绿野自助户外活动网站

【航天东风队】7月28日登顶大小海陀山活动照片

查看数: 616 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2007-7-30 20:46

正文摘要:

小海陀鞍部合影 后排11人左起:咖啡醉了;值得;chyee99(徜徉);瞎捣乱;楠枫;爱陌生人(stranger);守望者五九;dobby;爱新觉罗琪琪;山羊GG;阿李; 前排8人左起:冰岛鱼;ziming(紫茗);兰枫;美女是毒药 ...

izc__78 发表于 2007-8-3 15:53:55

嗳 可惜啊 可惜啊 又错过了一次 唉~~~~~

来自旧版论坛的签名izc__78 = 小铁!
糖衣仙子 发表于 2007-8-2 15:46:39

我是东风MM之一,我来报到了。。。。谢谢山羊GG给我们机会和大家认识

来自旧版论坛的签名偶然的机会跟着山羊GG去了大小海陀,虽然没上了小海陀,但知道了绿野,就赶紧来注册咯 。。
:hammer:  :hammer:  :hammer:
chyee99 发表于 2007-8-2 11:52:56

为什么不同的地方写的字不一样呢?

来自旧版论坛的签名远山的呼唤
chyee99 发表于 2007-8-2 11:31:27

整个一个历史会晤纪念照。

来自旧版论坛的签名远山的呼唤
dobby 发表于 2007-8-1 19:35:21

哈哈,以后有机会多和山羊gg走:)

石僧 发表于 2007-7-31 23:49:01

梦中的海陀!

来自旧版论坛的签名―――――――――――――――――――――
醉卧沙场君莫笑  古来征战几人回
―――――――――――――――――――――
曾几荷时,参加活动的相关照片,部分参见  老村长 相册:
http://photo.163.com/photos/wjght13/
睡到自然醒 发表于 2007-7-31 14:39:47

顶。

ziming 发表于 2007-7-31 13:20:26

非常高兴的一天!谢谢山羊!

pingguo 发表于 2007-7-31 13:03:37

顶!