绿野自助户外活动网站

9.5-9.8西岳华山约伴

查看数: 409 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2007-9-1 23:55

正文摘要:

扎营,计划比较随意,不会踩着点赶时间,所以需要你时间比较宽裕,约伴人员不超过5个. 我的联系电话l38lOl2O259 虽然是约伴同游,但为了安全和大家尽兴你应该: 1.年龄20-40岁,身体健康,没有恐高症 2.具有户外活动或者自 ...

古灵儿 发表于 2007-9-5 20:56:50

不带帐篷都没事

我当时就是直接裹了件冲锋衣躺在石头上睡的
来自旧版论坛的签名以前在很多bbs上我总被人当成gg,郁闷之下用了这么温柔的id~~~真不习惯啊~~
古灵儿 发表于 2007-9-5 20:55:30

一天往返就够了,不用扎营吧

来自旧版论坛的签名以前在很多bbs上我总被人当成gg,郁闷之下用了这么温柔的id~~~真不习惯啊~~
薄荷糖r 发表于 2007-9-4 08:28:31

没去过

Μatthew 发表于 2007-9-3 23:50:02

是安华网的那个薄荷糖吗

Μatthew 发表于 2007-9-3 23:46:02

可以住镇岳宫

如果你看过金庸的《笑傲江湖》,可以当半个导游书用。书里的很多场景都能找到。岳不群的镇岳宫里有便宜的客栈,一个铺位60元左右,分淡旺季有浮动。便宜只是相对而言的。院子里也可以扎帐篷。
华山很险,拍照、观景一定要注意安全,切记!切记!!!
去西安如果有时间,小吃不能错过,推荐去鼓楼回民街,有烤肉、三黄饼、牛尾沙锅、羊肉泡馍、灌汤包子、自助火锅等等,吃泡馍不要去老孙家之类的大店。吃肉夹馍要去汉民的小吃店,千万别去回民店里打听。
薄荷糖r 发表于 2007-9-3 16:20:14

真去华山看星星啊,这次也得背两个帐篷哈

疾风之翼 发表于 2007-9-3 15:40:40

多谢!

冬妮MM 发表于 2007-9-3 13:26:49

我怎么印象里山上都是石头阿,没地方打地钉阿,而且路都是很窄的。

来自旧版论坛的签名人生就是一场戏,我要扮演好自己的角色。我就是我,是颜色不一样的烟火,我喜欢我,孤独的沙漠里一样盛放的赤裸裸。http://aiolionlover.spaces.live.com/
暂时将心冷藏,这样就不怕再受伤了。  :-P
出游者 发表于 2007-9-3 09:32:46

北峰上有个宾馆大堂好像可以扎营不过要早点去占坑~~

北峰上有个宾馆大堂好像可以扎营不过要早点去占坑~~最好夜里六七点就开始往上爬