绿野自助户外活动网站

丽江过街楼客栈老板涉嫌侮辱女驴友!【姑娘们出游时一定要多加小心了】

注册绿野,不忘初心。

楼主
今天看到了此文章,不知道是否可信,但也是给我们一个警告!
喜欢出游的姑娘们不要以为一个人出游就是个性,在出游时一定要学会保护自己,这样家人才放心.

丽江过街楼客栈老板涉嫌侮辱女驴友!【照片】

姑娘们出游时一定要多加小心了!

事情是这样的:

4月2号,我女朋友孝顺陪妈妈去丽江,娘俩看我们玩的开心就住在了丽江过街楼客栈,起初也是不错,晚饭,喝酒聊天的,那天巧的是老板娘(小艾)的妈妈,也就是老板(老崔)的丈母娘在丽江看女儿、女婿。

夜深时,酒过三旬,大家散场各自回房休息。本是件好事,晚上娘俩难得见女儿就陪妈妈睡在了楼下的客房!!

呵呵,男人长个J8那叫一个贱啊!!一人睡耐不住寂寞啊!!摸到了楼上我女友的房间,开始人家以为是闹着玩,推推搡搡,事毕,才知道就有这么不靠谱的事发生了……

我女友不从,(老崔)借着酒性开始动粗,捂住嘴巴,掐住脖子把我女友拽到了隔壁房间准备“行礼问候”!!

我女友致死抗议,2人开始扭打,(老崔)不小心身上的刀子掉了出来,HOHO!!先歼后杀不成??

女友手快拣起刀子对着(老崔)乱画一通,此时气氛紧张,女友对着这个人面兽心的蒙古畜生开始嘶叫,深夜,安静的院子开始像炸了锅一样的热闹……

房间的灯都亮了,老小客人、男男女女、刀子、血、哭叫、呵呵,那场面真叫一个壮观啊!!据说(老崔)被划伤了好几道口子, 有人说打110报警!!

人心惶惶熬到天亮时,母女俩一起逃离了这个可怕的肮脏院子……

走时,见(小艾)眼睛肿的跟灯泡一样,(老崔)也消失不见了,更没好意思要房钱

当我告诉当初同住客栈的朋友时他们都傻眼,要不是自己的好朋友亲身经历转告,谁都不会相信这个事实!!!

我一直憋着不想说,同住客栈的朋友还问了(小艾),可怜的老板娘(小艾)支吾半天就没答出个所以然……

嫁了这样的男人图的是什么??自己都不明白,大老远的放弃北京的工作跑去这么个地方开客栈,结果得来这么个下场??呵呵!!

巧的是(老崔)在丈母娘驾到之时干了一件这么不堪的脏活,那客人还是所谓的“朋友”介绍的,呵呵!!

都不知道那义工MM:小乌龟 怎么样了,进了这样的狼圈实在可怕……

想想朋友回来那委屈样,饭桌上把我们烂骂一通真是太应该了,真想抽自己耳光,再想想娘俩大老远的出门,人生地不熟的,图的什么??不就是安全有个照应么??

4月17号那天实在气不过,所以在中国古镇网上留了了一段话,就在他们的客栈留言里,原文看这里:丽江过街楼客栈点评 对比一下第一张照片好象还是我拍的 我的 他们的 当初我说给他们拍一套,想不到用上了,呵呵~真有面子!!

同时也去他们的博客留了话,还附带了一句“老崔,你自认为是汉子一条就得承认事实,删是你的权利,也污蔑了自己生为蒙古汉子的尊严………”

没想今天去看还是不见了,当时我怎么就没抓图呢,呵呵!!所以把自己留在另一个古镇网上的原文抓图了

你既然要杀人灭口,那我也不能含糊,也在自己的博客上写写干净,反正一样看的到!!该让大家知道的就别藏着, 什么面子里子, 过街楼就是丽江最肮脏的客栈……

走过路过的观众朋友也无需怀疑我的真实性,本人2004年9月25注册此博,认识见过我的大有人在,生为女子,敢做敢当,向来喜欢说实话,也喜欢报不平,更喜欢帮助社会弱者!!

