绿野自助户外活动网站

6月15-17大五台一日飞山 约你同行

注册绿野,不忘初心。

大五台一日飞山

参阅LVYE前辈攻略无数,在这里一并感谢~~~~~
sunx1206@hotmail.com  I38I0293450无需报名,直接电话说事儿。

五台山位于太原市230km,五座山峰峰顶平坦如台,故而得名,平均海拔2500m以上,其中北台最高3058m,被誉为华北屋脊。五台山是佛教四大名山之一,为文殊菩萨的道场,俗话说:金五台,银普陀,铜峨嵋,铁九华,可见五台山在佛教中的地位非同一般。朝遍五个台,走遍五台山的山路,有五百年的修行,朝台是佛教徒们永久不变的心愿。

东台又称望海峰,台顶如鳌鱼脊,海拔2795米。
北台又称叶斗峰,为五台之最高峰,海拔3058米,中台又称翠石峰,台顶建有演教寺,内供文殊佛像。中台又称翠石峰,台顶建有演教寺,内供文殊佛像。
西台又称挂月峰,海拔2773米,台地的周围群山拱围,岩石幽深,峰顶旧建法雷寺,供奉狮子文殊像。南台又称锦绣峰,海拔2485米,山峰耸峭,烟光凝翠,繁花似锦,千峦弥布,五彩缤纷,

同行队友要求:原则不公开招人,只是让你----相熟者、跑过马拉松者---知道,让我们一起同行!
       同行队友4-6人

时间及路线安排:(时间仅作参考,我们将用自己的双腿去记时)
K601次北京出发6月15日周五晚8:30,周六早上3:00到达
包车:70分钟后4:10到鸿门岩
早上体力45分钟登东台4:55  看日出半小时后下鸿门岩6:00
鸿门岩到华北屋脊8:00
华北屋脊到达北台8:40
9:00出入去澡浴池9:50
澡浴池到中台10:30
调整出发去西台:12:00到
西台到吉祥寺:1:00
到达狮子窝:3:00
下到金阁寺:16:45
台怀镇收费口:17:25
南台下的气象站:18:10
到达南台:19:30
下到南台牌楼真接坐上包车下到台怀镇
第二天自然醒,镇上玩一玩,包车回车站
周日晚上9:00到北京

行程安排内容:
卧辅出行,车上能玩就玩,一起放松,我想兴奋的可能大家都不会睡的很实的!不过,精力一定要保证!行在山顶之上,大家一路爽下来,不仅为了那耐力与体力的绝好考验。也为那五百年的修行!前半程控制体力,不要冲的太快!体力分配的好一点!包不要太大,带一些快速补充体能的食物!总之能和我一起飞在五台的人,我想这一切的准备都是没有问题的!否则,你将没有机会和我一起!后半程的路会很辛苦,路太长,体能处在下降期,因而对耐力的要求很高,希望出发前的几天,呵呵,注意身体啊!当我们坚持到达南台,会好一点!下降后,坐包车回台怀镇!在每个台顶我们会休息20-30分钟的时间,那五台的奇景是我们奔袭其间不可或缺的动力!
这一切能不能成功,最主要在天气,当出发之后,或在半路中出现异常天气, 我们将坚定的放弃行程!出行不为征服,量力而行,安全才是最重要的!

同行队伍:
与我们同行的是两日四台12人的队伍,日程安排都是一样的!队伍第一天住西台,第二天下来与我们同行!同行队伍的存在,是我们心理上的强大后盾!刚我们不能完成一日连穿计划时,我们可以同行!我们将得到与连穿成功同样的快乐!呵呵,不知道自己在讲什么啦!

简单费用:火车票回来200+包车去鸿门岩15+从南台包车到台怀镇20+住30+回火车站包车20

能否同行,文字看到这里就可以啦!嘿,期待你的到来!

礼节:
1、不论遇到和尚尼姑居士年青年长均可称之为“师兄”。
2、不论你好,谢谢,再见,均为“阿弥陀佛”。

费用:所有费用当场结算

食品药品:个人自备

出行装备:我们MSN一起商议,作到最实用并尽可能轻量化,防寒,防风很重要!

出行责任:无免责条款  承担法律与道德要求我们承担的一切后果与责任

邮政编码:035500
气象预报:121
五台山风景区政府:0350-6542810
五台山旅游分局投诉:0350-6542380
五台县消费者协会:0350-6523440
五台山长途客运投诉:0350-6542299
台山长途汽车站售票处电话:0350-6542299
山西省旅游质量监管所:0351-4031616
山西省旅游局:0351-4047525

绿野投名状,终生免死牌。

气候多变,注意安全:)

支持!以你的速度,19:30可以走回台怀

如果天气好,11小时可到南台,基本上15:30能到。之后走佛母洞到台怀还有3、4小时。全程65km,15小时可以搞定。

你这速度,太快了

从西台到金阁寺的路是在太长了

注册绿野,不忘初心。

在期盼周末有个好天气的同时,更加期盼你的到来!呵呵

注册绿野,不忘初心。

我们这周有12人也去那里,呵呵!

就是没有你的体能啊! 肯定能碰到的!
来自旧版论坛的签名也许我很有趣,也许我很让你讨厌,也许....

绿野高级黑

QQ

真快啊!@_@

飞呀!!!!!

[sign]――――――――――――――――――
不让古人是谓有志,不让今人是谓无量。[/sign]

注册绿野,不忘初心。

不能和你这阳光男孩一起走了,只能改为请你吃饭,要不然,让我太沉重了。

来自旧版论坛的签名振衣千仞壁,濯足万里流――老余

我六月都没空出来了,祝你们走爽!

6月15-17大五台一日飞山 约你同行 →旭 2007-06-13
气候多变,注意安全:) 海怪 2007-06-13
支持!以你的速度,19:30可以走回台怀 steve45 2007-06-13
在期盼周末有个好天气的同时,更加期盼你的到来!呵呵 →旭 2007-06-13
我六月都没空出来了,祝你们走爽! steve45 2007-06-13
你这速度,太快了 softfly 2007-06-13
我们这周有12人也去那里,呵呵! why_q 2007-06-13
真快啊!@_@ 景水 2007-06-13
飞呀!!!!! 游・侠 2007-06-13
不能和你这阳光男孩一起走了,只能改为请你吃饭,要不然,让我太沉重了。 amyu 2007-06-13
收到,偶像!呵呵,沉重是因为请饭吗!嘿,我不会太----残忍的! →旭 2007-06-13
旭的活动,支持一个。可惜了周六有事,要不然一定同往。 寒天掠影 2007-06-13