绿野自助户外活动网站

请问版主:是不是意味着今后马队活动不在org举办了?

绿野的革命者,中间的地带。

楼主

看来咱只能以后一起去爬山了?:)

24,话说的这摸绝对,不必吧:):)
<br>
<br>呵呵,不知道你已经知道什摸答案了,说来我听听,俺还不知道呢:)
<br>
<br>马队的大多数朋友都是新人,包括我在内(也只有半年),我们对绿野的事并不了解当然也不需要了解,我想至少有70%的绿野人只是来这里参加自己喜欢的活动而已,所以你让大家做出选择,来定格在哪个绿野,真的很不公平!
<br>
<br>骑马和爬山不同,毕竟绿野以登山为主,并且这也是一项普及型的运动,只要有山,谁都可以去爬。而骑马却不同,能长期骑马的地方很少呀,而且骑马确实人多一起骑比较有意思,如果单枪匹马很没劲的。目前绿野骑马的可比登山的人少多了,所以再分成几拨好象真的没必要。尤其是发帖2边跑真的好累啊!我看2个网站其他版都是重复的帖子,挺难受的,何苦啊?尤其是2边发帖的人,心理是啥滋味呀!一个小小的绿野马队还是省省心吧!
<br>
<br>以上也只是我的个人看法,绿野马队是属于所有绿野人的,大家的去向是没有任何人能干涉的,以前总听人说绿野崇尚自由,我想这一点永远是不会变的。马队同样不会例外!
<br>
<br>再引用一下大虾的经典笑话:
<br>
<br>太师庄周六的一个下午
<br>
<br>“我们是绿野刀特org马队的!”
<br>
<br>“恩~~~我们是绿野刀特info马队的!”
<br>
<br>“恩~~~~~那你们刀特info马队的不许抢占我们刀特org马队的马匹!”
<br>
<br>前两天俺的脑海里真的出现了这样一幕,感觉实在很尴尬,希望现实中不会上演这样一幕!
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 景颐 on 2002/08/14 19:14.</EM></FONT></P>

注册绿野,不忘初心。

沙发

是啊...怎么选呢?选哪一边都是放弃掉一大群同好...可是,大家好不容易聚在一起的..

<br><br>月中桂子落,天香云外飘.~-~

绿野投名状,终生免死牌。

板凳

多谢版主回复,很满意你的回答

我只是看着这里没有组织活动的帖子感到有些意外,不过没有关系。我是个很理想主义的人,并同时拥有固执坚决的品质。很多事情喜欢明面上交流,事实使我得到了一切答案。
<br>
<br>由于我个人对个人咨讯网站的不同理解和看法,使我无法说服自己参加.info的任何活动。看来在这边没有人组织的情况下,我确实要放弃类似活动了,呵呵。人各有志,祝愿你们玩的开心,按照自己的初衷有所解有所得....

注册绿野,不忘初心。

地板

那真是太可惜了。 咳。。。。。。

同意你所说的, 人各有志, 就不多说什么了。

注册绿野,不忘初心。

24 请进

关于你所提问的问题, 现在恐怕还很难回答到底是, 还是不是。
<br>
<br>作为斑竹, 本人既不可能也不应该替其他朋友做这个决定, 活动计划到底发在哪里、是否两个网站都发, 由发帖人自己决定, 我认为作为斑竹在当前情况下是不应该干涉的, 也无权干涉。
<br>
<br>我想你对马版的情况也比较了解,马版的情况与其他版块有不同的地方, 正是由于这种不同的存在, 让大家一直把马版当作心中的一块乐土, 使有着共同的爱好陌生朋友在这里相逢。
<br>
<br>绿野当前的局面, 我想是每一位马队的朋友都不愿意看到的, 但既然已经发生了, 我希望所有关心马版、热爱骑马的朋友能够共同努力, 使大家心中的乐土存在得更长久些。

绿野新人,渴望上路。

QQ

景颐说的好

很庆幸经历一些事情后马版依然兴旺
<br>也希望纷争不要波及到真诚的网友头上
<br>马版的朋友始因绿野汇聚在太师庄
<br>我们的心中只有绿野,没有ORG或INFO的字样<br><br>弱水三千 我只取一瓢饮
<br>[image]http://sicci.diy.163.com/1.gif[/image]

注册绿野,不忘初心。

干吗飞要分的那样清楚?

绿野投名状,终生免死牌。

只到info组织活动发计划,是否意味着今后马队活动不在org举办,只在info上招人了?
<br>请明确说明,我好选择是否继续参加马队活动,多谢

绿野的革命者,中间的地带。

24,怎摸一直没来骑马呀:)

你的帖子俺没看明白,关于骑马活动在哪组织,我想这也不是斑竹能决定的,也不是斑竹的责任范围,你说呢?
<br>只要马儿没意见,咱在哪都能骑吧:)本周一起去太师庄吧!不知你的骑术如何了?对你在风沙暴中的马贼形象一直记忆由心啊:):)
匿名  发表于 2002-8-15 10:13:07

两边都发吧,如果没有人介意的话,天下爱马的是一家

请问版主:是不是意味着今后马队活动不在org举办了? 24 2002-08-14
24 请进 方寸容天 2002-08-14
多谢版主回复,很满意你的回答 24 2002-08-14
看来咱只能以后一起去爬山了?:) 景颐 2002-08-14
是啊...怎么选呢?选哪一边都是放弃掉一大群同好...可是,大家好不容易聚在一起的.. 杉树 2002-08-14
那真是太可惜了。 咳。。。。。。 方寸容天 2002-08-14
干吗飞要分的那样清楚? 露露 2002-08-14
景颐说的好 一只鱼 2002-08-14
24,怎摸一直没来骑马呀:) 景颐 2002-08-14
两边都发吧,如果没有人介意的话,天下爱马的是一家 匿名 2002-08-15