绿野自助户外活动网站

求教斑竹及各位大虾

绿野高级黑

楼主
斑竹及各位大虾好!有个问题需要你们帮忙。

我已经注册了Larry6633,并申请了新驴志。准备一旦新驴志可以使用,就废弃原ID--Larry666以及原驴志。

可是,两周过去了,新驴志一直无法启用。前天,我给站长去了信,说明我的本意。没有得到回复。

请问,这是什么原因?如何能够启用新驴志?

需要说明的是:我重复申请,是希望有个选择。因为,我发现“个人帐号信息”界面有两种:一种可以同时显示论坛发言和驴志(这是我希望得到的),而另一种则单一显示论坛发言。同时,因为在同一台电脑上操作,换了ID后不慎又用Larry666申请了一次。我曾请求站长予以删除。说明一下,我并无恶意。我只需要一个新驴志,取代原来的。(如果“驴志”申请也具有两小时内删除的功能就好了。)

如果可以,请斑竹或管理员批准我所申请的三个驴志。我保证只选用其中之一。谢谢!   
来自旧版论坛的签名欢迎光临!辛苦您了!
:-x

绿野投名状,终生免死牌。

沙发

据我所知,驴志的开通目前是不需要审核的。申请后瞬间开通,同你发帖一样快。

绿野高级黑

板凳

哦,这样啊。可是,我所申请的三个,至今一个也不能用。挠心。

我昨天向紫瞳大虾求救了。但愿,ta 具起死回生之术。

每天上去试好几次呢。每次都是“权限不够”。7得我直跺脚啊。呵呵。

绿野投名状,终生免死牌。

地板

好像是什么(路径?名字?忘了)不能用中文。看看这个:

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1313580

绿野高级黑

谢谢斑竹。好像我没有他说的那个“中文连接”问题。我直接请教“衬衫”吧。

我的三个驴志相同的问题是:

进入驴志, 点击“blog管理”,即提示:“抱歉!你的权限不够。”
求教斑竹及各位大虾 Larry666 2007-02-27
据我所知,驴志的开通目前是不需要审核的。申请后瞬间开通,同你发帖一样快。 6000米 2007-02-27
哦,这样啊。可是,我所申请的三个,至今一个也不能用。挠心。 Larry666 2007-02-28
好像是什么(路径?名字?忘了)不能用中文。看看这个: 6000米 2007-02-28
谢谢斑竹。好像我没有他说的那个“中文连接”问题。我直接请教“衬衫”吧。 Larry666 2007-03-01