绿野自助户外活动网站

南宁7.9事件中原告代理人:充分表现了一个中国有钱人对中国法律的肆意践踏(本帖有政治倾向,请版主决定去留)

绿野投名状,终生免死牌。

楼主
南宁7.9事件中原告代理人:充分表现了一个中国有钱人对中国法律的肆意践踏(本帖有政治倾向,请版主决定去留)

这种事情,在户外圈之外的地方时时刻刻在发生着,但是,这个事情发生在了户外圈,所以才引起了大家的注意,可大家更多的注意是自己以后的出行是否受到影响,而没有注意它背后隐藏的司法黑暗,当然,或许大家对中国的不平等现象都已然习以为常了,认为那是不必讨论的事实,但是,这次荒谬的宣判结果,不正是由于这背后的因素才得以发生吗?

这是被告代理人在胜诉后的一个跟贴:
我来说:请问各位――

你们是冲着判决书哪条来的?是判他们有责任呢?还是判他们钱大?

如果是冲钱来的,那么,我宣布原告立场:只要12个人诚认错误,那么,我帮色狼赔!〈这个钱我决不同意免,因为阿姨的晚年何去何从,阿姨以后如何生活,不知各位在座的热血清年有何想法?谁来考虑替手手赡养父母?难道是老人家命贱该惨度晚年吗?〉

但――至与其他的连带责任,我恕不奉陪!――因为有极地和吗啡废在,所以

――我宣布:  

免色狼的赔偿,希望他以后从新做人,回心转义!其他11个人的连带责任,我原告方将向法院执行庭提议:由覃敏权同志和陈培培小姐全全承担执行!

宣布完毕!

如果被告不接受我的意见,那么,我将收回我的决定和宣布!同意自己赔钱也罢,上诉也罢,原告奉陪到底!

声明:次宣布和决议在24小时内有效!如现在起,24小时内被告未与我表态的话,一切从严!

原帖位置:
http://bbs2.nnsky.com/dispbbs.asp?boardid=19&star=9&replyid=3195182&id=3195182&skin=0&page=1

虽然我对原告代理人见义勇为的行动表示敬意,但是她那种审判者的姿态,分明在说:“我有得是钱,我说谁有罪谁就有罪!”这,是绝对不能令我容忍的!我只希望,中国的法庭,不要全部沦落为有钱人游戏的地方,毕竟在大多数人心中,那里代表了公平与正义,请给中国的平民阶层一点点希望吧!

沙发

听说了,?? 富婆,??心理,嚣张的很。(此帖骂人,请斑竹决定去留)

板凳

被告之一已经站出来说话了,他们决定上诉!支持一下

原贴地址:http://bbs1.nnsky.com/dispbbs.asp?boardID=19&ID=3210672&page=1

贴子主题:为了明天还要出驴,我们肯定要上诉

作者:极地孤客

为了明天还要出驴,我们肯定要上诉

也许我们在7.9事件善后的处理有做得有令人不满意的地方,但是在灾难发生的那一刻大多数人努力去施救身边的同伴,这是容不得别人去说三道四的。原告代理人WSJ2005对此事歪曲事实、煽风点火让我们看到了她的竭嘶底里;另外,她们用非常的手段让我们其中的被告之一给两江派出所做的一份伪供,更看出原告的不择手段。几千元的赠偿,大家再努力一点,尽自己道义的捐助,我想大家是做得到的。可是,她们用这种肮脏的手段,实在令人气愤。公平的判决大家可以接受,不公平的判决,就算到了终审,我们也决不屈服。我只会横刀立马,保护自己。驴有驴道
    不管结果如何,我们肯定会上诉!!!  

地板

据说被告的领队拒绝了富婆,有骨气!

原贴地址: http://bbs1.nnsky.com/dispbbs.asp?boardID=19&ID=3211423&page=1

* 贴子主题:哈哈色狼好样的,拒绝了富婆。。。 (您是本帖的第 328 个阅读者)

我不是驴
头衔: ------

悄悄话  好友  信息  引用  编辑     2006-11-23 1:56:00 字体:【大 中 小】 使用道具   

哈哈色狼好样的,拒绝了富婆。。。

如题。刚才在一个涉嫌人身攻击被锁的贴里看到代理人明确说明了组织人拒绝了她的施舍!
以下是引用代理人在其他贴里的话:。。。。我的20万至今仍未花出去,我20万的用途,遭到了被告主要责任者的拒绝!。。。。
好样的!是男人就应该挺起胸来该承担的责任不要逃避。不该承担的罪名千万别为钱屈腰!

