绿野自助户外活动网站

★★★★★周三(2月14日)情人节浪漫日子南山滑雪去★★★★★

绿野新人,渴望上路。

楼主
★★★★★周三(2月14日)情人节浪漫日子南山滑雪去★★★★★

报名请进系统
http://www.zhenhao.net/baoming//edit.php?action=new&obj=signup&movement_id=547
查阅请进系统
http://www.zhenhao.net/baoming//list.php?obj=movement&movement_id=547

在报名系统里面报名 你的电话号码不会被别人看到 也减少了领队和对名单辛苦 这要感谢flysee为大家制作的报名系统

注意!!!
根据大家的要求 板主的认可和其他网站的经验 再有无故不到的就要追缴车费或者公布在黑名单里 报名了以后如果有事不去 请在活动前一天的下午5点前告知 在报名系统退出、发贴退出都可以(最好不要发短信和打电话 因为可能会丢失和忘记名字)。

新手看看这个链接
http://61.167.35.220/photos/sbjc.rm  (感谢David_King提供的空间)

老手看看这个链接
http://www.tudou.com/programs/view/M12BW16JmYU/  (感谢猪猪翻译全部的解说词)

高手看看这个链接
http://www.tudou.com/programs/view/LekEUEbg70E/  (感谢娃娃鱼制作的教学盘并提供下载)

练习遇到问题的同学看看这个建议
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1758146

滑雪能让你觉得冬天短暂,滑雪能让你觉得冬天不冷,滑雪能让你冬天也精神饱满地工作,滑雪能让你吐出你肺脏中浑浊的气体吸进新鲜的空气,滑雪能让你宣泄你生活中工作中沉寂下来的精神糟粕,滑雪还能让你身材苗条,滑雪能让你精力充沛,滑雪还能让你能认识很多志同道合的朋友。不多说了,来吧。

南山的价钱高些但是物有所值,从硬件方面说,南山的雪具的质量和维护,雪场的设施雪道的质量维护,都成了很多内行们的首选,它是目前华北地区规模最大、设施最现代化,众多的滑雪高手云集于此。软件方面说,他们的管理非常规范因此也是非常安全的雪场,那里的服务人员都会很亲切,会让你觉得自然和松弛,尤其是初次造访的人不会让产生陌生感。

有手台的可以带上,随时联系437.900绿野频段。

●CFO随队指定,请朋友们配合。

●集合时间:早7:50集合,8:00准时发车 ( 注意:如果迟到了就请原谅为了多数人的利益过时不候了。)

●集合地点:马甸 双秀公园门口。三环北路 北太平庄桥和马甸桥之间路南。介于大家的要求在五环路上设立一站,安立路出口往东第一个过街天桥下面,对面有两个饭店设有免费的停车场,时间8:10分。但是在那里等候的同学一定要注明并且在八点前与我联系。

●活动内容:
上午: 9:30-10:30 为保证初学者安全和培养兴趣,初学者在散客雪具大厅门前面塑像旁等候高手带领学习滑雪。

●返回时间:下午17:30 缆车停,17:00开始退雪具,18:00开车返回。

●活动费用:
110(滑雪费用)+10(门票)+25(车费)= 共145元,200元押金(归还雪具时若无损坏退还)共345元。

●存衣柜费用:押金30元,使用费10元(可以多人共用)

●租滑雪服费用:押金200,每套每天30元。(可以不租冲锋衣加抓绒衣足以 裤子相同)

●吃饭费用:
大食堂30元的快餐 小食街20元的石锅饭 还有羊肉串 米线等选择。
中午可以在台露丝参吧吃比萨这也是个不错的选择 几个人合着吃最多也是30元。
大花堂(东北菜)如果再没有订包桌的情况下如果零点那里的菜可以作为首选
也可以自带方便面汉堡包大食堂有热水,好玩的好吃的200元足够了

●所有押金将发给大家对应的押金单,退还雪具 柜子 雪服后一定记得去窗口把押金退回来

●报名方法:进入报名系统 附上手机电话号码.(手机号码只有领队可以看到)

●报名截止时间:活动前一天下午六点前 六点后会对大家电话做确认

●名额:50人,自驾车不算名额。

●车辆:根据人数定车辆,人太少了就自驾车,十人以上可以要车。

●装备要求:无滑雪服者,要穿着防水透气耐磨的衣裤。

●其他装备:帽子,雪镜,手套,备用2双袜子;防晒霜。

●声明:
户外活动有一定的危险性和不确定性,组织者不过是发起人的身份,具体请参照《绿野公约》。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官

特殊情况,领队有权取消或者更改出发时间活动。

●注意:开车去双秀公园集合的同学可以停在,
1. 三夫门口。
2. 向东走五十米有条向南的胡同,胡同边可以停车。
3. 如果你对车很在意那还是花点钱停在停车场,侃侃价不要票可以给十元。

●联系方式:138o1184165

极其严重抄袭羊哥的内容!

绿野新人,渴望上路。

沙发

因为是情人节,想准备给每对情侣在雪中合影!!快来报名吧 希望有朋友的带上,终成眷属,没有的那天也能带走一个

绿野新人,渴望上路。

板凳

代晶晶报名 1GG

地板
匿名  发表于 2007-2-12 17:15:42

我去

1mm,无卡无板无伴儿。
呵呵

绿野新人,渴望上路。

那天也能给摄像吗?

绿野新人,渴望上路。

提供,下午三点新中级道摄像,上午在初级道向初学者提供指导

注册绿野,不忘初心。

呀,帮我拍点留影吧

来自旧版论坛的签名谢谢大家关心爱护,有要知道的你问我  :-o

绿野新人,渴望上路。

没问题,回头告诉我你的邮箱地址,把你们的发给你。

绿野新人,渴望上路。

车费补充说明

车费补充说明:由于人少时的费用过于高 车队难以承受 车费根据报名人数略有调整10人车的费用35元,16人车费用30元,22人以上车25元。

绿野新人,渴望上路。

刚看了明天的天气预报,好天气,没有今天这么大的风:)

日期        14日08时至15日08时  
天气        晴
风向        微风
风力        <3
温度        7℃ ~ -5℃
★★★★★周三(2月14日)情人节浪漫日子南山滑雪去★★★★★ 高郑 2007-02-10
因为是情人节,想准备给每对情侣在雪中合影!!快来报名吧 希望有朋友的带上,终成眷属,没有的那天也能带走一个 高郑 2007-02-11
代晶晶报名 1GG 高郑 2007-02-12
我去 匿名 2007-02-12
那天也能给摄像吗? 变更 2007-02-12
提供,下午三点新中级道摄像,上午在初级道向初学者提供指导 高郑 2007-02-12
呀,帮我拍点留影吧 lianxinjane 2007-02-12
没问题,回头告诉我你的邮箱地址,把你们的发给你。 高郑 2007-02-13
车费补充说明 高郑 2007-02-13
刚看了明天的天气预报,好天气,没有今天这么大的风:) 高郑 2007-02-13
感觉不错 xmando 2007-02-15