绿野自助户外活动网站

我来凑凑人气:怀念马丁――吃枣篇

楼主
匿名  发表于 2002-8-22 11:43:16

追债的上门了

鱼郎刚坐下,又响起了敲门声。打开门,一个妖艳的女郎走了进来。
<br>“怎麽是她”鱼郎心头一震,她怎麽会找上门来。
<br>心仪问道:“这是??”
<br>鱼郎急忙回答:“这,这是咱们的新房东,我想租套大房给你住。”
<br>那女郎笑着说:“哥哥,头几天看完房,也该给房钱了吧。”
<br>鱼郎尴尬的挠了挠头说:“那个,那个房啊,太旧了,也太大了。水龙头也不出水。”
<br>女郎冲他妩媚的笑着:“哥哥呀,因为旧才给你优惠吗。房太大我看是因为家具太
<br>                   小了。水龙头不出水是因为水管被枣堵住了。”
<br><br><br>无所谓,开心就好

注册绿野,不忘初心。

沙发

四个月后的某一天,

<br>有所谓去了趟医院,
<br>
<br>再后来谁也没见过他也没听到过任何他的信息。
<br>

绿野新人,渴望上路。

板凳

婚姻艰像一比鞋

就在此时,有非凡动察力的心仪立刻就明白了鱼郎与这妖艳女人的关系。
<br>    使劲地盯了一眼紧张的鱼郎,只在嘴角露出了一丝不被查觉的抽动,在相互纠缠的目光里冲着门口的女人说:“我们家的事都听鱼郎哥的,他说太旧,太大,我们就不要了,对不起!”
<br>
<br>    心仪微笑着轻轻地关上了门,盯着鱼郎的同时心中思忖开了:“他没有长性,他干什么事吧都没有长性。也不知道哪天他又玩什么新鲜花招了。到时候我还得跟他斗智斗勇。”
<br>    想到这里,心仪突然换了一付面孔:“鱼郎哥,你今天也累了,洗了澡,早点歇了吧!致于有所谓吃的那配种的药,你也别在意了,咱在从德国买点了就是了!”
<br>    听罢这些鱼郎真是摸不着心脑了,不知道心仪这心里到底打的这是什么算盘了,带着一脸茫然地上楼洗澡去了。
<br>    心仪此时再也按耐不住心中的怒火,往事历历在目!
<br>    自从鱼郎学会了上网后,网络中便多了一个花心的男人,他到底爱谁?他竞冷酷的没有感觉到一点的自责……他在不停的挥霍着情感。心仪开始害怕,一天比一天的害怕,害怕再次被打得五眼青,害怕感情从此便会干枯、不在了。我依旧是我,露出多情的神色,但是他却不似从前的他了,发泄着一些虚假情感……有时我会怀疑这是否是我曾经爱过的男人!   
<br>    今晚心仪独自一人睡在了楼下的沙发上!
<br>
<br>    清晨,心仪没有理会鱼郎,一个人走出了家门。座上车,打开收音机,传出了男女对唱:你是风筝我是线,什么什么两头牵.....感觉真是专门为夫妻卡拉ok写的歌,呵呵~~~~~~~~~~想起来比听傅笛声和任静唱知心爱人还肉麻,不过倒是有点像真话。
<br>    婚姻就像一双鞋,选择鞋子的时候,运气很重要。苦苦一番寻觅,却怎么也不见得合适,而不经意之间往往会有意外的收获,不可说,不可说也,呵呵~~~我的那个鞋子啊~~~
<br>
<br>    开车回到家里,还没停好车,鱼郎就殷勤地守候在门口,扶着半摇下的车窗说:“怎么也没吃早饭就走了,我一早出去买了你最爱吃的,看你还睡着,没敢吵醒你,就上楼等着去了,结果一下楼,你已经出去了。这一大早的,你去哪了,我好担心呀!!”
<br>    我不愿再看他的眼睛,也不想让他看到我那望断归路的眼神。
<br>    从今天起,我不想生活在感情的夹缝里了,也不想知道他到底该爱谁了!也许男人真的都是太贪心,我对他说:“无论你以前做过什么,我不在乎,我的要求很简单,不要你的承诺,不要你的誓言,只要你真正爱我的行动。”我又开始流露出那淡淡的如水般的关爱。
<br>
<br>    望着鱼郎犹豫不绝的目光,终于,我再也无法再平衡自己的感情,无法再让自己的感情穿梭于鱼郎、暴力和女人之间还能心泰然处之了。于是,留下了一封信后我选择了离开。
<br>    “我走了,虽然我曾经告诉你这一生都不会离开你。但今天,我还是选择了离开,你和她们之间,我早已经知道,我只是一再的欺骗自己,告诉自己你会回到我的身边,但我错了。我现在连一个欺骗自己的理由都找不到了。那天我们在一起的时候,你说,你感觉很迷茫,你觉得自己不懂爱了。我知道你还是爱我,但你却无法在我们之间做出选择。因为你也无法明白自己究竟爱谁多一些......我走了,以后在你的世界里,不再有我。我还想告诉你一句话,其实你不是不懂的爱,你只是不懂的怎么去拒绝温柔。保重!”
<br>
<br>    多年以后,有人发现鱼郎还孤身一人,他常对别人说着同一句话:曾经有一份真挚的爱摆在我的面前,而我却没有珍惜。直到失去了才知道后悔,人生最大的憾事莫过于此,如果上天允许我再来一次的话,我要对心仪说:我爱你。如果非要在这份爱上面加个期限的话,我希望是-------一万年!
<br>    能够再来一次的话该有多好?但可以吗???????
<br>
<br>    仅以此篇为鉴,供大家自照其影,并提醒选鞋尽量别失准,否则脚会很疼痛,多挑几双没坏处。<br><br>放飞最肆意的精神与灵魂
<br>记住彼此的名字
<br>记住彼此的声音
<br>记住你的生命中有我打马走过

