绿野自助户外活动网站

紧急招收5名朋友同去坝上草原,骑马,烤羊,做游戏。。。(请斑竹保留此帖到今晚8点,谢谢)

注册绿野,不忘初心。

楼主
我们包了一量车,现在还有5个位置空缺。如果感兴趣一起去玩的话,可以报名啊。
由于找的车比较便宜,来回车费人均不到100元。机会难得
具体活动计划如下:

发起人: 青木  联系方式: 13311208998
活动时间: 2天  活动地点: 丰宁坝上
集合时间: 23日上午7点  集合地点: 公主坟新兴宾馆门口(新兴桥北,路西)
人数限制: 20人  活动强度: 郊游休闲活动
尚有名额: 5人  报名截至时间: 2007年06月21日 19:40:00

行程安排:
D1 6月23日周六早7点出发,约12点抵达坝上农家院,休息,午餐
,餐后组织骑马去草原小松林、白桦林等自然景观,可去草原湖泊---闪电湖,也可自由活动,晚7点晚餐,烤全羊,卡拉OK篝火,杀人,数星星,休息,自带帐篷的可以在露天扎营
D2,睡到自然醒,早餐后去草原游乐场,张议谋《我的父亲母亲》拍摄基地---海流图,自愿参加娱乐项目,午餐后闪人,返京途中可在怀柔品尝虹鳟鱼,约晚上7点到达北京,所有行程结束!  

费用预算:
1、往返交通费用:100元/人左右
2、饭费:早餐5元,一份正餐20,自带一份简单午餐
3、烤全羊+篝火晚会+K歌=20元/人
4、住宿费用10元/人*天(露营的无)
5,坝上门票10元/人(到时再砍点吧)、闪电湖门票不清楚,属于自理项目。
6,若产生公摊费用,现场结清!
7,骑马费用到处都是一样的,就不多说了.
控制每人200元以内,多打点富裕
其他费用:酒水、日用品、骑马、驾车等自理  

装备要求:
1、服装:根据个人需要自行准备,注意防晒、早晚保暖;
2、洗漱、雨具、防晒用品  

报名须知:
1、参加者请先仔细阅读活动计划,户外活动有风险,请自行解决意外伤害保险。
2、有些娱乐项目,尤其是骑马有一定危险性,请根据自身实际情况量力而行,绝对安全第一。
3、报名方式:跟贴报名,ID/联系电话/nMM,nGG/装备
4、一旦确认后退出也要A车费,诚信很重要。
小广告:绿野杀人户外活动群号32771510   

绿野投名状,终生免死牌。

沙发

还没招够那,太晚了,帮顶!好活动。

绿野新人,渴望上路。

板凳

慧妍/13621272206/1MM+1GG/自带帐篷

慧妍/13621272206/1MM+1GG/自带帐篷

注册绿野,不忘初心。

地板

人数已经满了,截止报名,谢谢大家支持!

注册绿野,不忘初心。

有一人临时退出,需要再招收一名队员,紧急,谢谢.

绿野新人,渴望上路。

代樱花若雪报名/樱花若雪联系电话 15801420783/1MM/无装备

代樱花若雪报名/樱花若雪联系电话 15801420783/1MM/无装备

注册绿野,不忘初心。

确认!

紧急招收5名朋友同去坝上草原,骑马,烤羊,做游戏。。。(请斑竹保留此帖到今晚8点,谢谢) 老房有喜 2007-06-22
还没招够那,太晚了,帮顶!好活动。 三脚猫 2007-06-22
慧妍/13621272206/1MM+1GG/自带帐篷 慧妍 2007-06-22
人数已经满了,截止报名,谢谢大家支持! 老房有喜 2007-06-22
有一人临时退出,需要再招收一名队员,紧急,谢谢. 老房有喜 2007-06-22
代樱花若雪报名/樱花若雪联系电话 15801420783/1MM/无装备 慧妍 2007-06-22
确认! 老房有喜 2007-06-22