绿野自助户外活动网站

?--------2007.5.27(星期日)颐和园西门・半日・摄影活动--------? [适合喜欢但不会照像的]

查看数: 3982 | 评论数: 120 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2007-5-24 09:00

正文摘要:

看了上周clown1975队游摄颐和园的照片,非常心动啊。看来摄影的真谛还是那句话:你作品的好坏不完全取决你的镜头,而是它后面那个“头”。这个“头”指的是你的头脑,就是独特的思想啦 :-) 所以本次活动还是那些目 ...

兔兔白天 发表于 2007-5-26 11:24:02

好近~~还可以报名吗? 不会拍照只有一数码相机,不过特想学

mm/8286 5002
mlrs1000 发表于 2007-5-25 23:07:24

特别想去呢,大奔领队,能收么

豆浆JJ 发表于 2007-5-25 19:07:27

谢梅队!找到组织的感觉真好。这周日已经约出去了,下次争取坐沙发!

太极fisher 发表于 2007-5-25 17:49:03

fisher确认,咱周日见

梅塞德斯 发表于 2007-5-25 17:01:05

对,小丑版主的银广角和小钢炮“毒片”,呵呵...

来自旧版论坛的签名--------------
我虽然名字长,但至少是一辆车
梅塞德斯 发表于 2007-5-25 16:59:53

我从来都是提倡“户外摄影”的概念,而非“纯摄影”、“人像”或“棚拍”

试想,你长线游时会天天化妆?!还有专人打反光板?! :-D
单轨才行 发表于 2007-5-25 16:45:28

大奔,拍妹妹没安排人打反光板怎么行!!!化妆也没有!!!缺少岗位啊:-》

梅塞德斯 发表于 2007-5-25 16:23:25

嘿,未必,这活动体力绿野0.1级,智力可需要5.0级啊

skyzip 发表于 2007-5-25 16:23:12

d70s老机锐片!不错!

来自旧版论坛的签名曾经以为世界上就我们俩,抬头一看周围来了很多人,感慨窗外真精彩!----西门吹号