绿野自助户外活动网站

3-31alleybqx首次组队,司马台活动照片

查看数: 1115 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2007-4-1 18:40

正文摘要:

合影

SJane 发表于 2007-4-7 13:56:38

来晚了,都一周了

呵呵,好久没来了,才有空整理了一下照片,老刀的照片看起来很专业啊,小路的PP怎么那么亮?我的乱拍在这:
http://cn.pg.photos.yahoo.com/ph/lvyesjane/my_photos
来自旧版论坛的签名^_^每一分钟,都是一个小时的开始!^_^
redmustard 发表于 2007-4-3 09:00:38

谢谢老刀,拍的真好!

-天高云淡- 发表于 2007-4-2 21:36:34

历史写照、活动纪实,真实情景,光影之彩,多么熟悉的地方啊,赞!

来自旧版论坛的签名天高龙飞跃 云淡映彩虹-人生之路,路在脚下……
hellen_1127 发表于 2007-4-2 21:17:12

第一次参加绿叶的活动,让我有了一种回家的感觉,司马台的队友们,希望下次再见!

冲击钻 发表于 2007-4-2 18:13:00

非常专业 赞

来自旧版论坛的签名liqingming
alleybqx 发表于 2007-4-2 17:05:58

中国话说得还相当不错呢!佩服!

来自旧版论坛的签名阳光大道固然让人豪情万丈,蜿蜒小路同样令人心旷神怡。殊路同归,开心就好。
alleybqx 发表于 2007-4-2 17:04:48

谢谢!

最近因该还会有很多组织去司马台的,肯定会有不同的风景和感受,最好的活动是在下一次,不用太遗憾,下次记得一定要早起阿!
来自旧版论坛的签名阳光大道固然让人豪情万丈,蜿蜒小路同样令人心旷神怡。殊路同归,开心就好。
alleybqx 发表于 2007-4-2 17:02:00

谢谢三角猫的鼓励!

其实我真得很喜欢跟队,这次幸亏大家的帮助,也算什么人什么福,活动还挺顺利。赫赫
skyzip 发表于 2007-4-2 15:06:21

还有一个国际友人

来自旧版论坛的签名曾经以为世界上就我们俩,抬头一看周围来了很多人,感慨窗外真精彩!----西门吹号