绿野自助户外活动网站

万能的绿野啊,我想寻求相机故障帮助!

楼主
富士地,今天在家里用还可以转动转盘手动调节光圈快门啥的呢,没十分钟,拿出去转了一圈回来就不能用了,怎么转都没反映,是不是坏了啊,凭我了解的功能,没有锁住之说吧!
请大侠帮帮忙啊!
来自旧版论坛的签名就爱绿野……爱绿野的山,爱绿野的人。如果你们有一个幸福的家,有老人需要照顾,请稍微抑制一下那颗时刻向往自由的心,因为一旦你们永远的飞走,留给家人、朋友的,是一个如此巨大的空白

绿野高级黑

QQ
沙发

是不是死机了呢

可能是软件有问题了,重启一下试试
来自旧版论坛的签名从明天起,做一个幸福的人
喂马,劈柴,周游世界
从明天起,关心粮食和蔬菜
我有一所房子,面向大海,春暖花开
板凳

不是死机,其他的都可以用,就是加减补光的这个转盘不成!这两天才试用的这个功能就坏了,太不结实拉吧!

来自旧版论坛的签名就爱绿野……爱绿野的山,爱绿野的人。如果你们有一个幸福的家,有老人需要照顾,请稍微抑制一下那颗时刻向往自由的心,因为一旦你们永远的飞走,留给家人、朋友的,是一个如此巨大的空白
地板

你讲的重启是reset钮做出厂设置么?这机器上我还真没看到这个东西啊!

绿野投名状,终生免死牌。

看菜单里有无这个恢复出厂设置的选项。

来自旧版论坛的签名my name is 淘气

绿野高级黑

QQ

没有reset钮?可能是个什么小孔,找个

曲别针拉直了,轻轻地捅到头,就可以了,就象光驱不出盘的那个小孔那样;实在没有只好把电池卸了,等五分钟再装上强行启动,这样怕对机器好像不大好,坏了可别赖俺这个蒙古大夫呀呵呵
来自旧版论坛的签名从明天起,做一个幸福的人
喂马,劈柴,周游世界
从明天起,关心粮食和蔬菜
我有一所房子,面向大海,春暖花开

设置里似乎有点印象,不过我不象弄,还没用半年那就让我收拾它啊,去卖家,给它记个不良记录先,以后再出啥问题好说话~~ 哼哼

谢谢风火连城和anthony~~

什么型号。是不是用了Auto或者P档,使手动功能失灵

场景模式也是不能手动调节光圈快门的
[sign]=身 未 动, 心 已 远=[/sign]

在自动模式上不能调节光圈和快门

选择了光圈优先只能调整光圈,选择了速度优先只能调整速度,只有选择手动才能调整光圈和速度。
万能的绿野啊,我想寻求相机故障帮助! 清风轻影 2006-09-27
是不是死机了呢 风火连城 2006-09-27
不是死机,其他的都可以用,就是加减补光的这个转盘不成!这两天才试用的这个功能就坏了,太不结实拉吧! 清风轻影 2006-09-27
你讲的重启是reset钮做出厂设置么?这机器上我还真没看到这个东西啊! 清风轻影 2006-09-27
看菜单里有无这个恢复出厂设置的选项。 anthony 2006-09-27
没有reset钮?可能是个什么小孔,找个 风火连城 2006-09-27
设置里似乎有点印象,不过我不象弄,还没用半年那就让我收拾它啊,去卖家,给它记个不良记录先,以后再出啥问题好说话~~ 哼哼 清风轻影 2006-09-27
谢谢风火连城和anthony~~ 清风轻影 2006-09-27
什么型号。是不是用了Auto或者P档,使手动功能失灵 hummer 2006-09-27
在自动模式上不能调节光圈和快门 一番 2006-09-27
都不是,任何一种都没有了,开始的几分钟用过都是好的呢。不会是转过了吧! 清风轻影 2006-09-27