绿野自助户外活动网站

一群湿足青年(大于、马贼、GiGi队东沟FB行)

查看数: 777 | 评论数: 39 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2007-8-6 12:14

正文摘要:

来自旧版论坛的签名(^-^)旷世美景,灿烂笑容,阳光心情(^-^) var modify='1186373768,亦庄亦谐';document.write(modify.split(",")[1]+" 修改于 "+new Date(modify.split(",")[0]*1000).toLocaleStr ...

外面的感觉 发表于 2007-8-9 12:18:34

左上方的是我,"感觉"!由于大意,差点湿身,还连累了大头!

smthGiGi 发表于 2007-8-8 01:08:09

2207?

“山中方一日,世间已百年”了吗?  
来自旧版论坛的签名汝负我命 我偿汝债 以是因缘 经百千劫 常在生死
汝爱我心 我怜汝色 以是因缘 经百千劫 常在缠缚
天山马贼 发表于 2007-8-7 17:26:56

2207年度失足少女---GIGI

[sign]天山马贼・不参加一日活动及2.0以上(不含)活动
My website: http://www.bigmuzzy.com
未经许可,请勿转载或引用本人发表的任何文章或言论[/sign]
“小隐” 发表于 2007-8-7 00:10:41

顺边是正常的,现在已经流行成一种正常的章法,与不顺边分庭抗礼

来自旧版论坛的签名---------------------
  ?嘛哩叭弥?
lorrainexie 发表于 2007-8-6 22:35:19

颜色好漂亮呀,怎么调的呀?

七日 发表于 2007-8-6 22:10:57

乱码描述的形象!

来自旧版论坛的签名有一种寻找,跨越千山万水,
于是,我们一起似水流年……
http://hsqiri.blog.sohu.com/
=============
文妃 发表于 2007-8-6 21:56:25

辛苦了庄谐!!!怎么没见你的踪影??

来自旧版论坛的签名:-) lvye是大家的!快乐是你我的! :-)
山枫 发表于 2007-8-6 21:12:27

还是美女的pose出镜

smthGiGi 发表于 2007-8-6 18:00:50

泪......

来自旧版论坛的签名汝负我命 我偿汝债 以是因缘 经百千劫 常在生死
汝爱我心 我怜汝色 以是因缘 经百千劫 常在缠缚