绿野自助户外活动网站

06.12.01 南山爽滑

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
先来句总结今天的雪滑的实在没的说  爽~~

开始说闲的

今天是跟着两个朋友的车来的  主要就是觉得离家近

省的大早倒车还折腾  还怕误点

当然一样的早起  尤其早上5点惊醒  想起昨天工作上一个大失误

昨天为了今天滑雪的事情心不在点上 下回一定仔细 不能这样

在出发的路上和同事说明了修改的地方  到南山的时候还确认了一遍

之后就再也睡不着了  四处论坛看了看  群也瞅了瞅

这么一折腾临出门护臀忘记带了 -o- 发现时候已经在成铁上了

等突突突和飘飘碰头之后  虫子和不动心已经因为昨天睡的太晚 起不来了

让他们今天后悔去吧~~~ 必须的偷着乐啊

9点40到了 还没见南山大门就见到了漂亮的小芯 确认了开缆车的消息真开心

当然见到了飞鼠带来的雪上飞大队  眼光开始发绿 这么多人一会得赶紧去缆车那

早上出发 因为好久没用过手台 折腾的有点没电了(当然昨天忘记充了-o-)

吼了几声 估计Missg听到?回声中嘶拉嘶拉的杂音  真是不好意思

一进俱乐部店里大门就看见小二们在勤奋工作^o^  

店里新隔间  不错~~  真整洁啊  货架的固定器也好看 口水

开始看见去年冬天后就没见到过的朋友们  真亲切 好久没见啊

港龙、小明、奇俊、dj和游荷、海洋和叶子 后者的情侣雪服太赞了

后来在雪道上就见的更多了 redchina啊 小款啊

还有后来杀过来的sandy姐  呵呵  

当然星巴克没见着  有点质疑他没滑  当然最酷的还是小款

穿的有"冷"有酷有"风"有范儿啊  呵呵

还有遇到以XFOX带队来的水木一群  有些没见过面  大多id都认得  

当然也看到了看着腿标的org大队  和云淡因为一起排缆车就认得了

还看见了因为开缆车  中午翘班来的新板和画眉

至于yuci啊 这种基本就不用打招呼了 切磋是肯定的

今天我要滑的板子不在店里

滑的是耗子的那块粉色绿色小青蛙的芝麻街的板子  受到了很多的爱戴

以至于头一次下老中级道楞没敢放板下去 毕竟这么多个月没滑了 吃不准

就推了1/2个坡再回转下去的  免的一摔那么好认的板底给耗子丢人

当然要是早知道小款也拿那块去  我估计就不用那么谨慎了 嘿嘿

在老中级道排缆车的时候还见着了卢总  说11点新中级道那上面开

眼光利马就又变绿了 呵呵 因为那时候老中级道中间有点硬壳雪了

新中级道一开立刻转到那头  刚开始雪面不平整  一个个的小喧包

刃切开那雪的感觉简直不能再好了  悠S舒服的一趟趟的

只是新中级道今天的遗憾就是连接初级区拐弯那里有一个急陡坡过去

因为那个口很窄  很多人如果在那里附近一摔  后面的人很难变向

没带护臀的我  最结实的两个屁墩都奉献那里了

最后摔完一看  好吗  还是认得的双板雪友  ~~~><~~~

后来在过那里的时候就有意识的在可能的情况下控制过去的时机

就好多了  除了临收板的那个大屁墩  滑的真是不亦乐乎

没吃中饭  一直滑到开车约定要走的时间  饿的前胸贴后背-_-

不过今天还是有一个挺不好的习惯  就是我每次摔屁墩因为很疼

不自觉的说脏话来着  以后改  这个还是挺不好的习惯

虽然是以为让时机或者被绊 但人家也不是故意的了

我一说脏话  人家也会觉得很尴尬  这里抱歉抱歉

今天因为是免费滑 人来的比较多

很多老问题比较集中  不会刹车的新人们涌上老中级和新中级

老中级在没出现硬壳雪的时候  新人们前仆后继的冲下去

摔的我有点不忍心了都  后来硬壳雪有了之后部分新人们涌去新中级道

每次出发前一定刻意看看出发前后的人的姿势 -o-

每次s划完在转的时候一定往上方雪道看看  以避免被撞

我在雪道上除了有一次临时躲避前面的不及时小摔一下  基本上还算安全

但是其他人的碰撞事故时否发生  

尤其是从初级到四人缆车那个拐弯的下坡  摔的什么样的惊险都有

但好象索性都没大伤?但是如果养成这样的习惯  万一换个危险的地方

