绿野自助户外活动网站

06棍棍节Vicon队小五踏雪赏月

查看数: 2056 | 评论数: 123 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2006-11-13 13:35

正文摘要:

来自旧版论坛的签名我心飞翔,飞向往的地方...

(狼图腾) 发表于 2006-11-16 15:28:16

介是俺呀!可乐猫崩溃在东台下,哈哈哈!还有一张在这里照的呢?发给偶吧

来自旧版论坛的签名俺是可乐猫 :-D  :-D
yuandian2004 发表于 2006-11-14 23:01:36

我感觉我们最后逃跑那段比较精彩,尤其最后一句:你养猫吗?

[sign]有人做的事情我就不做,没人做的事情能力不够也不做,没人做的事情有能力没银子打死不做,没人做的事情有能力有银子心情不好更不做......[img align=right]http://pic.tiexue.net/pics/2006_4_19_20526_1820526.jpg[/img][/sign]
yuandian2004 发表于 2006-11-14 21:19:21

需要录象的加我qq或者msn.实在没时间,粗略的编辑了一下。

[sign]有人做的事情我就不做,没人做的事情能力不够也不做,没人做的事情有能力没银子打死不做,没人做的事情有能力有银子心情不好更不做......[img align=right]http://pic.tiexue.net/pics/2006_4_19_20526_1820526.jpg[/img][/sign]
那罗 发表于 2006-11-14 11:43:22

同事找了半天都没找到我~~~~哈哈,全副武装的影儿都看不出了。。。

宝贝泪珠儿 发表于 2006-11-14 11:35:25

就认出飞能一个来!

来自旧版论坛的签名放肆的笑,无拘无束的闹,毫无顾虑的吵,不顾形象的搞怪,这就是户外带给我的纯粹的快乐!
坦克123 发表于 2006-11-14 08:57:22

厉害 厉害

欣赏完毕
vicon 发表于 2006-11-13 22:55:36

是啊,飞熊够灿烂的呀:)

来自旧版论坛的签名漫天飘飞的雪花,纯洁、快乐的精灵

抚平我的心绪,伴我前行。 :-)
vicon 发表于 2006-11-13 22:34:24

哈哈,庄谐那处理照片的软件可真好:)

来自旧版论坛的签名漫天飘飞的雪花,纯洁、快乐的精灵

抚平我的心绪,伴我前行。 :-)
亦庄亦谐 发表于 2006-11-13 22:21:14

介个懒腰伸的舒服!

来自旧版论坛的签名(^-^)旷世美景,灿烂笑容,阳光心情(^-^)