注册绿野,不忘初心。

地板

怎么好几十人就数我背泥?

<br>昨儿回家一进门,就把心仪打了个五眼儿青,没TM这么干的!不提醒别人可以,连我也不提醒。
<br>
<br>要不是有所谓哭丧着脸闯进来,我非打死她不可。
<br>
<br>你干嘛来啦?鱼郎怒气未消地问到
<br>
<br>哥、555..我媳妇非要和我闹离婚、555…有所谓委曲的边哭边擦鼻涕。
<br>
<br>怎么回事呀?别着急、慢慢说。鱼郎随手递过个杯子。
<br>
<br>有所谓接过来一饮而尽,然后放下杯子说道:
<br>
<br>我今早儿给母牛挤奶,丫不老实,老踢我,我一生气就把皮带解下来给丫后腿捆上了,这时有人敲
<br>
<br>牛栅门,我刚站起来要开门,没想到裤子掉了,我正要提裤子呢,正巧我媳妇推门进来…
<br>
<br>那后来呢?
<br>
<br>后来她就不干了呗。
<br>
<br>哈哈、跳进黄河也洗不清了,你真够背的,比我还背!鱼郎有些幸灭乐祸。
<br>
<br>送走了有所谓,鱼郎返身进屋,见心仪拿着个空杯子正发呆,
<br>
<br>心仪见了鱼郎忙问道:我刚才放这的半杯药呢?
<br>
<br>药?治啥的药?
<br>
<br>你怎么忘了,就是托人从德国给咱家小母狗带来的育种药呀。喝了这药不用配狗,就能怀上,据说咱买的还是黑背的种儿呢!
<br>
<br>鱼郎张着大嘴,望着有所谓离去的方向,黑背?靠、丫真够背的!
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>

注册绿野,不忘初心。

有所谓说了:别以为你们躲在这儿说谁都不知道...我让你们曝光!

