绿野自助户外活动网站

8月11-13 高山队翡翠岛(非景区)海边轻松游--荆棘鸟奉上

查看数: 469 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2006-8-14 22:34

正文摘要:

我们的营地--米花的洞房好气派! 来自旧版论坛的签名我心飞翔,飞向往的地方...

爱山 发表于 2006-8-16 01:04:17

看着沙滩上的营地好亲切啊,想起帐篷里的蚊子可恨之极啊:(

thornbird_00 发表于 2006-8-15 16:26:39

高抬了高抬了,以后夸我让我一个人知道就可以啦,不然下次玩该第一个被推出去了:(

来自旧版论坛的签名我心飞翔,飞向往的地方...
simplecho 发表于 2006-8-15 14:50:52

我和lily动作也很快,四把验出三个杀手,hoho

边界雪 发表于 2006-8-15 10:26:44

嘿嘿,这个海蛰以后是不敢吃了,顶一个:)

[sign][img align=left]http://www.xmatc.com/forum/upload20050228/2006821172645956id14966.jpg[/img]

世界上有一种鸟是关不住的,它身上的每一根羽毛都粘满了阳光,闪烁着自由的光辉![/sign]
自选糖果店 发表于 2006-8-15 09:57:57

打死我以后也不吃老醋蛰头了,太恐怖了

[sign]

其实青鸟就在眼前[/sign]
j-0535 发表于 2006-8-14 23:06:44

荆棘鸟动作好快啊~~

P.S.你玩杀人游戏也是快刀斩乱麻的哦,高手中的高手啊!~~  
来自旧版论坛的签名找到了路,就不怕路远...

叫我紫桐好了, 习惯了:-D
vicon 发表于 2006-8-14 23:03:10

我也没睡好,今天早上都起不来.....

来自旧版论坛的签名漫天飘飞的雪花,纯洁、快乐的精灵

抚平我的心绪,伴我前行。 :-)
thornbird_00 发表于 2006-8-14 22:51:37

一想到我未出世的老醋蜇头呐,我这心啊,就挖凉挖凉地呀...

thornbird_00 发表于 2006-8-14 22:49:25

海边两天热得没睡好,本来都躺下了,但又不发不痛快,所以上来痛快一下:P