绿野自助户外活动网站

怀念马丁――深情自白篇

绿野新人,渴望上路。

楼主

不敢不敢!!

<br><br>被赞许为万物之灵长的“人”,依旧是几乎所有秩序链条中最弱的一环

注册绿野,不忘初心。

沙发

心仪姐也是凤凰吧? :P

<br><br>月中桂子落,天香云外飘.~-~

注册绿野,不忘初心。

QQ
板凳
[blue] 怀念马丁――深情自白篇  [/blue]
<br>
<br>谨以本文敬赠伤中的马丁,祝早日痊愈--以便在挨砖时能更好的保护自己。
<br>
<br>―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
<br>
<br>[blue] 小城:  [/blue]
<br>
<br>我是SH的小城,近来每个人都说我瘦了。
<br>
<br>我从不在意这些,但我知道,我真的瘦了不少,那件冲锋衣穿在身上肥了许多,登山包的腰带也要紧了再紧才能缚住腰。马丁君你呢?应该还是风采依旧吧?
<br>
<br>没有你的SH是个多么寂寞的城市啊。
<br>无边的寂寞围住我,我只有把与你的合影放在了枕边,虽然中间多了个碍眼的男人,但这是我们唯一的合影,我不得不格外珍惜。也许哪天我该用电脑处理一下,把那个叫鹰视的家伙从合影里去掉。
<br>
<br>我一个人孤零零的从SH来到长白山脚下,原以为会有一段孤单的旅程,谁知道竟遇到了你,我犹记得第一次看见你时,胸口那狂剧的心跳呵!马丁君,你知道的,我是个冷静自持的人,可那一刻的我,竟沸腾了。马丁君,你也和我一样吗?
<br>
<br>分手来得那麽急、那麽快,我甚至无法亲口向你表白,但我知道,你一定是和我一样的,你曾那么真诚的注视过我,我懂得了,一定有些什么,让你不能开口,只能用默默来回答我,是因为那个鹰视吗?
<br>
<br>离开马丁君已经一个月零十天了,再见马丁君会是什么时候呢?从前常在电视里看到关于北京的新闻,可北京与我有什么关系呢?我只是看个热闹罢了。现在不同了,我常常梦到北京,梦到马丁君你。我把绿野马版设成了电脑的主页。每天挂在线上,等侯马丁君你的出现
<br>,马丁君很少发言,但坛子里常有你的消息:马丁君从太白回家了,马丁君去了太师庄,马丁君又受伤了……
<br>每个消息都让我牵挂不已,马丁君喜欢的骑马,实在是个太危险的运动啊,常常有人受伤。马丁君你一定要小心,我会常常为你祈祷的。
<br>
<br>你也常常想到我们的那次旅程吗,马丁君?昨夜,我又在梦里回到了太白,那座美丽的山。日出……日落……日出……日落……多么幸福的的七天七夜啊!我从没有那么珍惜过时间,我知道,每多迈出一步,每多过上一秒,距我离开马丁君的时刻就又近了一些。
<br>
<br>马丁君,你知道吗?我好寂寞,SH是一座孤城,一座晶盈剔透的广寒宫,莹然弥漫著的不是云,不是雾,满满的,都是我对马丁君的思念。
<br>
<br>马丁君,何时能再见到你呢?
<br>
<br>[blue] 鹰视:  [/blue]
<br>
<br>我是绿野马帮的鹰视,近来每个人都说我瘦了。
<br>
<br>我是个少年才子, 有着鹰一样的目光。人人都说我玉树临风,是个潇洒出尘的男儿。我一直以为自己是个再潇脱不过的人,直到认识了你,我再不能心无挂碍了。
<br>马丁君,长白山一行是多么的愉快啊,虽然身边跟了一个眼放贼光的讨厌男子,我还是那么的怀念有你在身边的日子。
<br>七夕的夜晚,想到你秋水一样的眼眸,我竟有些恍惚了。
<br>
<br>
<br>
<br>[blue] 老猫007:  [/blue]
<br>
<br>我是绿野马帮的老猫,近来每个人都说我瘦了。
<br>
<br>我告诉他们那是因为天气,他们都信了,可真实的原因是因为你,马丁君。那日在太师庄,我欣赏到了你这万马堂大堂主在马上的翩翩风采。你知道我是一向是爱马的,于是马上的人也让我倾倒了。
<br>于是,没有你的太师庄也不那么让我向往了,你的伤何时才能好呢?
<br>
<br>
<br>[blue]方寸容天:   [/blue]
<br>
<br>我是马版的斑竹,近来每个人都说我瘦了。
<br>
<br>我是个剑客,我一直以为剑是我的生命,直到遇到你的那一天,我才明白,原来剑就是剑,而你才是我的生命。于是我把你放在了心中,把剑缚在了背上。那日在湖畔比武,你的面纱被风轻轻吹起,曼妙的身姿如风般随剑势飞舞。那一剑的风情,让我不禁迷惑了……是你,还是暖玉残香呢?我追你的身影而去,从此再不入江湖。
<br>
<br>岁月悠悠而逝,马丁君,何时能再见到你呢?
<br>
<br>[blue]卖鱼郎:  [/blue]
<br>
<br>我是绿野马帮的鱼郎,近来每个人都说我瘦了。
<br>
<br>那些世俗的人们,说我为营生所累。他们哪里知道,我是因为你呢?
<br>那日义妹招亲,你独在一边喝着烧酒,一杯接一杯的吃着我店里的辣椒,虽然因你食量太大,店里辣椒因此断档半月有余,让我有些心疼,可知已难求,那点辣椒又算得了什么。金圣叹说花生与豆腐干同嚼有火腿味,那算是什么发现呢,我店里的辣椒与花生同嚼才真是人间的美味,我常常这样说,但从没人信我,直到你出现了,马丁君,你知道我是多么我激动吗?
<br>
<br>于是,我追着你的身影,从聚吧到太师庄,可是,听说你受伤了,最近都没能出现……
<br>我后备箱里满满的都是为你准备的辣椒,马丁君,何时能再见到你呢?
<br>
<br>梦里,奔驰在荒凉的原野< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 火树_ on 2002/08/20 18:59.</EM></FONT></P>

注册绿野,不忘初心。

地板

唉,读罢此文,俺都不由怀念起马丁了---能让这么多人怀念的那个马丁......

怀念你的笑
<br>怀念你的草帽
<br>怀念你白色切诺基
<br>和你身上鲜橙多的味道 <br><br>月中桂子落,天香云外飘.~-~

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

QQ

听你一唱,马丁要感动得哭了……

二儿他妈妈,快拿大木盆来!
<br>
<br>
<br>梦里,奔驰在荒凉的原野< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 火树_ on 2002/08/20 19:08.</EM></FONT></P>

绿野新人,渴望上路。

呵,涅磐了!!!

<br><br>被赞许为万物之灵长的“人”,依旧是几乎所有秩序链条中最弱的一环
怀念马丁――深情自白篇 火树_ 2002-08-21
唉,读罢此文,俺都不由怀念起马丁了---能让这么多人怀念的那个马丁...... 杉树 2002-08-21
听你一唱,马丁要感动得哭了…… 火树_ 2002-08-21
呵,涅磐了!!! 慧质心仪 2002-08-21
心仪姐也是凤凰吧? :P 杉树 2002-08-21
不敢不敢!! 慧质心仪 2002-08-23