绿野自助户外活动网站

梦中的家园??川西行记之理塘格聂篇

查看数: 1211 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2004-10-29 20:18

正文摘要:

梦中的家园??川西行记之理塘格聂篇 梦 关于青藏高原的梦,儿时就曾经做过; 关于青藏高原的梦,直到今天也未醒来; 关于青藏高原的梦,被遥远的牧歌吟唱; 关于青藏高原的梦,成了内心深处的传奇; 关于青藏高原的 ...

木头cx 发表于 2008-1-13 01:06:23

好文章,尽管08年才看到。

来自旧版论坛的签名对生之眷恋,如花绽放,满城溢香!
爱玛 发表于 2004-11-7 18:30:07

谢谢^_^

[sign][purple]★●★●★●★
我想学摄影[/purple][/sign]
大清 发表于 2004-11-2 18:29:22

又给我们找了一个好地方去!

木吉他 发表于 2004-11-2 17:06:24

爱玛,梅朵有提到你

我向她提起去年来的爱玛和野猪,她说你很棒,原话,呵呵
爱玛 发表于 2004-11-2 16:56:52

知音呀~~~~~^_^

“格聂的感觉好像处处都是画,雪山只是其中的一个点缀。” [sign][purple]★●★●★●★
跟着感觉走,紧拉着你的手[/purple][/sign]
木吉他 发表于 2004-11-2 14:54:52

感觉不一样

只欣赏雪山的话,格聂是不如贡嘎、央迈勇、梅里等。
但是稻城是除了三座雪山外就没什么可看的了,也许是我审美疲劳?
反正感觉是不同的,格聂的感觉好像处处都是画,雪山只是其中的一个点缀。
大清 发表于 2004-11-2 14:27:42

楼主可能在亚丁没有碰到好天气,那里风景还是不错的。

旧版论坛导入

旧版论坛导入
大清 发表于 2004-11-2 14:17:04

看到了,真是漂亮。谢谢!

单从山形上说,个人感觉还是央迈勇漂亮。  
木吉他 发表于 2004-11-1 22:13:07

好啊,有机会一起玩

有FB活动叫我,我膝盖有旧伤,别歧视残疾人