绿野自助户外活动网站

楼主: 青蛙

绿野怀北,南山滑雪

绿野高级黑

周日南山,1人,无卡,聚吧13901162262,代树獭报名,一人,无卡三元,13020053935

周日南山,1人,无卡,聚吧上车13901162262,40鞋
<br>代树獭报名,一人,无卡三元上车,13020053935  36鞋
<br>
<br>可否必须要周四到聚吧交费啊,因为有可能周四还没有回京,如何办啊?
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>城市中养羊,给它窝棚住,它算是幸福的< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 窝棚羊 on 2003/01/07 21:01.</EM></FONT></P>

注册绿野,不忘初心。

绿野怀北,南山滑雪
<br>
<br>
<br>怀柔怀北国际滑雪场
<br>
<br>  雪场特色:最具浪漫色彩的滑雪场,北京周边最好的高级道
<br>
<br>  即将于11月23日(周六)开业的北京怀北国际滑雪场是北京人今冬的又一滑雪去处。怀北国际滑雪场位于怀柔县城北18公里、雁栖湖北行5公里的九谷口自然风景区内。依山傍水,长城环绕,是集自然风景与人文景观于一体的著名旅游景点。雪场内明代长城依山而行,与慕田峪长城绵延相接,著名的“夹扁楼”是长城独具的景观。
<br>
<br>  硬件必知:北京怀北国际滑雪场雪道全长3100余米,落差238米,高级道、中级道的规模可与中国最大的滑雪场亚布力的6号道和9号道相媲美,初级道由4条道组成。
<br>
<br>  雪场拥有全长1200米的观光缆车,3条拖牵索道。独具风格的综合楼集雪具店、餐厅、客房等生活娱乐设施于一体,为滑雪者提供优质便捷的服务。雪具店备有型号齐全的雪板及雪鞋1500余套,中西式快餐厅及雪地酒吧,可容纳500人同时就餐。除滑雪外,这里还有雪地摩托、马拉雪橇、雪地射箭等多种娱乐项目,同时有20余名专业滑雪教练为你辅导。
<br>
<br>南山滑雪场
<br>
<br>距北京市四元桥67公里,四周景色优美,拥有高、中、初级滑雪道8条。今年新变化:南山雪场现有3条初级雪道,其中1条S道,增加了初级道的拖牵,而且缆车可以上到初级S道顶部;原有的中级道加长加宽了,并新开了一条坡度和弯度都稍大些的中级道;高级道增加了“猫跳”道,而且单独做了循环,发烧友们再不用跟下面的初学者者抢缆车了;在国内首次建立了国际标准的雪道色彩分级代码和提示标牌,雪场分区更趋合理,不同程度爱好者可各得其所。
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>时间:2003/01/12
<br>地点:怀北滑雪场
<br>计划人数:15人 (有怀北滑雪卡人员不受此限制)
<br>集合地点:三元桥,时间:08:30
<br>费用:费用约130元多退少补 (滑雪费,门票,车费)
<br>领队:青蛙 13501225634,另从报名者中指定一人。请愿意支持AA制的绿野人站出来带队
<br>
<br>时间:2003/01/12
<br>地点:南山滑雪场
<br>计划人数:10人 (有南山滑雪卡人员不受此限制)
<br>集合地点:聚吧(早08:00)、三元桥(约早08:30)为减少车费搭聚吧车辆
<br>集合时间:早上08:00 返回时间:当天下午16:30 返回
<br>费用:费用约135元多退少补 (滑雪费,门票,车费)
<br>领队:从报名者中指定一人。请愿意支持AA制的绿野人站出来带队
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>还乡团公用装备
<br>
<br>药品
<br>01.apc 止痛(头痛),感冒,发烧
<br>02.黄连素 拉肚子(主要喝生水时用)
<br>03.清凉油 蚊虫叮咬
<br>04.邦迪创口贴 外伤
<br>05.好得快 止痛(脚扭伤)
<br>06.头灯一个(应急用)
<br>07.对讲机五部
<br>以上装备免费提供,药品及电池按实际消耗补充
<br>按报名顺序优先使用(报名时注明)
<br>
<br>其他:
<br>路上将组织新人学习滑雪初步要领(光盘演示)
<br>雪具押金200元,雪服押金200元(非必须)
<br>
<br>装备要求:
<br>1、手套
<br>2、帽子(非必须)
<br>3、雪镜(非必须)
<br>
<br>报名须知:
<br>1、一律跟贴报名,标准格式:ID、性别、鞋号、联系方式(最好是手机)、是否有卡,居住区域。信息不全者不予录取。
<br>2、 为保证户外活动的严肃、高效,尊重户外运动所具有的危险、不可预知性,如果你报名参加了这次活动,表明你已认同你的一切行动要完全服从组织者的整体安排,重要事项可以商量,但最终决定权在组织者,一旦决定请务必服从。注意安全,有问题或身体不适及早告知领队。
<br>3、请在根目录下跟贴报名,以便领队统计。
<br>4、报名后无故退出,事先不告知,事后不解释者,将有一个不良记录。
<br>5、周四聚吧交钱
<br>
<br>
<br>
<br>注意事项:
<br>1、 准时到达集合地点集合,如退出请提前与领队联系
<br>2、 服从领队的领导,出现问题及时与领队联系
<br>3、 到达雪场后不要随意行动,跟随领队前往指定地点领取雪具
<br>4、 领取雪具按鞋号由小到大依次领取,领取雪具后检查是否有开裂,折断,发现及时更换。如未经检查或滑雪时雪具损坏,使用者照价赔偿
<br>5、 保管好领队所发的胸卡,凭胸卡领取退还雪具,不要将胸卡遗失
<br>6、 滑雪时注意个人及他人安全,出现危险或受伤,服从雪场人员安排并及时与领队联系,处理问题不要与雪场发生争执
<br>7、 退还学具时到原领取地点退还,不要到其他柜台归还(归还同时向领队说明,并领取押金200元)
<br>8、 户外活动有一定的危险性和不确定性,报名者请三思而行,具体参照《绿野公约》
<br>9、 为保证户外活动的严肃、高效,尊重户外运动所具有的危险、不可预知性,如果你报名参加了这次活动,表明你已认同你的一切行动要完全服从领队的整体安排。注意安全,有问题或身体不适及早告知领队。
<br>10、环保精神,这一点每个人一定要严格自觉地遵守。
<br>11、一定记住领队专用手机及任意两名报名者手机,以备紧急情况时使用。
<br>
<br>三元桥上车位置
<br>
<br>聚吧上车位置http://www.lvye.info/lyxz02/lvye05.html
<br>
<br><br><br>[image]http://www.huwai.com/aa.jpg[/image]

