绿野自助户外活动网站

现在车已经开不到大海坨村了,只能到阎家坪。请大家注意了!

注册绿野,不忘初心。

周六去海坨,本来计划大海坨村上,可是没想到有人在阎家坪村口埋了两跟大水泥管子,中间距离只够小轿车通过。近期有计划去海坨的朋友注意了。 [sign][img align=left]http://tkfiles.storage.msn.com/x1piYkpqHC_35mrrVpTm-7-RmAYg4STWwKaMt5FW9JSy0RX8sqlp91BK2dETjiQ728LtzPhDDj5higtWUPtOu4nRUPrxrMTrGIQwHsFh0WqwzcS9wGrcBnjtw[/img][/sign]

注册绿野,不忘初心。

小猫这周又去海坨了哈!

绿野高级黑

请问,小面过的去吗?

来自旧版论坛的签名有一种鸟儿是永远也关不住的
因为它的每片羽翼上都沾满了自由的光辉

既然说小卧车可以去,那末小面应该没问题,要不大海坨村的人怎么出来呢!

来自旧版论坛的签名―――――
周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~~~呵呵~~又出发喽~~~~~~~~

注册绿野,不忘初心。

小面是应该可以嘀,不过不知道阎家坪之后的路是什么状况,去前多留心吧。

[sign][img align=left]http://tkfiles.storage.msn.com/x1piYkpqHC_35mrrVpTm-7-RmAYg4STWwKaMt5FW9JSy0RX8sqlp91BK2dETjiQ728LtzPhDDj5higtWUPtOu4nRUPrxrMTrGIQwHsFh0WqwzcS9wGrcBnjtw[/img][/sign]

绿野新人,渴望上路。

周末刚去大海陀,小面可以过去,其他车够呛。

阎家坪之后的路很好走,跟以前一样,没啥问题,可以一直开到达海陀村,小面的到大海陀村100。 [sign]: http://spaces.msn.com/kiwifruit1 :[/sign]

绿野高级黑

那段水泥路已经完全修到大海驮村了吗?

来自旧版论坛的签名有一种鸟儿是永远也关不住的
因为它的每片羽翼上都沾满了自由的光辉

绿野投名状,终生免死牌。

那路障,是特意拦旅游的人么?

来自旧版论坛的签名my name is 淘气

注册绿野,不忘初心。

应该跟旅游无关,能看出是刚修的路基,还没上油,不想大车把路基轧坏吧

[sign][img align=left]http://tkfiles.storage.msn.com/x1piYkpqHC_35mrrVpTm-7-RmAYg4STWwKaMt5FW9JSy0RX8sqlp91BK2dETjiQ728LtzPhDDj5higtWUPtOu4nRUPrxrMTrGIQwHsFh0WqwzcS9wGrcBnjtw[/img][/sign]
现在车已经开不到大海坨村了,只能到阎家坪。请大家注意了! 陈小猫 2007-05-21
小猫这周又去海坨了哈! 十一郎15 2007-05-21
请问,小面过的去吗? 暗影 2007-05-21
既然说小卧车可以去,那末小面应该没问题,要不大海坨村的人怎么出来呢! 忽然想通了 2007-05-21
小面是应该可以嘀,不过不知道阎家坪之后的路是什么状况,去前多留心吧。 陈小猫 2007-05-21
周末刚去大海陀,小面可以过去,其他车够呛。 奇异果果 2007-05-21
那段水泥路已经完全修到大海驮村了吗? 暗影 2007-05-22
那路障,是特意拦旅游的人么? anthony 2007-05-22
应该跟旅游无关,能看出是刚修的路基,还没上油,不想大车把路基轧坏吧 陈小猫 2007-05-22