绿野自助户外活动网站

马队,让我做你最后的守望者

绿野的革命者,中间的地带。

楼主

旅行中的快乐来自于每一位同伴!感谢小西,感谢每一位同行的朋友!一次难忘的经历!

< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 景颐 on 2002/08/28 23:02.</EM></FONT></P>

注册绿野,不忘初心。

QQ
沙发

晕!这么多感谢呀,俺也凑上一条

感谢美丽的小西儿:临阵脱逃,让俺独守寒帐,好生凄苦呀~ ~
<br>
<br>呵呵,下次可不许跑啦,其实宿营很舒服的。可以睡懒觉,可以躺着观日出看星星,躺着洗脸洗脚梳头漱口吃东西,躺着享受宁静的天籁和绝对清新的空气,还有还有。。。嗯,总之记住啦,体味美好人生从扎营开始。嘻嘻 :)< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 雨林 on 2002/08/28 17:42.</EM></FONT></P>

注册绿野,不忘初心。

板凳

小西,下次你也组织一次去坝上~偶一定去~~~~~~~~~~~

<br><br>真实脆弱的东西,我们只是把它藏在心底。□

绿野高级黑

地板
感谢啊
<br>那个主宰宇宙间万事万物的神
<br>他造了你,为我存在
<br>
<br>我奔向你了
<br>在杨柳飘絮的季节
<br>带着最重的背负 和
<br>不再美丽的容颜
<br>我疲惫的双腿
<br>已无力前行
<br>
<br>我就在你的怀里睡了
<br>梦里看见天天天蓝
<br>
<br>从此,和你相约
<br>约在午后
<br>约在晨曦
<br>
<br>感受着碧草如茵间的姹紫嫣红
<br>感受着湖光山色中的纯静自然
<br>感受着男儿策马扬鞭的万丈豪情
<br>感受着女儿巧笑如花的似水柔情
<br>
<br>耳畔处总响着轻脆的马蹄声
<br>微风处总吹着草原的味道
<br>飞上天际的那一道彩虹啊
<br>在心底
<br>挥之不去
<br>
<br>在钢筋水泥喧嚣的日子里
<br>马队
<br>让我做你最后的守望者
<br>
<br>借以上文字感谢我塞汗坝之行的骑友们――快乐的行歌者。
<br>
<br>感谢于水:最强有力的经济支持,使我免除化缘之苦。
<br>感谢文刀:不是你一路的引领,我真的要成拉马夫了
<br>感谢冰河:西直门处积极做我“希望工程”的发动者
<br>感谢松针:真高兴你的头灯可以防水
<br>感谢北海:呵呵,以后和你一起出行就不带包了
<br>感谢煮雪:有了那条马鞭我才一路畅行,最后还得到赞许:看看马鞭就知道专业
<br>感谢野花:美丽的姑娘给我讲述的美丽的爱情故事
<br>感谢野草:做给大家看的魔术最后只示意给我一人(最笨的观众)
<br>感谢棒哥:怎么跟他使小坏都一笑过之
<br>感谢小补丁:搭建了最简单最易用的换衣间
<br>感谢bam:5秒就解了野草的古怪题目
<br>感谢棉袄:破了野草的魔术玄机(嘿嘿,野草郁闷了)
<br>感谢木鱼、冬瓜:最好的后勤和粮草官,就是不骑马,就是坐车跟着给你们照像
<br>感谢目的不纯、动机不良:坚决阻止我上那匹烈马,并争着落马以示危险
<br>感谢罐头:一路上的琴声,我一直告诉别人说是谁的机子里放的
<br>感谢苹果树:总在提醒大家:别跑太远,别让马喝水;还有动人的歌声(你不想试试跑调?)
<br>感谢俩轮儿:睡了车箱不通风的后部却还是说:比在家里舒服
<br>感谢小蓝鲸、一只鱼、雨林:最需要水的在最缺水的时候和大家分水
<br>感谢柿子椒:那个老农估计得自己去取点什么了
<br>感谢皮手套:迷路的故事里有你垫底儿
<br>感谢林杰:选了一匹最漂亮最不跑的白马,告诉我白马王子什么的,然后劝我和他换马
<br>感谢小宝:为了告诉我夏利和富康的区别,放走一辆又一辆空车
<br>感谢佐罗、燕子:最负责的摄影师(切掉我的丑样子啊)
<br>感谢流流:从我手中接过沉重的小包
<br>感谢飞奔的蜗牛:拿着笔写啊算啊的,映象里你好像没骑马还是骑着马也在写什么(混了)
<br>感谢景颐、暴龙:做领队太不容易了,我们都看的到,难为景颐还笑的那么灿烂,暴龙的歌还一首接一首。下次再一起去看日出呀。
<br>

绿野高级黑

主说:要心存感恩。

我早上可是过去陪你了呀:)
<br>知道了,扎营就是懒人使懒的地儿,哈哈。

注册绿野,不忘初心。

连目的不纯、动机不良这等坏人都感谢到了,为何不谢我?

马队,让我做你最后的守望者 小西儿 2002-08-29
旅行中的快乐来自于每一位同伴!感谢小西,感谢每一位同行的朋友!一次难忘的经历! 景颐 2002-08-29
晕!这么多感谢呀,俺也凑上一条 雨林 2002-08-29
主说:要心存感恩。 小西儿 2002-08-30
小西,下次你也组织一次去坝上~偶一定去~~~~~~~~~~~ 紫藤Kylin 2002-08-29
连目的不纯、动机不良这等坏人都感谢到了,为何不谢我? 卖鱼郎 2002-09-03