<br><br>月中桂子落,天香云外飘.~-~

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

哈哈哈哈,记住心仪姐的忠告了^^

<br><br>月中桂子落,天香云外飘.~-~

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

匿名  发表于 2002-8-21 11:10:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
周末骑马,一路大呼小叫直奔太师庄。
<br>兴高采烈纵马狂奔之际只觉少了些什麽。
<br>就象光脚穿皮鞋,少了袜子总有些不习惯。
<br>象小猫说的少了。。就好象手机少了天线,总有些遗憾。
<br>找啊找,大家的眼神都有些迷茫。
<br>茫茫草原,一片黄沙。平林漠漠烟如织。。
<br>突然,一人口中嗷嗷叫着土匪般纵马而去。
<br>想到了,原来少了另一个他。。。。
<br>绿野第一实成孩子
<br>想起他端着杯子红着脸腼腆的说:JJ,咱喝酒喝酒。的样子
<br>想起了他骑着马在PLMM马边打转的样子
<br>马帮不能一日无PLMM,PLMM一日不能没了他
<br>他哪去了??
<br>骑马少了他
<br>就象
<br>马身上没有马蝇
<br>吃贴饼子少了臭豆腐
<br>上厕所不带手纸一样令人奇怪。。
<br>大家连忙议论起来:
<br>“看流星雨从山上掉下来了。”
<br>“为什麽掉下去???”
<br>因为。。。。。
<br>猫哥说了:山边有一野枣树,上边有一枣子,他怕别人去采,偷偷去摘。
<br>          刚刚到手,突然旁边哗啦拉一响。以为被别人发现,吓得掉
<br>          下山去。受伤了。
<br>烟哥说了:掉下去以后,本想装的若无其事。一打听,原来哗啦拉响是
<br>          一PLMM也掉下去了。反正也受伤了,瞒不了。于是连忙说
<br>          自己是为救人受的伤。
<br>铭子说了:那枣我其实我早就看上了,看被他抢走了,我一急去抢就掉下来了。
<br>凯歌说了:那块石头早就松了,我就不说看谁掉下去。
<br>方寸说了:其实那枣最早看到的是我,我怕有人来抢,就把石头弄松了,
<br>          看谁先抢我的枣。
<br>5哥说了:我告诉他们那是神枣,吃了可好了。我就吃过,不信试试。
<br>鱼狼说了:我就知道你们得掉下来。我在山下等着,嘿嘿。。枣进我嘴了。
<br>心仪说了:你知道那枣的品种吗?那叫萎哥枣。功能和伟哥正相反。我知道,
<br>          但吃的时候我不告诉你。我就想看看你吃完什麽样。。
<br>配哥说了:别怕。。吃完没关系。为什麽我让你们去那里看呀。那树是我种的。
<br>          我配的药,连吃一百粒就能治好。聚吧就有卖的。便宜,1000两银
<br>          子一粒。管用,不信问张5。
<br>美瞬说了:绿野没了。今年的我都包了。为什麽我也下来了,我得看看谁吃了。
<br>          药溶入啤酒了,今年的价格是5000两银子一扎。你看,枣树都吃光了。
<br>          要不是我的经济头脑,聚吧哪那麽火。
<br>实在孩子听后感动的热泪盈眶,挨个拉住大家的手。
<br>“太谢谢大家了,你们咋就那麽好昵!!!”
<br>“我这下半辈子就离不开大家了。。”
<br>“谢谢啊,谢谢!!!”
<br><br><br>无所谓,开心就好
我来凑凑人气:怀念马丁――吃枣篇 有所谓2002 2002-08-21
怎么好几十人就数我背泥? 卖鱼郎 2002-08-22
追债的上门了 匿名 2002-08-22
四个月后的某一天, 卖鱼郎 2002-08-23
婚姻艰像一比鞋 慧质心仪 2002-08-23
哈哈哈哈,记住心仪姐的忠告了^^ 杉树 2002-08-23
有所谓说了:别以为你们躲在这儿说谁都不知道...我让你们曝光! 杉树 2002-08-21