绿野自助户外活动网站

刚才翻帖子看到一个关于版主选举的问题?请教?

绿野高级黑

发现广州方面版主申请是广州的铁杆投票,北京方面是管理小组处理。
如是,没有看到相关的理由。那我大虾解释解释。
我个人意见,北京为啥不是铁杆表决那,反正版主是倒霉的职务,铁杆表个态也死不了人的。
哈哈,侦要是说多少时间(比如一个月)铁杆不能表决啊,那就一句话,他还干吗铁杆啊。一个月不说话,铁个麻啊。
来自旧版论坛的签名西北望,射天狼

谁说版主是倒霉职务?

下次有空了来申请建设办的,首先把你这种铁斩了.嘿嘿 [sign]
````¤?⌒?``?⌒?The hopes rise```
```????? `??`⌒? in the sun``
``???田田?`?┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   
????????????????????????[/sign]

绿野高级黑

哈哈,还真不信。这种帖子要是斩了不是分明不许新人提意见啊。

解释一下啊,,,,版主本来够倒霉的,不然--你接着干啊。哈哈。出事挨骂,做事无人喝彩。当然如此。还不如铁杆那。

你还装新人啊?

秋天来了,你绿漆刷得够快的哦,偶有时间再来砍你铁

"出事挨骂,做事无人喝彩",这种顾此失彼的想法我都为你汗啊!你还玩自助吧?

[sign]
````¤?⌒?``?⌒?The hopes rise```
????????????????????????[/sign]

绿野高级黑

切,怎么觉得味道不太对,还是回帖了。

no1,,,俺起码是建设版新人吧,这个问题不大吧。
no2,俺一直没有说版主不好,(如果那个版主作了不好的事情俺也扁之),俺个人还是很佩服版主工作的,但是确实觉得绿叶的版主不好做,很多时候很无奈的。
no3,,大哥,,跑题了吧,要是再这么说下去,我发这个帖子的原意好像一点都没有了。

嘿嘿,少笑了两声罢,当小说读了?

跑题有跑题的道理芽,灌水免不了跑题,习惯就好了,黑黑 [sign]

呵呵。。有严重的版聊嫌疑。。。。

[sign]――――――――――――――――――
不让古人是谓有志,不让今人是谓无量。[/sign]
刚才翻帖子看到一个关于版主选举的问题?请教? leon 2006-08-18
谁说版主是倒霉职务? 大雨不停 2006-08-18
哈哈,还真不信。这种帖子要是斩了不是分明不许新人提意见啊。 leon 2006-08-19
你还装新人啊? 大雨不停 2006-08-19
切,怎么觉得味道不太对,还是回帖了。 leon 2006-08-20
嘿嘿,少笑了两声罢,当小说读了? 大雨不停 2006-08-20
呵呵。。有严重的版聊嫌疑。。。。 游・侠 2006-08-21