今天事情出在自己朋友身上, 还是跟自己有关的就更咽不下这口气!!所以,我要撮着你的脊梁骨送你一句:“人渣崔老板,你TMD就是连畜生都不如!!”

PS# 一想起这事气就不打一处来,窝火的睡不着,欢迎大家转载哈!!

我就是惹祸的胚子,要的就是大力宣此文, 昭告天下!!!

相关连接: 8, 大 理(图) 7, 束 河(图文) 6, 束 河(图) 5, 卢 沽湖(图文) 4, 卢 沽湖(图) 3,丽 江(图文) 2, 丽 江(图) 1, 在丽江写(图文)

大家顶啊,顶到TMD全世界都知道,遗臭万年......

PS# 其实,已经过去了,她们也到家了,只是大家内心很受伤,年纪这么大难得出门就被欺负,我们做小辈的不说什么但内心很愧疚,当时母女2人在丽江人生地不熟的也没朋友,对当地的人也是很陌生害怕,还不知道报警后会怎么样!!

我很难过,我对不起朋友,对不起朋友的妈妈,也很愤怒,不,是相当的愤怒!

摘自:露游网

绿野投名状,终生免死牌。

沙发

不知真假

如确有其事也应首先报警处理吧?

注册绿野,不忘初心。

板凳

文章上到是写了,报警了,后来这个没找到,不知道为什么......

文章上到是写了,报警了,后来这个没找到,不知道为什么,大家现在出游还是多加小心吧

绿野的革命者,中间的地带。

地板

嗯,女孩子是要小心,可以准备个警用麻醉枪。

。。。。。。。汗哪! 。。。。可怕!可气! 顶顶顶!

转发一下。同时也提醒各位mm.......

丽江早就是什么驴去的地方
去那里的也基本都谈不上什么驴

再说丽江早就被誉为“猎色的地方”或者是一夜情胜地
出来玩,不要以为江湖儿女,不用在意小节。
如果你不是去猎色,那么说话,开玩笑,做事都要注重小节,杜绝轻浮。。。

不能说的再深了,否则会得罪很多人。。。嘿嘿。。。。
总之一句话:色鬼不是强奸犯 [sign]――――――――――――――――――
不让古人是谓有志,不让今人是谓无量。[/sign]

注册绿野,不忘初心。

畜牲!!!

真的还是假的? 自从别针换别墅以后, 网络东西很少相信了

来自旧版论坛的签名旅行即将结束,当45度的温泉渐没膝盖,冰凉的拉萨啤酒溢出唇边,流过脖颈的那一刻,我知道,下一次命中注定的旅行又来了。。。

http://spaces.msn.com/chenpeng1974

绿野的革命者,中间的地带。

可怕

来自旧版论坛的签名一个因贪恋人间红尘而不小心遗落在人间的精灵的成长路程
我是精灵,所以我快乐
我简单,所以我快乐。。。

绿野投名状,终生免死牌。

哈,不要告诉我你信了别针那事

[sign]=身 未 动, 心 已 远=[/sign]
丽江过街楼客栈老板涉嫌侮辱女驴友!【姑娘们出游时一定要多加小心了】 背包人_ 2007-04-25
不知真假 随意 2007-04-25
文章上到是写了,报警了,后来这个没找到,不知道为什么...... 背包人_ 2007-04-25
嗯,女孩子是要小心,可以准备个警用麻醉枪。 趋势 2007-04-25
。。。。。。。汗哪! 。。。。可怕!可气! 顶顶顶! 卡门的爱 2007-04-26
转发一下。同时也提醒各位mm....... 游・侠 2007-04-26
实话 狮舞 2007-04-26
畜牲!!! 倚石听泉 2007-04-26
真的还是假的? 自从别针换别墅以后, 网络东西很少相信了 川藏北线 2007-04-26
哈,不要告诉我你信了别针那事 hummer 2007-04-26
可怕 banana110 2007-04-26
炒作?还是真的? 老纳 2007-04-26
管他是什么真的假的哪,反正以后去那里肯定不会去这个住了. 背包人_ 2007-04-28