绿野新人,渴望上路。

报名两人

报名1月12日南山滑雪,一男一女,无卡,聚吧上车;鞋号:39号、44号,联系电话:13601338616

绿野新人,渴望上路。

报名,清华13个人。星期六,怀柔

姓名:周云
<br>
<br>鞋号正在统计
<br>btw:已经给你发短信啦。
<br>

注册绿野,不忘初心。

短信收到,因占名额太多(多数人员非绿野注册)请报名参加聚吧怀北滑雪,谢谢

<br><br>[image]http://www.huwai.com/aa.jpg[/image]

注册绿野,不忘初心。

已报名南山滑雪

已报名南山滑雪
<br>1、阿声,男,38#,13911353764,无卡,海淀区大钟寺
<br>2、suny, 男,41#,13661199991,无卡,北师大
<br>3、船夫1,鞋号:39号13601338616 无卡聚吧上车
<br>4、船夫2,鞋号:44号 13601338616 无卡聚吧上车
<br>5、阿之沙 女 38 13910753595 无卡 西直门
<br>6、阿之沙2 女 38 13910753595 无卡 西直门
<br>周四聚吧交钱,又事短信联系<br><br>[image]http://www.huwai.com/aa.jpg[/image]
匿名  发表于 2003-1-8 01:22:00

报名两人

1.12日南山滑雪场
<br>
<br>阿声,男,38#,13911353764,无卡,海淀区大钟寺
<br>suny, 男,41#,13661199991,无卡,北师大
<br>
<br>如果方便我希望在联想桥上车
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 阿声 on 2003/01/07 12:23.</EM></FONT></P>

绿野新人,渴望上路。

还要到聚吧报名?

