绿野自助户外活动网站

ORG咱们不商业化 但是保险还是要推广的(我不相信有人有异议)

绿野投名状,终生免死牌。

楼主
http://www.doyouhike.net/article/933,1.html
http://www.sport.org.cn/newscenter/other/2006-09-25/932416.html
磨房\三夫既然找到了办法,我们也该能找到.

不行我们借别的登山机构的名义上保险,借壳不一样么?
比如借INFO的壳,总不能光出事不做事吧?
建议INFO的管理者为绿野这个品牌上保险。
血流了,钱至少要回来!

我觉得花几块钱买份保险,还是比什么都留不给家人塌实!

城里下雨,张家口雪夹雨,小五台肯定是雪.真是好天气!
大家注意防冻
来自旧版论坛的签名问我为啥切西台而不上西台,我回答:"因为西台就在那里!"

绿野新人,渴望上路。

QQ
沙发

说2句

我们最好
先研究好规则,别借壳买保险,真出了事得不到赔付。。别上了文化人的当
来自旧版论坛的签名我是GG!!
QQ:361634429

绿野高级黑

板凳

保险公司不是慈善机构

保险公司是要赢利的,户外运动这个群体能保证他赢利吗?恐怕很难,现在没有保险,已经出了三个大事。有了保险,人们胆子大了,谁知道会不会出更大的事。当然,并不是说保险不好,但出了事,责任认定怎麽做?保险公司是不是很容易就可以找个借口把责任推掉?或者跟你打一个耗时数年,说不清道不明的官司?
所以,现在的核心问题还是讨论一下如何避免类似的事情再次发生,防微杜渐要好过亡羊补牢。

地板

买的肯定是 针对户外运动的专项险

具体措施我去研究 回来给大家报告
来自旧版论坛的签名问我为啥切西台而不上西台,我回答:"因为西台就在那里!"

绿野高级黑

行,看看保单再说

保险中有最大诚信原则。 不要隐瞒

来自旧版论坛的签名旅行即将结束,当45度的温泉渐没膝盖,冰凉的拉萨啤酒溢出唇边,流过脖颈的那一刻,我知道,下一次命中注定的旅行又来了。。。

http://spaces.msn.com/chenpeng1974

如果你认为应该赔付没有赔付, 可以1投诉保监会2起诉

来自旧版论坛的签名旅行即将结束,当45度的温泉渐没膝盖,冰凉的拉萨啤酒溢出唇边,流过脖颈的那一刻,我知道,下一次命中注定的旅行又来了。。。

http://spaces.msn.com/chenpeng1974

如果你认为应该赔付没有赔付, 可以1投诉保监会2起诉

绿野高级黑

你做保险的?

谁也没说不能投诉,但投诉了什麽时候会有结果?这谁都不知道,普通人谁都没时间去跟保险公司扯皮,打一个旷日持久的官司。而且也扯不过人家,如果真想坑你,套早就下好了。
还是那句话,保险公司是要赚钱的,小心点没坏处

千万别以为买了保险就"保险"了.

有关户外的保险,保的是在户外运动中的意外伤害,

其条款中有赔付和免责2部分,

购买者在买之前一是要把这2重要的部分整明白了.

但是,

在户外运动中的伤害分2种,

1为意外事故,可通过买保险为自已、为家人留点"钱".

2为责任事故,介个责任事故是不在保险赔付条款里的.

当意外伤害出现后(特别是重大人身伤亡、伤残的、高额的保险),

保险公司是不会痛快"买单"的,要有一个过程,

要通过技术鉴定和法律程序来认定,

如认定是意外,则保险公司赔;

如认定是责任,则责任人赔.

所以,千万别以为买了保险就"保险"了.

ORG咱们不商业化 但是保险还是要推广的(我不相信有人有异议) duke5d 2007-03-19
说2句 香脆爆米花 2007-03-19
保险公司不是慈善机构 singles 2007-03-19
买的肯定是 针对户外运动的专项险 duke5d 2007-03-19
行,看看保单再说 singles 2007-03-19
保险中有最大诚信原则。 不要隐瞒 川藏北线 2007-03-19
如果你认为应该赔付没有赔付, 可以1投诉保监会2起诉 川藏北线 2007-03-19
你做保险的? singles 2007-03-20
如果你认为应该赔付没有赔付, 可以1投诉保监会2起诉 川藏北线 2007-03-19
如果你认为应该赔付没有赔付---介句话在法律上是无效的, 红色高棉 2007-03-20
千万别以为买了保险就"保险"了. 红色高棉 2007-03-20