绿野自助户外活动网站

既是员工态度良好的乔波~~~~~又是总多收费,管理混乱的乔波~~~

查看数: 257 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2007-6-3 10:36

正文摘要:

既是员工态度良好的乔波~~~~~又是总多收费,管理混乱的乔波~~~~~~既是貌似安全管理严格的乔波~~~~又是保障不了客人车辆安全的乔波~~~~唉~~~~~让我说你们什么好呢~~~~~~ 最近接连去了四次乔波室内滑雪馆,只有第一次 ...

龙翔 发表于 2007-6-6 19:50:07

最低的会员价为不带板,免费使用柜子、雪服滑白天150元。

150元的价格你们享受不到,这是我去年花500元入的会员享受的价格,限本人使用卡,只到一年期满有效。
门市价为330元,不用带板,雪服30元,柜子10元。自带板打七折。
俱乐部可拿到自带板200元,不带板260元。
在三元桥的南银大厦有乔波的免费班车,8:30开车。

乔波这样不公正的对待我,我还替他宣传~~~~~~~以德报怨呀~~~~~~

疲疲儿 发表于 2007-6-4 22:57:40

最低的会员价是多少,正想着去一次呢?公汽车怎么乘坐?

问题弱也不要笑话俺 啊 ,呵呵
来自旧版论坛的签名想在疲惫中忘却发呆!  :roll:
龙翔 发表于 2007-6-4 21:30:54

乔波的服务总体还是不错的,只是其中有几个害群之马,估计有个别人从中黑钱。

绿竹竹 发表于 2007-6-4 18:31:53

主意不错 赞成!

星月牛仔 发表于 2007-6-4 00:10:39

1、自己带饭。2、现金结算。3、用最低的会员价格。4、坐公共汽车去。要能坚持,下回去估计就能踏实滑雪了。

[sign][/sign]