绿野自助户外活动网站

10月2日-6日遥远队白河峡谷穿越财务报告

注册绿野,不忘初心。

QQ

你也来损我!!:(55555~~~~~~~~~~~~~~~~~~

知道我对这点最不平衡还来伤我的心呀!!!:(
<br>这可是俺心底永远的痛啊!!!%%%5555555555555~~~~~~~~~~~~~~
<br>走海陀让你帮我减负!哼!!!!
<br>
<br>成功的一生=活出自己的个性,自己的快乐,自己的随意,自己的潇洒.........
<br>――流浪小猫< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by straycat on 2002/10/10 09:17.</EM></FONT></P>

绿野高级黑

厉害!厉害!我一看到数字就头晕,你却井井有条,佩服!....以后出去一定要带着你这个帐务总管..

注册绿野,不忘初心。

QQ

―――――补充说明――――――

昨天遥远告诉我气罐还剩3罐!分别由3头驴拿走了,则多出公款24元!
<br>建议今晚聚吧买两扎啤酒(一人喝一大口,呵呵),好象不爽!
<br>要不 买点别的什么零食,大家分享一下吧!:)<br><br>成功的一生=活出自己的个性,自己的快乐,自己的随意,自己的潇洒.........
<br>――流浪小猫

注册绿野,不忘初心。

QQ
一.收入:
<br>8人*100元/人=800元
<br>
<br>二.支出
<br>
<br>(一).出发前所购置公用物品
<br>1.气罐:6个*8元/个=48元
<br>2.咖啡:1盒*9.9元/盒=9.9元
<br>3.果珍颗粒饮料:1包*10.80元/包=10.80元
<br>4.汤料:6包*2.20元/包=13.20元
<br>        12包*2.60元/包=31.20元
<br>  ★★★以上合计:48+9.90+10.80+13.20+31.20=113.10元
<br>        平均每人:113.10元/8人=14.14元/人(由于绿石4日提前回京,故其只负担一半的费用,即7.07元)
<br>
<br>(二).途中支出
<br>1.去往永宁车费:8人*10元/人=80元
<br>2.永宁―佛爷顶打车费用:50元
<br>3.打车至千家店费用:30元
<br>4.白河水库入口吃冰棍:8人*0.5元/人=4元
<br>  ★★★以上合计:80+50+30+4=164元
<br>        平均每人:164元/8人=20.50元/人
<br>
<br>5.千家店购买干粮费用:
<br>  * 梨,黄瓜:10元
<br>  * 馅饼,包子:10.50元
<br>  * 油饼:2.80元
<br>  * 馒头:3.50元
<br>  合计:10+10.50+2.80+3.50=26.80元
<br>6.宝山寺吃小笼包:2元
<br>7.马圈大桥-怀柔打车费用:90元
<br>8.怀柔-北京车费:7人*8元/人=56元
<br>  ★★★以上合计:26.80+2+90+56=174.80元
<br>
<br>(三).腐败费用:188元(7人)
<br>   
<br>  (二)中5,6,7,8与(三)合计费用
<br>  ★★★平均每人:(188元+174.80元)/7人=51.83元/人(除绿石)
<br>
<br>(四).洗胶卷费用:
<br>1.绿石:35元
<br>2.綦麟:29.20元
<br>3.萨博:50元
<br>  ★★★以上合计:35+29.20+50=114.20元
<br>        平均每人:114.20元/8人=14.28元/人
<br>
<br>三.收支相抵情况:
<br>
<br>每人费用情况(除绿石):100-14.14-20.50-51.83-14.28= -0.75元(取整每人补交0.80元)
<br>绿石费用情况:100-7.07-20.50-14.28=58.15元
<br>
<br>★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
<br>
<br>遥远,天新,跳蚤,,YOYO,流浪小猫每人补交0.80元
<br>
<br>***应退款项***
<br>绿石:58.15+35=93.15元。(取整退93.20元)
<br>綦麟:-0.80+29.20=28.40元
<br>萨博:-0.80+50=49.20元
<br>
<br>
<br>请大家确认是否有遗漏!
<br>谢谢!
<br>
<br>
<br>
<br>成功的一生=活出自己的个性,自己的快乐,自己的随意,自己的潇洒.........
<br>――流浪小猫< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by straycat on 2002/10/09 18:50.</EM></FONT></P>

绿野高级黑

非常非常感谢小猫的细心工作,谢谢。

<br><br>“竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。”
<br>

绿野的革命者,中间的地带。

现在转行做财务还来得及

<br><br>我要走天涯......
10月2日-6日遥远队白河峡谷穿越财务报告 straycat 2002-10-10
厉害!厉害!我一看到数字就头晕,你却井井有条,佩服!....以后出去一定要带着你这个帐务总管.. 绿石 2002-10-10
―――――补充说明―――――― straycat 2002-10-10
非常非常感谢小猫的细心工作,谢谢。 遥远 2002-10-10
现在转行做财务还来得及 四轮 2002-10-10
你也来损我!!:(55555~~~~~~~~~~~~~~~~~~ straycat 2002-10-10