绿野自助户外活动网站

每天只赚100不好吗?

绿野高级黑

楼主
儿子大了,其实每天10块和每天100的养活区别不大,估计营养差不多。
父母老了,其实每月1000和每月10000的结果一样,反正他们只花那一点。
我是简单的,如果让老妈做饭,估计我每天20大洋也就够了。
......
都是nndnqnr不好惹,才出虎口又入狼群,50平米的一居和200平米的house有什么区别?
每天悠闲的活着和十几个小时的工作哪个更让人快乐?
#&*)@_&!)~北京有什么好的,这个鬼地方,都是男人惹的祸,不干了。
听说威海不错。
天天吃海鲜,房子特便宜,出海啊打鱼啊,交一帮渔民的狐朋狗友,随便走私点什么,咳,俺不想干那个。
听说成都不错。
水灵灵的幺妹嫩的一兜水,都怕抚摩的时候会弄破,吃的那个便宜啊,都说老板恨不得你吃完后再给你俩钱的。
听说丽江不错。
尤其娶了丽江女人后,男人就享福吧,男人就可以吃喝嫖赌搞艺术了,呵呵,呵呵,
嗳,刚擦了下鼻涕泡。
..
然后呢,我每个月只接一个活,我砸价,我让这帮同行都没饭吃,我,恩,我打5折,不,3折,每个月来北京这个鬼地方一次,呵呵,弄它个3千5千的,呵呵,顺便泡个妞什么的--那个谁,你怎么说话呢?怎么夸奖俺龌龊呢,你要是男的俺不和你一般见识,如果你是女的,俺可泡你,你时刻准备吧。
呵呵,美啊,呵呵..
对了,如果哪位哥哥弟弟的,对泡了之后如何处理比较有经验的话,请加俺QQ,俺这方面是弱项,请多关照,请多交流,呵呵。
..
老子收拾包去,老子走了。
[sign]有人做的事情我就不做,没人做的事情能力不够也不做,没人做的事情有能力没银子打死不做,没人做的事情有能力有银子心情不好更不做......[img align=right]http://pic.tiexue.net/pics/2006_4_19_20526_1820526.jpg[/img][/sign]

绿野高级黑

QQ
沙发

还是做流氓软件吧

据说一个月能收50万RMB
来自旧版论坛的签名从明天起,做一个幸福的人
喂马,劈柴,周游世界
从明天起,关心粮食和蔬菜
我有一所房子,面向大海,春暖花开

绿野投名状,终生免死牌。

板凳

偶像啊!hoho~~

地板

说到做不到~说到做到

去哪儿啊?

哪儿都一样啊!
来自旧版论坛的签名******************
LET ME BE ME
:-D 做自己的忠实朋友,简单快乐生活着
每天只赚100不好吗? yuandian2004 2006-09-21
还是做流氓软件吧 风火连城 2006-09-21
偶像啊!hoho~~ 三脚猫 2006-09-21
说到做不到~说到做到 awa 2006-09-21
去哪儿啊? 小糊涂猪 2006-09-21