海绵没有那么厚呢??想起磐石莲花山没有护网 木桩子为界的场地

国内真的该出台一个类似深水证一样的中级道证书的缆车标志了

不但有了中级水平的雪友不能安心练习  由此误伤的几率也太大了点

回来的成铁上 如果不是脚上穿的单板鞋子和屁股上时不时穿来的痛提醒

我有一瞬间看车窗玻璃恍然间  有平时加班回家的感觉

这一天  就象一针白色吗啡  足够这个星期念想 也足够补充好多的加班动力

最近一段的情况不比去年  自己也知道  除了尽量的争取免费和类似的机会

能做的就是好好干活  好好加班  好好攒钱  好好还钱  

好好平衡滑雪和工作  好好抽时间去照应自己的兼职taobao店和正常生活

今天在雪场还是和推销员一样  推销出自己的taobao店名片好多张

当然和往常一样为想学单板的新手们热力推销俱乐部的教学政策和氛围

看着他们在扭来扭去的摔倒  想想去年的自己 这感觉真的是很有意思

临走出大门的时候碰到小一师傅  瘦了也精神了  一路走好

希望在春节还依旧可以背着板子去北大湖  五索梦想还没圆着  大遗憾啊

感谢南山的免费大餐  感谢俱乐部的培养  感谢耗子的扳子  感谢突突突当司机

也许还有好多遗漏的情节  就留在记忆里吧

这一天在记忆里无比美好  
来自旧版论坛的签名放松是最终的目的  可以出现不能预料的状态  但怎么面对却是最真实的历练

绿野元老,传、帮、带。

沙发

战士,你居然穿着单板鞋上城铁

[sign]

两类问题不要问,①问了对方也不知道的,②google能查到的
[/sign]

绿野高级黑

板凳

谢谢guava还记得俺,大家一块努力攒钱,呵呵

注册绿野,不忘初心。

地板

分段再频繁些,就是十足的梨花体了,娃哈哈哈哈

这么改一下,就是梨花体了,哈哈

要用/代替空格,如下,还蛮有诗意的

开始说闲的
今天是跟着/两个朋友的车/来的/主要就是/觉得离家近
省的大早倒车还折腾/还怕误点
当然一样的早起/尤其早上5点惊醒/想起昨天工作上一个大失误
昨天为了今天滑雪的事情/心不在点上/下回一定仔细/不能这样
在出发的路上/和同事说明了/修改的地方/到南山的时候还确认了一遍
之后就再也睡不着了/四处论坛看了看/群也瞅了瞅
这么一折腾/临出门护臀忘记带了/-o- 发现时候/已经在成铁上了
等突突突和飘飘碰头之后/虫子和不动心已经因为/昨天睡的太晚/起不来了
让他们今天后悔去吧~~~/必须的偷着乐啊
9点40到了/还没见南山大门/就见到了漂亮的小芯/确认了开缆车的消息/真开心
......(太长了不改了

你们忒不厚道了 我去年开始就这么写总结的啊

往前数的话

我可6年前就这么写总结了 ~><~

来自旧版论坛的签名放松是最终的目的  可以出现不能预料的状态  但怎么面对却是最真实的历练

方便啊 就和穿旅游鞋差不多

我那个不是钢丝扣的么 方便啊 hoho  

恩 正攒着呢

加油~~

绿野元老,传、帮、带。

6年前就有梨花潜质了

[sign]

两类问题不要问,①问了对方也不知道的,②google能查到的
[/sign]

yuci...我好象比你滑的快哈 嘿嘿

:-)

早些年也不说申请个专利啥的 呵呵
06.12.01 南山爽滑 guava 2006-12-01
战士,你居然穿着单板鞋上城铁 鱼刺 2006-12-01
方便啊 就和穿旅游鞋差不多 guava 2006-12-05
谢谢guava还记得俺,大家一块努力攒钱,呵呵 云淡yundan 2006-12-02
恩 正攒着呢 guava 2006-12-05
分段再频繁些,就是十足的梨花体了,娃哈哈哈哈 拿破仑同学 2006-12-04
这么改一下,就是梨花体了,哈哈 。天高云淡。 2006-12-04
你们忒不厚道了 我去年开始就这么写总结的啊 guava 2006-12-05
6年前就有梨花潜质了 鱼刺 2006-12-05
yuci...我好象比你滑的快哈 嘿嘿 guava 2006-12-06
你看你下手晚了吧,要不就叫guava体不叫梨花体了,哈哈 。天高云淡。 2006-12-07