绿野自助户外活动网站

3.4号灰尘船底队财务(又重新合算一次)

绿野新人,渴望上路。

楼主

领队

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野新人,渴望上路。

沙发

由上到下,小比、李行、邵

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野新人,渴望上路。

板凳

此行摄影师严重不称职,照片只有几张

绿野新人,渴望上路。

地板

小比

旧版论坛导入

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

QQ

收到。

还欠你8个大洋,有机会就连利息补上.
你们那么快就交功课啦,好样的! :thumbup:
匿名  发表于 2007-2-9 17:06:01

为了凑字数还复制了一小段,呵呵,

邵,有多少照片?发上来看看,我倒后悔没多拍点照片了。你那体力真不错了,肚子不舒服,膝盖碰了还跑那么快,我这次带的食物太单一了,好在有你们的丰富食物……下次我要多背水果才行。

绿野新人,渴望上路。

现流行跟风,也在这交作业吧

个人玩户外,只是因为喜欢行走的感觉,希望放松、调节一下疲惫的身心而已,并没有太多的目标跟追求。加上水平有限,非常不喜欢写东西。以前出去玩,都没有想过要写一些东西。灰尘兄弟布置了这个功课,还真让人犯愁。
  之前刚跟Dreamerz商量着找个时间出去走走,就获悉灰尘组织上船底顶,于是马上注册、报名,就这样第一次参加了绿野的活动,没想还认识了几位不错的兄弟。
  虽然没有上过船,又听说是广东难度最大的线路,但久闻灰尘是猛驴,经验丰富。之后又得知小比、李行、山城等兄弟又都多次上船,所以,即使对线路一无所知,心里却还是充满信心。就算在后来因为走错路,多走了几个小时,也一直没有担心过。
  虽然没有上过船,又听说是广东难度最大的线路,但久闻灰尘是猛驴,经验丰富。之后又得知小比、李行、山城等兄弟又都多次上船,所以,即使对线路一无所知,心里却还是充满信心。就算在后来因为走错路,多走了几个小时,也一直没有担心过。
2月2日晚19点30分,由赛马场出发前往联山小学,在距目标地半小时的途中宵夜FB,破坏了近两年来不吃宵夜的习惯,结果马上就引起反应――胃疼。还好不是很严重,忍一忍就过去了。不过心里却不免怪自己:没有宵夜的福气啊。
  2月3日早上5点,起来,收营,出发。没有试过这么早出发,而且还没吃早餐。在没有睡醒的情况下,身体没有活动开,海拨急升几百米,虽然还能应付,但差点也把自己累屁了。中午休整吃午餐时,灰尘说他所带的N斤这个,N斤那个,顿时生敬仰之意,不过却没有效仿之决心。毕竟FB是要付出代价的,加上自己也没有这方面的追求,所以还暂时不准备加入该行列。但愿以后参加活动时,不会因此而受到鄙视。
  晚上7时许,穿过一片密林后,终于到达预定的营地,山上天气好得一塌糊涂。由于宿营地在顶峰背风处,一点都不觉得冷。大家吃着火锅(不由得要感谢一下灰尘),喝着小酒,吹着牛皮,一不小心已经夜深。钻进睡袋睡觉,享受啊!!除了7月份在西冲扎营外,就没有不挨冻的,所有功劳全在新买的充气垫!!感谢Dreamerz!!
  2月4日,睡得正爽,已经6点,真不想起来。不想灰尘充分发挥领队的作用,过来morning call,招呼吃早餐。实在不好意思,只好起来。吃着热腾腾的早餐,不免又要感叹,跟着这样的领队还真不错。以前是经常帮别人煮早餐,这回终于享受了一把,暗爽啊!
   新一天的行程又再开始,虽然灰尘多次描述,但对前面的路况仍无概念。采用第一天的策略,紧跟在灰尘、小比、李行后面。因为速度差不多,还不用认路,跟着走相对轻松。所以不管上山、下坡,反正就跟着。不过一路上有点纳闷:不是说绿野的猛驴不等人的?怎么走大约半个小时总是会停下来等一等?看来领队之前说绿野里不等人,都只是让大家少点依赖心理而已,团队精神还是有的。终于,下午5点,冲出大山,集合人马,进城FB。
   看看上面的文字就知道,其实两天走下来,对于周围的美景并没有太多的感觉,心里也没有什么感受,完全是在凑字数。除了觉得路不算好走,天气很好、月亮很圆、充气垫很舒服之外,连照片也没留下几张。回来后,跟同事分享,只有一句评价:真TMD不是人走的!得到反馈也只有一句:那就是驴走的!最大的体会可能是近距离地感受了绿野的精神和户外理念。喜欢同行的兄弟们,如果下次不被嫌弃的话,期待再一次出行。

绿野的革命者,中间的地带。

原来你也走这路线了

原来你也走这路线了,那峡谷的水不错。

绿野的革命者,中间的地带。

哎,如果没禁摩,我肯定不用做财务

以后只好做巴士了...
还有不知道以后能不能把集合地点接近地铁站就好了!呵呵!
匿名  发表于 2007-2-6 09:55:34

你是不是为了下次不做财务故意算错的,呵呵

3.4号灰尘船底队财务(又重新合算一次) 小比古洛 2007-02-05
领队 2007-02-12
由上到下,小比、李行、邵 2007-02-12
小比 2007-02-12
收到。 山城 2007-02-09
现流行跟风,也在这交作业吧 2007-02-08
为了凑字数还复制了一小段,呵呵, 匿名 2007-02-09
此行摄影师严重不称职,照片只有几张 2007-02-12
原来你也走这路线了 sd杞人 2007-02-08
你是不是为了下次不做财务故意算错的,呵呵 匿名 2007-02-06
哎,如果没禁摩,我肯定不用做财务 小比古洛 2007-02-06
作业也发这里吧 匿名 2007-02-05
哇,那么多字阿!呵呵! 小比古洛 2007-02-05
收到 roundw 2007-02-05
已重新合算了一次! 小比古洛 2007-02-05
财务辛苦! 绘尘珏氘 2007-02-05
是喔,竟然那么粗心漏掉了!哎! 小比古洛 2007-02-05