绿野自助户外活动网站

加班中

注册绿野,不忘初心。

今天谈谈关于爱情
或者说是男人&女人
从男人说吧,其实这么说可能把两个人分开.呵呵,管他呢,反正是随笔,就这么说吧.我经历过好多的挫折,人生经历非常坎坷,就感情方面我的感受,谈谈感想.这么多年了,知道我的人都知道我和杨扬的感情很好,自负点说大家尤其是女人可能感觉我是比较模范的丈夫.其实大家都错了,我也错了.杨扬离开2年多了,我忽然发现伟大的是她而不是我.其实真正让我伟大的是她对我的鼓励,好多和我们一起出去的人看见我在路上给她系鞋带,自己拿很多东西,找最好的给她.这些其实都是她对我的培养.
其实男人和女人之间确定了关系,愿意长久的在一起的时候.那么两个人就要默认一个事实,那就是两个人现在变成一个人,从那个时候开始你就是他(她)肢体的一部分.那么也就是说你是他(她)的一个延伸,同时不可分割.那么怎么才能做到这点呢?其实很简单,就是配合,中国有句古话叫夫唱妇随,不管现在天下的观念是怎么样的,只要家里有一个主题就好,那么所有人可能包括你们的下一代在内都要围绕这个主题来做,所谓大棋.那么这个主题很简单,就是千万不要以钱为目标,那样这个主题太累.我和杨扬的这个主题就是浪漫和幸福,所以我们在所有地方出现的时候我们都比较快乐.因为我们都在为这个目的而努力.我做的事情,有些看起来好象是"气管炎"其实不是的,这是她的培养,她能让我愿意为她做一切,而且一直鼓励我去做,那么我也愿意去做,至少我所做的一切还没有在她眼里变成习惯,那么我每次为她做什么都觉得很幸福,因为我看见他快乐,看见她很满足.其实我们人类在这个世界上还有什么?房子?车子?票子?位置?......这些有什么呢?当你躺在床上动不了的时候你们就会发现这些东西都不是你的,而且这些东西会导致子女的争夺,也就是家变.而我们所拥有的会让我们不能动的时候才真正拥有,那就是永远忘记不了的回忆--幸福的回忆.它给我一生的快乐,其实大家在劝我,包括我自己也在劝我,忘记杨扬再找一个,说实话我曾经有过这样的想法,想换个环境,忘记是不可能的,哪怕是找个寄托,可是我做不到,不是我做不到,而是我找的人基本不会象杨扬那样优秀,一个好的女人会让自己的男人伟大,一个一般的女人会让自己伟大,一个糟糕的女人会让自己的男人跟人走.等等这些事情大家都是"习惯了"给男人盖上一个"男人没有一个好东西的帽子"其实你们看到的只是结果,男人和别的女人走了,可是你们有没有注意到,你们在一起的时候男人是多么的爱你,如果当时男人不爱你你又怎么能决定和他一起度过余生呢,起码当初的想法.那么中间出现什么事情会让你的他离你而去呢?我的想法:
1:没有任何变化,从认识到结婚到生孩子到在一起生活几十年到40多岁50多岁.除了变化的房子车子银行存款多添的人口这些外在的东西外,几乎你们自身就没有任何变化,要说有那也有,吵架多了,矛盾多了,我还是我,生活变成吃甘蔗渣.自己想想看,让你每天吃一种东西,给你出个主意,回去把你们平常吃的东西用搅拌机搅碎了,放进带子,装进冰箱.每天只吃这个,看你能吃多久.
2:没有激情了,男人的激情是波浪试的,每个周期不超过2个月.那么男人爱你一段时间就会象放假一样,休息几天,这些天你千万不要感到他在冷落你,因为女人的激情是上升型的.在你最激烈的时候他休息去了,感觉上是比较失落,但是没有办法,这个时候你要想办法来刺激一下你的他,换换口味,如:换换内衣的颜色,款式等等,经常在家吃饭的,就出去找个有情调的茶亭之类的地方,找浪漫点的地方.有人说了那个地方会很贵,其实我觉得很便宜,你们的爱情价值几何?一杯咖啡多少钱?机场的最贵80一杯,我想你也不会神经的专门去那种地方喝咖啡.马克西姆(不知道是不是这几个字)的比较贵,比机场还贵,那么这些带标价的东西会比你们永恒的爱情更值钱?我就不相信.
