绿野自助户外活动网站

转帖,并积极响应――天使足迹计划。大家一起来啊

查看数: 294 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2007-9-5 13:55

正文摘要:

网上看到的一个活动发起,认为很有意义,打算帮助他们一起把活动做好。希望能得到各位朋友们的支持。 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b657a0601000aee.html 一起来做个“走酷”游戏――天使足迹: 如果你不想生 ...

花鼎 发表于 2007-9-13 20:29:52

不错,会在每次的出行中实践:)

来自旧版论坛的签名莫听穿林打叶声,何妨呤啸且徐行
忘了名字 发表于 2007-9-11 14:37:17

有没有领队同志给面子,声称要对本队活动负责的啊:)

来自旧版论坛的签名欣然老去
忘了名字 发表于 2007-9-11 14:36:00

可以在自己十一要参加的队伍里面找一些同道啊,把logo打印出来,去山里找伴儿

忘了名字 发表于 2007-9-11 14:34:45

如何一起搞一搞啊~~~

高灵灵 发表于 2007-9-9 12:13:10

志同道合

来自旧版论坛的签名8-) 有那么一天,我也会是强驴!!
    感受大自然,感受生命的存在!!
榛榛1 发表于 2007-9-9 11:45:41

顶力支持!!

流云 发表于 2007-9-7 17:54:55

顶一个!很有意义啊,边玩边环保……

[sign]――――――――――――
林深堪蔽日,草浅可迎风[/sign]
榛榛1 发表于 2007-9-7 16:13:45

我支持阿!!!!!!!!!

忘了名字 发表于 2007-9-7 10:52:32

建议的修改

对于网上这个提议,个人感觉有个建议:

应该把
“或在你拣垃圾的地方,留下小脚丫的图案,拍照留念并分享出来,让更多的人看到,知道。”
改为
“或在你拣垃圾的地方,和小脚丫图案拍照留念,并分享出来,让更多的人看到,知道。”