绿野自助户外活动网站

楼主: 果子皮

金秋,收获的季节,在此发贴希望找到自己人生的另一半。

姑娘不要哭,勇敢是值得鼓励的,顶你的贴,强烈要求发照片,好不好:)

[sign]不沾烟酒嫖赌毒,不喜欢有钱,理想是蓝城:中国人口城市化
欢迎访问合作盖楼主页: http://www.linecity.cn
http://blog.sina.com.cn/m/yulinggang
青木邻枫秋有色 碧水居湖夏生荷 游尽山水兴犹在 读遍诗书乐自得 高谈恐惊天人过 阔论已为世人得 咫尺书房说蓝城 无限网络雄/sign]

注册绿野,不忘初心。

发一张户外的吧,是今年4月1号跟零号队去桃花峪老龙王给拍的,在绿野活动照片里有

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野元老,传、帮、带。

QQ

佩服一下这个mm的勇气!支持!

来自旧版论坛的签名--------------
老默环保助学基金帐目公开帖在这里:
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1208085
欢迎加入老默环保助学QQ群号:1312979 (这个是QQ群的号码啊!看清楚哦)
--------------

帮忙顶,真希望受到果子~的勇敢影响,哪位gg也发这样的帖子,这样MM们也可以偷偷加了MSN,嘻嘻~~~很找打地说

来自旧版论坛的签名就爱绿野……爱绿野的山,爱绿野的人。如果你们有一个幸福的家,有老人需要照顾,请稍微抑制一下那颗时刻向往自由的心,因为一旦你们永远的飞走,留给家人、朋友的,是一个如此巨大的空白

蓝城不厚道,要人家MM照片啊,直接加了被~~~ 蓝城,这是机会哦~~

来自旧版论坛的签名就爱绿野……爱绿野的山,爱绿野的人。如果你们有一个幸福的家,有老人需要照顾,请稍微抑制一下那颗时刻向往自由的心,因为一旦你们永远的飞走,留给家人、朋友的,是一个如此巨大的空白

绿野投名状,终生免死牌。

支持+祝福!不过,

建议还是多参加活动吧!看到心仪的GG可以暗中先观察一下:

1、首先确认GG身边是否已有MM,不要爱错了对象,伤害自己也给别人带来麻烦;

2、观察他的言行举止待人接物,在活动中人一般是很放松的,很多细节可以看出许多问题;

3、查看他以前的发言,也很能看出一个人的很多方面;

4、锁定对象之后,报名他参加的活动,进一步深入了解,创造机会;

5、顺其自然,水到渠成;

6、开始交往只是第一步,能否一起共同生活一辈子,还要生活和时间的考验;

6、如果有GG主动示爱,以上方法同样适用;

7、当然啦,如果两个人同时对对方有感觉,那就更好啦!

最后,再祝福你早日找到如意郎君!
来自旧版论坛的签名******************
LET ME BE ME
:-D 做自己的忠实朋友,简单快乐生活着

注册绿野,不忘初心。

谢谢建议,我之所以发贴就是在提醒gg们,我是认真的,是想一起共建家庭的,gg们如果已经身心都有所属就不会来加我msn了

来自旧版论坛的签名好心情,行走在水云间 :-)
户外,是一种生活方式,但更是一种人生态度,一种活法,一种对生活的品味与对生命的赞美

注册绿野,不忘初心。

其次,如果在活动中观察别人,那我不能确定人家有没有身有所属,所以才发贴宣明态度

来自旧版论坛的签名好心情,行走在水云间 :-)
户外,是一种生活方式,但更是一种人生态度,一种活法,一种对生活的品味与对生命的赞美

绿野投名状,终生免死牌。

这点很容易呀!

看他以前的报名帖就知道啦!

只是想提醒你,不管怎样,要先保护好自己!喜欢户外活动的大多数是心地单纯的人,但也不排除心地龌龊的人的存在。。。这点,经常参加活动的MM会有同感的咯!

而且,活动中接触会少了很多尴尬,大家会更放松。。。

另外,在这里发帖,可能过几天帖子就沉啦!我记得前一阵子有个MM发帖找“牛粪”,还被斑竹删掉了呢!所以,更有效的办法还是多参加活动呀~
来自旧版论坛的签名******************
LET ME BE ME
:-D 做自己的忠实朋友,简单快乐生活着

哈哈,零号的队员啊,支持,偶也跟零号老大走过的,加油,加油:)

[sign]不沾烟酒嫖赌毒,不喜欢有钱,理想是蓝城:中国人口城市化
欢迎访问合作盖楼主页: http://www.linecity.cn
http://blog.sina.com.cn/m/yulinggang
青木邻枫秋有色 碧水居湖夏生荷 游尽山水兴犹在 读遍诗书乐自得 高谈恐惊天人过 阔论已为世人得 咫尺书房说蓝城 无限网络雄/sign]
金秋,收获的季节,在此发贴希望找到自己人生的另一半。 果子皮 2006-09-27