3:既然1+1=1了,那么你最好介入他的生活,了解他的工作,听他絮叨工作中的琐事,参加他的活动,方便的话参加他的聚会,这样会让你们的心贴的更近些,爱对方就要了解对方,总不能每天和一个不认识(了解)的人睡在一个床上吧?现在试试问问自己,你老公在想什么你知道么?
4:无时无刻的鼓励他.男人的发奋图强完全是被逼迫的,其实是动物的本能,狼虎豹狮子猴子猩猩....都是这样,为了女人,为了自己的女人.你要不时的鼓励他,他才会尽量的为你去做,全力去做,如果换个方式你指责他,如:你看谁家的谁谁谁多长时间买车多长时间买房子穿什么衣服在什么地方吃饭,你的男人肯定越来越窝囊.最后连起码的自信都没有了.你要做到让你的男人不是为了和别人比较而去为你努力,你才是他永远的目标,哪怕只是为了守护你.有些时候人们总看到邻居家的富有,可是你看见他们家的氛围了么?不见得非得是很高学历的人有本钱的人有钱的人才过的快乐的.有钱的人有多少想过快乐的穷光蛋啊.因为他们有钱了,快乐没了.换句话说,他们失去了家.光剩下壳了.
5:让他真正的属于你.男人的心在认识你的时候就已经确定是你的了,中间的变化会很多,这些变化原因很简单,就是你做的不好.不是你每天洗衣服做饭收拾家务....就是付出了,这些事情完全可以由保姆解决的,如果2个人的月收入超过5000的话建议找小时工,解决由于家务事而引起的家庭矛盾.不要觉得不请保姆是省钱.一成不变的生活,乏味的工作,会让你的男人对你失去兴趣.即使会这个家也是无奈,你控制钱呢,出去会冻死.就像今天的我一样,女人没了,没有体贴我的人了,我几乎不接受任何人的帮助,不是完全不接受.但是生活没有感觉了,1000米的房子和10米的小窝对我来说没有区别,坐公交和打车没有区别.那么你要是让你的男人感到乏味,你们的家就基本没有存在的意义了.外面有太多新鲜的东西,包括女人.那么各位夫人们,你们要小心了.不是他们不爱你们了,只是你做的太千篇一律,人的一辈子是多滋多彩的,你让你的男人向机器一样做运动,傻子也会变的.你给外面的女人太多的机会了.因为你只留下了他的身子,心已经飞远了.那么怎么才能让你心爱的他永远的在你身边呢?简单的不得了,哄他,变化自己,变化话题,变化环境,变化所有能变化的东西,让他感觉你--每天都是新的.但是不要太过分了,我说的变化是在你的男人所接受的范围内的.不是今天把自己变成土鸡明天变成鹦鹉.你要让他感到就可以了
.最重要的就是要不时变换话题.如果两个人的话题永远是家庭琐事锅碗瓢勺,孩子上学,房间朝向...这些没完没了的话题,建议还是收起来,需要研究的时候尽量尊崇他的意见,让你的他感觉你在崇拜他.那么他永远都不会离开你.连三里屯都不会去的.
说了这么多,你们没有看到我所写的东西有点偏激么,仅供参考,试试改变自己.把已经离开的2颗心在重新放回去.毕竟要走回1+1=1的.
呵呵,光写了,连段都没有分,而且好象只有3种标点,.!
慢慢看吧,也许会有一些收益的.
看明白的人就会知道我为什么不再找个女人了
因为没有人能象杨扬那样值得我去付出.
不值得
那么我一个人生活还少了一个累赘,何乐而不为呢?
来自旧版论坛的签名爱神--博爱--给你幸福
现在我已经没有什么可以给你们的了
因为你们有了绿野
这里有你们所需要的一切
记住我我是爱神,在绿野和大家一起努力过,尝试给大家快乐、幸福

