绿野自助户外活动网站

楼主: 蓝色传说

10月4-6日计划(讨论版)

绿野新人,渴望上路。

抱歉我去不了了!

因为5号有事要加班,所以不能前往了,希望下次能有机会参加你组织的活动!玩的愉快!<br><br>西北雪峰

绿野投名状,终生免死牌。

没什么的,以后还会组织的

<br>

绿野新人,渴望上路。

愿意同去,你的正式版什么时候发?电话13661201362

匿名  发表于 2002-9-29 23:32:32

正式版在哪儿啊?我们5个人同意第一方案

正式版在哪儿啊?我们5个人同意第一方案
<br>怎么不跟我联系嘛   :(
<br>23wen@21cn.com
<br>13621052283

就在楼上啊

<br>
匿名  发表于 2002-9-30 00:13:32

需要详细计划!

详细计划什么时候能够出炉?很期待!
<br>臭子,女,无装备,qq:185493838

拜托!!!详细计划就在楼上啊

<br>

绿野新人,渴望上路。

住老乡家里也很好玩的

我以前参加的活动都是吃住在老乡家里的。我们去箭扣和喇嘛沟门的时候都是住在云蒙山脚下的老乡家里,早饭一人5元,午饭和晚饭每人10元,住宿是每人每晚10元,住的是长长的通炕,挺干净的,带上随身洗漱用品就行,但是晚上的山里特别冷,早晚温差特别大。我5月底去的时候晚上穿一件长袖还冷呢。不过在老乡家里可以放鞭炮,晚上在幽蓝的天空笼罩下的农家院里放鞭炮简直是爽死了,好象童年时一样。有兴趣的话还可以在傍晚黄昏时分爬云蒙山,特别有味道,我们住的老乡家在路边,出门抬头就是云蒙山,他家旁边是有一个好象是度假村的地方,围墙砌成长城的样子,还涂了比较恶心的粉色和黄色。从这里上山不用走风景区的大门,从桥下就可以顺着蜿蜒向下的山路一直走,两旁是黑黢黢的高山,脚下是嶙峋的巨石,石间是带着响声的小溪,走一会就可以看到一个小潭,跟?写的《小石潭记》特别像。坐在光滑的石头上,看着脚下的流水,可以尽情的想事、回忆往事,这时的心情是不能用文字表达的。我一直认为,云蒙山是我去过的为数不多的地方中最美的一个,至今印象深刻。还有,到老乡家可以吃到正宗的农家饭,直接从园子里摘下来的新鲜蔬菜,还有野菜,最值得推荐的是柴鸡炖蘑菇(现吃现杀,好象是40元),还有就是香喷喷烧烤红鳟鱼(一定要吃两面都洒上各种调料粉的那种)。
<br>我十一要跟公司去山东,做环渤海游。公司组织的活动跟绿野简直没法比,既腐败又奢侈,典型的“到此一游”。不过“公”命难违,真想跟绿野的朋友一起出去。十一回来后再说吧,云蒙山是我百去不厌的地方。
匿名  发表于 2002-9-30 02:08:49

我们5个人去,3男,2女

我们5个人去,3男,2女
<br>13621052283
匿名  发表于 2002-9-30 02:38:25

哪儿有详细计划嘛~~~ :(

没找到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
10月4-6日计划(讨论版) 蓝色传说 2002-09-28