请注意用语

很少改别人的帖子,这次例外

我觉得,他们真的是死都不知道怎么死的。

居然还弄出了什么伪供事件,那样的判决还需要“伪供”?

最近不小心看了些法制节目,发现这些驴子们比那些为几千块钱遗产打官司的世代务农的辛苦人更需要法律援助。

天天都是这个,腻烦了。等到上诉期限到了通知一声,如果上诉了,就等到二审结果的时候再通知一声。 [sign]我的BLOG
[img align=left]http://www.lvye.org/modules/blog/data/upload/GOGO/db8.jpg[/img][/sign]

建议有时间的朋友去那边的“驴行驿站”支持一下! 我已经去表态了。

天下驴友是一家啊
来自旧版论坛的签名从小体弱多病,跑步即呕吐,背多了也呕吐,只能慢慢走...

支持上诉维权,期待二审的公正裁断

改后的帖子读起来更高明,版主不愧是版主啊

谢随意。

来自旧版论坛的签名从小体弱多病,跑步即呕吐,背多了也呕吐,只能慢慢走...
南宁7.9事件中原告代理人:充分表现了一个中国有钱人对中国法律的肆意践踏(本帖有政治倾向,请版主决定去留) haohaoganhuo 2006-11-23
听说了,?? 富婆,??心理,嚣张的很。(此帖骂人,请斑竹决定去留) 赵本山 2006-11-23
请注意用语 随意 2006-11-23
改后的帖子读起来更高明,版主不愧是版主啊 原上草 2006-11-23
谢随意。 赵本山 2006-11-23
没改前说啥啦....偷偷告诉我好啦 helen1 2006-11-23
留点悬念,自己发挥想象! 赵本山 2006-11-23
本来俺也想问 无疆界 2006-11-23
小孩子家,别瞎打听 会飞的熊 2006-11-24
被告之一已经站出来说话了,他们决定上诉!支持一下 慕澜 2006-11-23
据说被告的领队拒绝了富婆,有骨气! 慕澜 2006-11-23
客观的说句话:等到他们上诉的消息出来后再支持吧 会飞的熊 2006-11-24
我觉得,他们真的是死都不知道怎么死的。 狗狗! 2006-11-23
看了这个案例,觉得有钱能使鬼推磨是不假的,另人人为己,见死不救是真理啊,估计再有一个类似的案例,绿野就不复存在了吧 ^蜘蛛^ 2006-11-23
建议有时间的朋友去那边的“驴行驿站”支持一下! 我已经去表态了。 赵本山 2006-11-23
支持上诉维权,期待二审的公正裁断 原上草 2006-11-23
中国的有钱人真是为福不仁啊,听说那个所谓的维权者也是老驴,显然有钱人们是不希望穷人们也玩户外的,竟然和高雅的他们有相同的 ^蜘蛛^ 2006-11-23
好像没有证据表明该富婆贿赂法官或者收买证人吧,,,那践踏法律好像无从说起啊 jungle325 2006-11-23
肯定是一种妨碍司法公正的行为 无疆界 2006-11-23
你比法官聪明?就算有人提前宣布包赔,那也是法官用最小的成本维护法律的公正。 杜帮 2006-11-23
这种法官的问题就是太聪明 无疆界 2006-11-24
确实很聪明! 北黑 2006-11-28
我也从来没有说过其使用了不正当手段啊 haohaoganhuo 2006-11-23
坚决支持上诉。尽管明知即便全中国的平民驴友联合起来也很难对决一个富婆(或富姐)。 2006-11-23
干活还是先把南宁时空论坛关于7.9事件的相关帖子都看完再发表看法吧,单独把某一段话抽出来批判是没有意义的。 荞麦皮 2006-11-23
我从八月份就开始关注这个事情了,判决出来后的帖子可能是漏掉了一些。 haohaoganhuo 2006-11-24
话不是这么说的吧! 会飞的熊 2006-11-24
几句话当然不能影响法官,但钱就是能影响一切。 2006-11-24