注册绿野,不忘初心。

怎么没有看啊...自己跟一个..555大概大家都在路上了,一会大家看看啊,男女都有用的

大概大家都在路上了,一会大家看看啊,男女都有用的
因为你们有了绿野
这里有你们所需要的一切
记住我我是爱神,在绿野和大家一起努力过,尝试给大家快乐、幸福

绿野元老,传、帮、带。

男女有很多款,遇到适合自己的那款很难,遇到互相适合的,尤其难。

要改造自己激励别人,而不能改造别人满足自己。

现代人的观念多元化了,好象应该不应该的事情越来越少,喜欢不喜欢的事情越来越多,修为就更只能靠个人了。

楼主何不也做一个伟大的人呢?幸福有很多种的啊。 [sign]――――――――――――
林深堪蔽日,草浅可迎风[/sign]

绿野投名状,终生免死牌。

加班开心~~

注册绿野,不忘初心。

既然没有合适的就等待,总会有个合适你的

已经在一起的,就尽量合适,既然他不能合适你,那你就去合适他。
没什么大不了的,目的只有一个,就是生活的快乐点。
因为你们有了绿野
这里有你们所需要的一切

注册绿野,不忘初心。

下班喽,11点见

因为你们有了绿野
这里有你们所需要的一切

绿野新人,渴望上路。

那她教你回忆不是生活的全部了么?

绿野投名状,终生免死牌。

字稍微有点密……

[sign]我的BLOG
[img align=left]http://www.lvye.org/modules/blog/data/upload/GOGO/db8.jpg[/img][/sign]

绿野的革命者,中间的地带。

爱情是遇见,合适的时间地点遇到了合适的人产生了爱情。求不来,急不得。

然后才有怎样让爱情保鲜这个课题
人和人还是不同的,方式所以也不同,但是本质上还是一个道理的。
楼主的随笔写来,观点我还是赞成的。
来自旧版论坛的签名==============================================
最爱美女相伴 最喜帅哥同行 做只简单快乐的猪

绿野的革命者,中间的地带。

恩,苦口婆心~~~ 不过

也有点缺乏说服力哈,因为你现在是已经“退役”的啦,光躺在历史上边缅怀,是会误导今天的年轻人哟,hoho……(虽然,俺不会劝你“忘掉”或者“记住”啥……该忘掉的记不住,该记住的也不会忘,谁“需要”啥,自己内心最清楚哈;)

恩,还有,一直觉得你这里写的东西都是在给自己做软广告涅,当然,或者并非你滴存心,呵呵,看来俺真滴精神分裂鸟~~~~~~~@_@

来自旧版论坛的签名调伏有情…… :-D
加班中 爱神 2006-11-30
怎么没有看啊...自己跟一个..555大概大家都在路上了,一会大家看看啊,男女都有用的 爱神 2006-11-30
字稍微有点密…… 狗狗! 2006-12-01
本人文字功底不是很好,随笔就是在这里面写的,没有在其他工具上整理 爱神 2006-12-01
男女有很多款,遇到适合自己的那款很难,遇到互相适合的,尤其难。 流云 2006-11-30
既然没有合适的就等待,总会有个合适你的 爱神 2006-11-30
呵呵,我有心,但已无力了 爱神 2006-12-01
加班开心~~ awa 2006-11-30
下班喽,11点见 爱神 2006-11-30
那她教你回忆不是生活的全部了么? 玮溪溪 2006-12-01
这个到没有,不过我们研究过 爱神 2006-12-01
爱情是遇见,合适的时间地点遇到了合适的人产生了爱情。求不来,急不得。 又见炊烟 2006-12-01
有心就会有,可惜我已经放不下任何人了。也许我这辈子只能抱着回忆生活了 爱神 2006-12-01
旧的不 去,新的自然不会 来~~~~~~ tarotaro 2006-12-02
恩,苦口婆心~~~ 不过 tarotaro 2006-12-01
我现在什么都没有了, 爱神 2006-12-01
这话俺再来挑挑刺哈…… tarotaro 2006-12-02
哈哈言之有理 爱神 2006-12-03