隐约记得一个跟贴说过,那里是自然保护区,还是不去的好。上坡时还有些犹豫,不过想想是跟着队长走,总不会有错吧,可谁又成想,这竟也是张五的初次呢!(嘿嘿嘿嘿)
<br>
<br>上得坡来,是一条二米多宽、堤样道路,拐个弯便直直通向远方。两侧是如镜湖水,远处是山峦下草场片片,水中隐约有船飘荡,草场上有马儿徜徉。奈何变不白见路兴起,一尥蹶子翻开四蹄绝尘而去,空余五哥徒劳追赶。
<br>
<br>路尽,下坡,勒马,候五哥。路复现于右手柳林之中,是修好的沥青公路。正迟疑是否有船可租,见一人自柳林中穿出,上前牵住五哥马缰,邀下马一叙。落英眼尖,见来者虽面露笑容但目光中却暗藏杀机,遂驭马避其正面,转向来路,准备策马返回。原来过了大坝,已是野鸭湖自然保护区!
<br>
<br>见那人拉住五哥马缰不肯放手,正思量是弃五哥、搬救兵,还是再软磨硬泡以便两人一同离开之际;忽见另一侧狼烟起,有马载美女小蓝鲸飞纵至--蛮以为救兵天降,哪想是也是被追之人。须臾,一面包车载五、六位赤裸上身壮汉追随而至,忽啦一声包抄过来,立时有人上前拉住三人马缰,逼三人下马。俺这回看得明白,下了马便等于交了枪,死活不肯,其中一人竟解了奈何变不白的嚼头,强行拉俺下来,后,骑了沿公路而去。张五、小蓝鲸此时亦被逼下马。
<br>
<br>此后之事,可想而知。七八名壮汉扬言有规定放人不放马,我等三人因一无马主嘱咐,二未见告示牌,因而实属无心之过,本想尾随其找领导理论,可惜领导避而不见,无奈,张五与二女舌战群匪。张五身为队长,心思缜密,想马主自若不见了马自不会甘心拿出千元罚款而必与众人争执,不想因此事而扫了大伙兴致,--否则依落英平日性子,几个电话回来,邀十几二十个能言善辩的PLGG和PLMM来舌战,也未必就会输给他们。自此,从人马皆走(他们不肯)--人走马留下(我们不肯)--马走人留下(张五不肯,因为要留两个MM)--人马均走但钱留下(接受,但讨呀还呀好费尽),几经周折,最后以三百元了事。想来他们也就是为了几个酒钱而已,只可惜了俺们的时间--为此耽误了近两个小时。
<br>
<br>一朝逃离牢笼,奈何变不白狂性又发,一路上俺跑丢了帽子一顶、护腿一只。二十分钟后,终于看到了那酒馆。至此,俺3:50出发,7:20归队。一路慢跑30分钟,狂奔30分钟,其余时间,竟都耗在了评理上。
<br>
<br>果然不出我之所料--马主不买帐:骑了多久,照多久付钱!有收据为证?可收据上未写时间。罚款?好几千?他们敢?那时候你们怎么不打电话回来找我们啊?。。。。。最后以每人两个小时优惠价格结算。至此,赔了夫人又折兵,想是张五哥始料未及的。唉,这就是秀才与兵呀!(唱)“你总是心太软,心太软,把所有问题都自己扛。。。。。”此情此景,此歌堪与五哥绝配!
<br>
<br>交了钱,俺蹒跚着与奈何变不白告别??这匹好马,下次来,一定还是它!!
<br>
<br>晚饭,烤全羊。外面热火朝天你争我抢羊腿羊排羊骨头,屋子里面三位CFO(悠游、火树、方寸容天)亦是热火朝天地收钱汇总算帐付款--尤其是方寸,好逮也是一大老爷们,居然也能如小女子般坐下来细如绣花般算帐,佩服呀佩服(嘻嘻嘻)。俺抽空进去转了一圈,几张皱皱巴巴的纸,各种笔体异彩纷呈,真真难为他们能认出这么多字儿,还能一遍一遍核对帐务。最后,还是有两个人骑了马未付款也找不到人,一为老龙,一为李XX(看着象真名,俺没记清),是不是绿野人也不确定,因我们的名单上无此二人,而马主的骑行时间统计表上有二人手写的名字与骑行时间。两笔糊涂帐,只好不了了之。马主不开心,CFO们更是连晚饭也未用。想想都替他们鸣不平。
<br>
<br>饭后,篝火晚会,众人狂欢狂舞狂饮。再以后,落英随马丁GG夜半归京。再以后,加班上班加班直至今日方得闲胡扯些东东。
<br>
<br>
<br>此次马队归来,有几点建议,也不知当与不当。自己的想法,我估且说之,你估且拍之,两不相干啊。
<br>
<br>1.        以后每次组织骑马,可否请领队务必嘱咐每个队员,不得越过东面土坡!马主或许知道前方为自然保护区马匹不得入内,但没有明确与每位骑客说明,一旦被扣被罚,交点钱是小事,关键是扰了那么好的心情呀!俺们三人花钱买的教训,绿野众骑友可千万借鉴呀!
<br>
<br>2.        鉴于目前马帮队伍急骤膨胀,加之有多位骑士未报名但仍在周六参加活动(俺就是其中一个,嘻嘻),这无疑给组织工作带来很大困难,表现在与马主结算马费时最为明显。兹建议在正式确认名单公布后报名的人,自行与马主结算各种费用;马主以马队提交的打印名单为准,只收取这些人的骑马费用,统一与马队结算。这样,可以大大降低CFO们的工作量,减少与马主间差帐、错帐的情况发生;也可避免个别人打着绿野的名头骑“白”马。至于车费、餐费、篝火费还需CFO们受累。亲爱的CFO们,快快算帐,也和我们共进晚餐吧!
<br>
<br>3.        我爱马帮!尽管小腿前两片青紫(护腿不好,马蹬咯的)、两臂肌肉刺疼(用力勒马缰勒的)、腰背酸痛、大腿伸不直小腿站不稳,可我还是。。。。。哎,楚艾,形容你的那个词俺借来用用成么?
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>...在梦里,芳草鲜美,落英缤纷,仿佛你我才初初相遇...

