绿野自助户外活动网站

手机单向收费

绿野高级黑

近日传出了有关部门希望移动通讯运营商实行手机单项收费的消息,有专家称这是
顺应民意,是推进和谐社会建设的一项积极举措。

消息传来,该专家的话引起广大群众强烈反对,许多群众认为,自从中央提出构建和谐社会以来,物价上涨势如破竹一飞冲天,就连亚洲最赚钱的企业中石油都是在油价疯涨的情况下还连续亏损,在这种情况下,大家都不忍心占中国通信运营商的便宜,广大人民抱着宁可自己吃亏也不能让国家吃亏的心愿,准备坚决抵制手机单向收费,只有手机双向收费才是推进和谐社会建设的有力保障。

记者昨天中午来到了中国移动总部进行采访,由于该企业长期巨额亏损,门口杂
草丛生,一片荒芜。门卫张师傅一见我们就掉下了眼泪,张师傅在中国移动整整呆了8年了,近五年一直靠三百元的低保度日,张师傅说:总算来记者了,请你们一定要好好把我们公司的困难情况报道一下,引起全社会的关注。

记者在移动总部的院子里看到,停车棚里一色的停着S600,LS430,HUMMA等牌子的自行车,张师傅介绍说:公司常年亏损,所以领导们都改用这些大排量脚踏车已经好几年了。出来接待我们的是中国移动的姓王的副总经理。王副总看起来显然长期营养不足,面带菜色。王副总说:我们这个企业啊,由于话费长期没有和国际市场的话费标准接轨,已经亏损的难于支撑了,从老总到员工,现在都只能靠国家补助的最低保障金度日。

在王副总的带领下,我们去参观了移动公司下属的分公司,在食堂边上,记者看
到了令人震撼的一幕,一群老员工正蹲在食堂的下水道边上找流出来的食物渣子,边淘边吃,连洗都不洗一下。看到王副总来了,其中一位老同志站起来迎接,原来他就是分公司的刘经理,刘经理用袖子擦了擦嘴角的菜叶子丝丝,拉着记者的手哽咽着说:“感谢人民群众的理解,感谢party的关怀,假如大家一如既往地支持我们双向收费,我们可以少亏点了,起码靠着下水道,我基本能吃饱了”。

在移动通讯总公司门口,记者看到了前来反对手机单向收费的群众,他们脸色凝
重,神情肃穆,默默的打出了几条横幅,上书:“话费不涨,天理难容”,“单向收费不和谐”,“强烈要求话费和手术费接轨”,“手机话费要跟上国内油价的发展步伐”,“长期占移动便宜,我们于心不忍”,“沟通从薪开始”,并有个别的群众,手持装了汽油的可乐瓶子和打火机,以自杀相威胁,由于北京市人大的同志及时赶到,讲解了最近出台的有关以自杀相威胁触犯刑律的条款,那些同志才安静下来。还有一位自曝姓名叫张一一的小伙子脱下了裤子以裸奔相威胁,张一一激动地说道:“我要裸奔也不是一回两回了,你们敢单向收费,我天天在你们总公司门口裸奔!”王副总苦口婆心地做张一一的思想工作:“中国移动总公司有一条狼狗专门咬没穿裤子的人的小JJ,公司总部已经有多人被咬了小JJ。”张一一这才不甘不愿地穿上了裤子。

采访结束后,记者深深的感受到了震撼,移动通讯运营商为了百姓的民生,如此
忍辱负重,默默奉献,为人民鞠躬尽瘁,死而后已,我们还有什么理由不支持石油、电信、水电等几大垄断巨头齐头并进、永不降价呢?

据悉,北京有许多群众把手机砸了以后都买了信鸽,准备用这种古老的通讯方式来抗议可能实施的手机单项收费。一位群众对记者说:“丫的要是敢单向收费,我就用烧
牛粪的方式来传递信息”。多么好的人民啊,记者的眼睛湿润了。
来自旧版论坛的签名欢迎光临!辛苦您了!
:-x

绿野新人,渴望上路。

haha 不行了,,连悍马都变成脚踏车了。。。哈哈

来自旧版论坛的签名没啥好说的,就是想出去玩 8-)
到山里睡帐篷吃东西数猩猩还喜欢许巍的歌

绿野投名状,终生免死牌。

本地话费省,外地通话贵,这样平衡么?不知道现在人都该怎么想才正常啊!

哈哈.有点意思.是转贴的还是原创的.我在老家的网吧里笑的周围很多人都在侧目.老老夫子,祝你新年快乐!

来自旧版论坛的签名人生天地间,忽如远行客,驱车策马行,游戏宛与洛。

绿野高级黑

谢谢。

这几天好冷清。很多都回家了。所以,俺也无聊啊。笑一笑吧。预祝大家春节愉快。
来自旧版论坛的签名欢迎光临!辛苦您了!
:-x

注册绿野,不忘初心。

买信鸽???烧牛粪????哇哈哈哈,实在憋不住笑了,偶明天也试试看

我明天就在天安门广场上烧牛粪,大家注意我传递的信息哈 [sign]
每座医院都是一座病菌集中营
                    ……我是病菌袁猎猎 :-x[/sign]

“强烈要求话费和手术费接轨”……笑到下巴脱臼

[sign]God Loves You More than you can Imagine[/sign]

注册绿野,不忘初心。

我倒,太精采了!?烈抵制手机单项收费!以後?油?,隗牛?,?牛粪,天堂般的日子啊!

来自旧版论坛的签名五月的锾,自由自在,在起?起,在停?停...

每年可以安排一日白白扣除电话费,hoho~~ 要疯了~~

绿野的革命者,中间的地带。

无语了

手机单向收费 Larry666 2007-02-13
haha 不行了,,连悍马都变成脚踏车了。。。哈哈 欢喜海棠 2007-02-13
本地话费省,外地通话贵,这样平衡么?不知道现在人都该怎么想才正常啊! 三脚猫 2007-02-13
哈哈.有点意思.是转贴的还是原创的.我在老家的网吧里笑的周围很多人都在侧目.老老夫子,祝你新年快乐! 透明驴 2007-02-13
谢谢。 Larry666 2007-02-13
买信鸽???烧牛粪????哇哈哈哈,实在憋不住笑了,偶明天也试试看 snowwolf1013 2007-02-13
“强烈要求话费和手术费接轨”……笑到下巴脱臼 阿斯达 2007-02-13
我倒,太精采了!?烈抵制手机单项收费!以後?油?,隗牛?,?牛粪,天堂般的日子啊! wfg55555 2007-02-13
每年可以安排一日白白扣除电话费,hoho~~ 要疯了~~ 三脚猫 2007-02-13
无语了 lucky羽 2007-02-13
暴强! 盗去来如风 2007-02-14
网络上人才多呀:) 山谷来风 2007-02-14
我自己再顶一下下看。 Larry666 2007-02-16
太重了。55555...... Larry666 2007-02-16