匿名  发表于 2003-1-8 06:21:38

报名周六 三人 无卡 无车 13301152566。

周六怀北 :
<br>鞋号分别是 37#  38#  42#
<br>联系渊源即可 。 周四可以去聚吧。<br><br>Fanny

绿野的革命者,中间的地带。

QQ

新手报名:5女3男,无卡,周日南山

共8人,5女3男,无卡,报周日南山
<br>
<br>报名人:借用免爷ID报名(自己的ID为MOMOO,因新注册现在暂时无法跟贴)
<br>女,13611115410,无卡,36号鞋,聚吧上车
<br>其他人鞋号明天回复,先报上名可以吗。另,上车再交钱可以吗?
<br>谢谢!
<br>
<br>别信"君子报仇,十年不晚"那套屁话,若有人真的惹毛你,就去打他个稀巴烂!!< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 兔爷 on 2003/01/07 20:32.</EM></FONT></P>
绿野怀北,南山滑雪 青蛙 2003-01-07
我是三夫的九月,8:15在三元桥加入。 花天九月 2003-01-11
雪具押金200元是先交,还是上车后,再交?青蛙 周四你几时在聚吧? SkyClouds 2003-01-08
周四统一交,19:00--21:00 青蛙 2003-01-09
明天几点?我把钱带过去? SkyClouds 2003-01-09
小唱报名,周日怀北,2人,自驾车,请回复13911798171。 小唱 2003-01-11
已确认 青蛙 2003-01-11
明天几点在怀北集合?明天交钱行吗? 小唱 2003-01-12
你这家伙,好久不见我以为你冬眠了哪 那妞 2003-01-09
周日南山,1人,无卡,聚吧13901162262,代树獭报名,一人,无卡三元,13020053935 窝棚羊 2003-01-08
另外询问青蛙:是否必须周4去聚吧交费啊 窝棚羊 2003-01-08
青蛙 2003-01-08
青蛙,是否确认我搀加了?如果没有,请快通知我,我就参加阿卡的活动了 窝棚羊 2003-01-09
周四交钱可确认,阿卡活动也很好,你可自由选择 青蛙 2003-01-09
我现在还在石家庄,看样子不能去聚吧交费了,只好取消滑雪,抱歉了青蛙朋友,下次再支持你的活动了,见晾 窝棚羊 2003-01-10
报名两人 船夫 2003-01-08
报名,清华13个人。星期六,怀柔 SkyClouds 2003-01-08
短信收到,因占名额太多(多数人员非绿野注册)请报名参加聚吧怀北滑雪,谢谢 青蛙 2003-01-08
还要到聚吧报名? SkyClouds 2003-01-08
已报名南山滑雪 青蛙 2003-01-08
报名两人 匿名 2003-01-08
再加一人 匿名 2003-01-08
确认 青蛙 2003-01-08
报名周六 三人 无卡 无车 13301152566。 匿名 2003-01-08
新手报名:5女3男,无卡,周日南山 兔爷 2003-01-08
南山名额已满不再接受报名,其他人可参加绿野聚吧的非AA制活动,怀北可继续报名 青蛙 2003-01-08
因周末加班,退出滑雪两个名额,很遗憾,也非常报歉!下次再一起参加活动吧 船夫 2003-01-08
我也申请一个 匿名 2003-01-08
确认 青蛙 2003-01-09
我是MOMOO:船夫退的两个名额我申请一个可以吗 兔爷 2003-01-08
可以 青蛙 2003-01-09
报名南山滑雪 匿名 2003-01-09
南山名额已满,无卡请报怀北或参加聚吧滑雪计划 青蛙 2003-01-09
报名4人,祥子,三男一女,全部有卡,周日南山,13701181675,鞋号,41,41,40,36. 匿名 2003-01-09
住西四环。请青蛙确认报名是否有效。 匿名 2003-01-09
确认报名 青蛙 2003-01-09
临时有事,取消报名。非常遗憾与抱歉。祝活动愉快! 阿之沙 2003-01-10
我是MOMOO,如果名额还在的话,我想申请这个名额 兔爷 2003-01-11
只能到时再看,如有卡使卡,如卡全部占用可买一张4小时票(140元)先吃饭滑12点到16点。 青蛙 2003-01-11
那就请她直接上车交费了,谢谢! 兔爷 2003-01-11
Hello,青蛙,第一个报名的,还记得吗,可是贴子却不见了,请给我回复,多谢! 匿名 2003-01-11
好,就这样,三元桥京顺路的口集合对吗,我共两人(南山),多谢青蛙! 匿名 2003-01-11