绿野自助户外活动网站

楼主: haohaoganhuo

南宁7.9事件中原告代理人:充分表现了一个中国有钱人对中国法律的肆意践踏(本帖有政治倾向,请版主决定去留)

干活还是先把南宁时空论坛关于7.9事件的相关帖子都看完再发表看法吧,单独把某一段话抽出来批判是没有意义的。

未看完所有相关帖子就发表自己的看法,这不是你的风格啊
而且,把这件事情提升到司法公正这个层面
有转移主要矛盾之嫌 [sign][/sign]

小孩子家,别瞎打听

来自旧版论坛的签名眼界改变世界
行走改变命运

客观的说句话:等到他们上诉的消息出来后再支持吧

光在帖子里充硬汉说要上诉,没什么意义的
行走改变命运

话不是这么说的吧!

要是一个所谓的富婆说几句话,就能影响法官的判决,那咱们还混个P啊,都去抢银行好了,反正有钱可以让法官判自己无罪释放.
行走改变命运

绿野高级黑

几句话当然不能影响法官,但钱就是能影响一切。

这种法官的问题就是太聪明

不是谨慎地按照法律判决,而是自作聪明地“平事儿”,他维护的不是法律的公正,而是一个其个人心目中的平衡中庸的“大团圆结局”

因此,提前宣布包赔,是一种主观上希望影响司法公正的行为,但是否能够奏效,还要看法官是否属于上述这种“聪明的法官”,很不幸的,这个法官足够“聪明”
――而更不幸的是,恰恰由于这种聪明的法官非常多,更激发了有钱者敢于提前宣布包赔的嚣张

来自旧版论坛的签名第一驴志――我心无疆界,余生自有涯http://www.lvye.org/WUJIANGJIE/

第二驴志――绿野仙踪.一种轨迹http://www.lvye.org/GUIJI/

绿野投名状,终生免死牌。

我从八月份就开始关注这个事情了,判决出来后的帖子可能是漏掉了一些。

本来我是一直支持原告代理人的,觉得她行侠仗义,我很佩服啊!判决出来后,虽然我看到里面逻辑错误百出,也只不过无奈的摇头,毕竟中国的情况我还是了解的,仍然觉得让那不知深浅的领队吃些苦头也好,同时也可以警醒户外圈的人们,给那些认钱不认命的人们一个教训,以后也可以少出些事故。

但是,当原告代理人那段话出现后,我实在无法再支持她,再佩服她,因为她这时的表现,跟前几年黑龙江宝马撞车案的当事人太象了,充分的表现出:我有钱,有势力,法律算什么?!只不过,她所维护的,是他人利益,看起来似乎是正义一方,但是,当一个人为了所谓正义而不择手段的时候,对社会的危害更加严重!我们仅仅因为我们所厌恶的人倒了霉便拍手叫好吗?你可曾想过,当你在完全没有做错什么(生在中国不算错),却仅仅因为得罪了一个“有权势的”人,而被人迫害无力还手,这是你希望什么?希望一个更有权势的人来帮你申冤,帮你做主吗?可惜的是,大多数情况下,这只是奇迹而已。更多的人,只能选择屈辱的活着。所以,我现在反对原告代理人,已经完全与户外无关了,我仅仅是希望,当我受到无理的,非法的侵害的时候,能够受到法律公平的待遇!如果这次宣判的结果仅仅是:由于领队不负责,同行人员救助不利,导致赔偿,即使数目再巨大,原告代理人再如何叫嚣,我都不会为象现在这么反对原告代理人,但是,当判决书上出现明显的逻辑错误,再加上原告代理人不可一世的话语出现后,我只能选择反对她,这与支持领队无关。

最后在说一句:披上正义外衣的邪恶,依然是邪恶!
来自旧版论坛的签名-----------------
缘来挡不住!

绿野的革命者,中间的地带。

确实很聪明!

依我看,这个判决很恰当。

原计划贴只说明了费用AA,没有责任声明,当然组织者要承担主要责任――即使这个活动是非盈利的。
同时法官很聪明地理解了这类“自助”活动中队员间的互相帮助的约定,因此判决队员们承担少量的互助不力的责任。

假设这个活动发在绿野并且有领队免责条款,那么聪明的法官会判决遇难者负主要的自救不力的责任,其他所有人均摊次要的互助不力的责任。

不想负责、拒绝“连坐”,是对自助精神所提倡的集体主义和互相帮助精神的恶意的蔑视――自立、互助,不是说说而已的,你敢说,法院就敢判,不公平么?! [sign][blue]
让我们的痛苦成为透明的痛苦
让我们的欢乐成为透明的欢乐
[/blue][/sign]
南宁7.9事件中原告代理人:充分表现了一个中国有钱人对中国法律的肆意践踏(本帖有政治倾向,请版主决定去留) haohaoganhuo 2006-11-23
听说了,?? 富婆,??心理,嚣张的很。(此帖骂人,请斑竹决定去留) 赵本山 2006-11-23
请注意用语 随意 2006-11-23
改后的帖子读起来更高明,版主不愧是版主啊 原上草 2006-11-23
谢随意。 赵本山 2006-11-23
没改前说啥啦....偷偷告诉我好啦 helen1 2006-11-23
留点悬念,自己发挥想象! 赵本山 2006-11-23
本来俺也想问 无疆界 2006-11-23
小孩子家,别瞎打听 会飞的熊 2006-11-24
被告之一已经站出来说话了,他们决定上诉!支持一下 慕澜 2006-11-23
据说被告的领队拒绝了富婆,有骨气! 慕澜 2006-11-23
客观的说句话:等到他们上诉的消息出来后再支持吧 会飞的熊 2006-11-24
我觉得,他们真的是死都不知道怎么死的。 狗狗! 2006-11-23
看了这个案例,觉得有钱能使鬼推磨是不假的,另人人为己,见死不救是真理啊,估计再有一个类似的案例,绿野就不复存在了吧 ^蜘蛛^ 2006-11-23
建议有时间的朋友去那边的“驴行驿站”支持一下! 我已经去表态了。 赵本山 2006-11-23
支持上诉维权,期待二审的公正裁断 原上草 2006-11-23
中国的有钱人真是为福不仁啊,听说那个所谓的维权者也是老驴,显然有钱人们是不希望穷人们也玩户外的,竟然和高雅的他们有相同的 ^蜘蛛^ 2006-11-23
好像没有证据表明该富婆贿赂法官或者收买证人吧,,,那践踏法律好像无从说起啊 jungle325 2006-11-23
肯定是一种妨碍司法公正的行为 无疆界 2006-11-23
你比法官聪明?就算有人提前宣布包赔,那也是法官用最小的成本维护法律的公正。 杜帮 2006-11-23
这种法官的问题就是太聪明 无疆界 2006-11-24
确实很聪明! 北黑 2006-11-28
我也从来没有说过其使用了不正当手段啊 haohaoganhuo 2006-11-23
坚决支持上诉。尽管明知即便全中国的平民驴友联合起来也很难对决一个富婆(或富姐)。 2006-11-23
干活还是先把南宁时空论坛关于7.9事件的相关帖子都看完再发表看法吧,单独把某一段话抽出来批判是没有意义的。 荞麦皮 2006-11-23
我从八月份就开始关注这个事情了,判决出来后的帖子可能是漏掉了一些。 haohaoganhuo 2006-11-24
话不是这么说的吧! 会飞的熊 2006-11-24
几句话当然不能影响法官,但钱就是能影响一切。 2006-11-24