注册绿野,不忘初心。

还来一悄悄的

是不是zhang5让你来的,:)

注册绿野,不忘初心。

郁闷了吧, 无聊了吧, 没人跟帖着急了吧! 哈哈哈!

你这就不懂啦呀

曲高才和寡呢--------看看,俺这叫花腔女高音儿,学着点喽~~~~~~~~~~~~~<br><br>...在梦里,芳草鲜美,落英缤纷,仿佛你我才初初相遇...

绿野新人,渴望上路。

落英的总结比较全面,所提建议应该采纳。

<br>落英妹妹去野鸭湖是受俺鼓动,害你受惊,择日定请你吃饭补过。
<br>
<br>所提之建议,俺亦有同感,并已转告本周活动组织者思思。
<br>

注册绿野,不忘初心。

更正:老龙的骑马费后来用已由凯歌垫付,特此说明。

此次马队归来,你的几点建议,你应知当与不当。自己的想法,你已说之,谁来拍之,何来相干啊。

比张5说的清楚多了<br><br>
<br>大漠孤骑观日落,回缰长啸振黄沙.
<br>-------------将骑马进行到75岁!

你再替俺做广告也不给你回扣~~~~

你没看过你的野蛮女友?
<br>
<br>
<br>
<br>...在梦里,芳草鲜美,落英缤纷,仿佛你我才初初相遇...< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 落英缤纷 on 2002/07/11 17:28.</EM></FONT></P>

那我也悄悄的:

你还有啥习惯呀,一块说来听听啊:)<br><br>...在梦里,芳草鲜美,落英缤纷,仿佛你我才初初相遇...

红军要进村了,村民们禁不住奔走相告

猪啊羊啊送到哪里去呀。。。。<br><br>...在梦里,芳草鲜美,落英缤纷,仿佛你我才初初相遇...
先引点砖来----最近老家要盖猪舍,希望大家支持(7月6日感) 落英缤纷 2002-07-10
特别表扬: 方寸容天 2002-07-11
哈哈,板砖来了,接好喽! 麻灵儿 2002-07-11
还可以抹点口水,砌在帖子后面,长长的 鹰视 2002-07-11
你直接说“哈喇子”不就完了 落英缤纷 2002-07-11
灵儿,谢谢你呀谢谢你呀,啥时候一起来马队玩啊 落英缤纷 2002-07-11
呵呵――“灵儿”――叫得真哆~~~~嗦~~~~呀…… 麻灵儿 2002-07-11
你是不是到自来水公司上班了? 北海 2002-07-11
嘿嘿,被发现了,其实…… 麻灵儿 2002-07-11
落英妹妹是天生骑马的好材料 zhang5 2002-07-11
对极对极,俺是璞玉一块,有哪位高手可以领俺进门修行啊 落英缤纷 2002-07-11
谁敢呀!再说, 就算有那胆儿, 也没那手艺呀! 方寸容天 2002-07-11
你干嘛拆我场子啊?不说话会S人啊 落英缤纷 2002-07-11
我总不能看着别人往坑里跳连句话都不说呀! 方寸容天 2002-07-11
你再替俺做广告也不给你回扣~~~~ 落英缤纷 2002-07-11
是动画片儿吧? 我已经好多年不看了。呵呵。 方寸容天 2002-07-11
赶快把这个消息告诉凯歌 老猫007 2002-07-11
红军要进村了,村民们禁不住奔走相告 落英缤纷 2002-07-11
郁闷了吧, 无聊了吧, 没人跟帖着急了吧! 哈哈哈! 方寸容天 2002-07-10
你这就不懂啦呀 落英缤纷 2002-07-10
和寡了吧, 调高了吧, 小心嗓子唱劈了吧。 方寸容天 2002-07-11
落英的总结比较全面,所提建议应该采纳。 zhang5 2002-07-10
悄悄的说 鹰视 2002-07-11
咦?谁说你眼神不好来着?! 落英缤纷 2002-07-11
还来一悄悄的 鹰视 2002-07-11
那我也悄悄的: 落英缤纷 2002-07-11
更正:老龙的骑马费后来用已由凯歌垫付,特此说明。 方寸容天 2002-07-11
此次马队归来,你的几点建议,你应知当与不当。自己的想法,你已说之,谁来拍之,何来相干啊。 老猫007 2002-07-11
哎呀猫兄,那是行文需要呀~~~~领会精神,嘻嘻 落英缤纷 2002-07-11
哎呀老猫,您没看标题吗? 方寸容天 2002-07-11
对,是要给俺家寸寸盖房娶媳妇儿~~~~ 落英缤纷 2002-07-11