绿野自助户外活动网站

香辣花菜,一盘菜~~

嘿嘿~
今天水灌多,刚打算发帖,懵了半天~~
上上个月吧,在昌平无意间吃了那个香辣锅,开始以为被宰,吃过后,觉得宰的值。真是不错,看到别人桌上的不锈钢锅以为是涮的,因为还要我们锅底钱那,上来之后才发现那么大的锅里面一滴汤未有,也不是冰火锅那样的料,是炒制好了的料和菜,香喷喷的哦!
里面最好吃的除了虾之外就是菜花了。
我根本就不爱吃菜花,因为小时候亲眼看老妈摘菜的时候里面藏了个大胖肉虫子,就怕哪天不小心没挑干净被吃进肚子,打那时起就很少动菜花了。
不过自从那天吃的耿耿于怀~之后,就打算自己照葫芦画瓢,照猫画虎一个。
话说前几天兴致大增,让老妈给我备了菜和料,我就上灶咯~
做出来的还凑合,老妈说爱吃,不知是忽悠我还是真滴~~
反正我是没吃够,老妈让我连着做了3天的香辣菜。不过最后一天做的量太大,味道不足,他们没怎么吃,最后都让我一个人消灭了,hoho~~
没啥说的,就是料大大滴多,大大地浪费就好吃鸟~
图片呈上!菜花颜色不够饭馆里的白,请多指教~~*_*! [sign]就爱绿野……爱绿野的山,爱绿野的人。
[img align=left]http://www.lvye.org/modules/blog/data/upload/happymouse2/%C7%E5%D3%A12.jpg[/img][/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野高级黑

卖相不错.再加点水豆豉更香甜呵.

呵呵,不会你也起猛了吧!加了豆~豉~低下埋着那

[sign]就爱绿野……爱绿野的山,爱绿野的人。
[img align=left]http://www.lvye.org/modules/blog/data/upload/happymouse2/%C7%E5%D3%A12.jpg[/img][/sign]

象肥肉啊........即使是素的你也好能吃啊

腊肉,土豆

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野投名状,终生免死牌。

以我30年做菜的经验,楼主的土豆不太熟,腊肉怎么像广式香肠啊。

来自旧版论坛的签名猫行天下

绿野的革命者,中间的地带。

应该是枣肠,赫赫

[sign]:-P 吁嗟此转篷,居世何独然.....[img][/sign]

嘿嘿,我把这类的东西都归为腊制肠,没有细分过哦,还是喜欢四川滴~~

绿野新人,渴望上路。

QQ

第一张照片是土豆炖肉,第二张是红枣银耳,鉴定完毕。

香辣花菜,一盘菜~~ 清风轻影 2007-08-12
卖相不错.再加点水豆豉更香甜呵. 呆瓜 2007-08-13
呵呵,不会你也起猛了吧!加了豆~豉~低下埋着那 清风轻影 2007-08-13
象肥肉啊........即使是素的你也好能吃啊 lanlan1608 2007-08-13
腊肉,土豆 清风轻影 2007-08-18
以我30年做菜的经验,楼主的土豆不太熟,腊肉怎么像广式香肠啊。 黑猫警长 2007-08-18
应该是枣肠,赫赫 月光琥珀 2007-08-18
嘿嘿,我把这类的东西都归为腊制肠,没有细分过哦,还是喜欢四川滴~~ 清风轻影 2007-08-19
第一张照片是土豆炖肉,第二张是红枣银耳,鉴定完毕。 化敌为笑 2007-08-19