绿野自助户外活动网站

我的想法

绿野高级黑

楼主

本来我就没说“人选和不合格 ”

申请不合格明摆着,而且mudplayer也跟帖提醒过,还用说呀?
<br>
<br>本来我说得就是阿森的渎职和不负责任的行为,你连这都看不出来?
<br>唉......唉!!!!!!
<br>
<br>真的劝你别去申请头驴,胡里糊涂的被赶下来可不好看。
<br>
<br>[blue]
<br>我要从南走到北,我还要从白走到黑;
<br>我要人们都看到我,但不知道我是谁!
<br>[/blue]

绿野高级黑

沙发

咦。。。那你还在这废话啥?

看来你也不对呀!
<br>
<br>原来你是这么理解规则的,呵呵。<br><br>[blue]
<br>[/blue]

绿野高级黑

板凳

越来越新鲜了

“早期记录不全,没法认真核查。所以,原则上只要有人声称自己有足够经验,我就默认他有。除非有人反对。”
<br>“他比我来得早,他说有过这么多活动,其他比我来的老的没有提出反对意见。我当然认为是没有问题的了。”
<br>
<br>照你的理论一个活动越少的人越容易获得“头驴”资格了?因为没有人认识他嘛,所以没人反对。他说参加50次活动也无所谓呀,反正“早期记录不全”,不核查了。
<br>所以头驴产生办法的硬条件其实无所谓的,谁说符合就符合了,反正要过你们5个委员这一关嘛。
<br>[red]这就是阿森的民主!!!绿野的民主???[/red]
<br>
<br>如何审核候选人的资格,正是委员会要完成的工作,一概以“早期记录不全,没法认真核查”为由推脱,那还要那标准做什么?当然这个问题不是太容易解决,但也不一定会太复杂。
<br>
<br>但上述两位申请人一位声称参加过足够多的活动但还没有提供任何证据,一位申请中连一次2级活动记录都没有,请问阿森委员,这样的申请还用核查吗?
<br>
<br>如果这么明显不合格的申请还用“老驴。。。有啥毛病早提。。。”真不知道还要你这委员做什么,你对你的智商也太没信心了吧?还好意思领导绿野???!!!
<br>
<br>借用TingTing的话:叹为观止!
<br>
<br>[blue]
<br>[/blue]

绿野高级黑

QQ
地板

我想阿森同志总体上是非常合格的!

我以前对他的意见也是对他的激励,希望他可以再进步!
<br><br><br>曾经沧海难为水!

绿野元老,传、帮、带。

我的标准比较简单,对绿野了解,没有私心杂念,愿意给大家做点贡献。按照这个标准,现在提出申请的
<br>舵主 mudplayer 螃蟹 黄金狮子 狮子王  艳阳天 缪斯  七个我觉得都可以。
<br>提议把这七个申请者都吸引进来,成为首批。然后共同讨论修改俺的那个最终稿(看俺起的倒霉名字) 。
<br><br><br>来如流水兮逝如风,不知何处来兮何所终

绿野高级黑

质疑并投诉阿森委员!!!

请大家看看“舵主”、“螃蟹”的申请,对照一下《办法》,符合哪一条?这样的申请都能被阿森委员通过,还要那《办法》做什么?
<br>
<br>是不是阿森又是基于“我熟,我信任他们”的理由呀?那么也不用什么办法了,只要“阿森委员信任”就OK,行不?
<br>
<br>强烈抗议阿森的渎职行为,并对其履行职责过程中的智商和公正性表示怀疑!
<br>要求委员会认真调查、严肃处理!
<br>
<br>[blue]
<br>[/blue]

绿野高级黑

附:螃蟹的申请资料

标题   我也申请头驴@^_^@   
<br>作者 螃蟹
<br>时间 2003/03/18 12:11
<br>IP来源 211.147.115.253   
<br>
<br>
<br>就怕有人呸我,呵呵。。。估计会有很多人呸我的
<br>
<br>
<br>绿野头驴的资格:
<br>(1)在绿野注册一年半以上,:
<br>【注册时间2001年8月30日,(在老论坛存在的时候偶就存在了,实际时间应该是2001年4月,植树活动,哈哈哈)】
<br>
<br>(2)并满足下列条件之一 者可以在建设版 提出申请:
<br>
<br>A在论坛公开组织过不少于10次二级以上活动,
<br>B参加过不少于20次绿野论坛召集的2级以上活动
<br>
<br>AB活动记录稍后附上
<br>
<br>
<br>C 成功攀登过两座以上(含两座)雪山者。
<br>【曾成功登顶四姑娘二峰,还差一座雪山,计划今年5。1左右再爬一座】
<br>
<br>
<br>
<br>(3)
<br>【是以业余时间参与绿野各项活动的人员,未从事与户外或者旅行相关行业 】
<br>(4)
<br>【未被列入网站黑名单 】
<br>
<br>[red]螃蟹的个人资料[/red]
<br> 用户简介: 螃蟹  
<br>
<br>email      
<br>姓名:  谢忠平   
<br>发帖数目:  819   
<br>个人网站:     
<br>职业:  通信工程师   
<br>兴趣:  登山徒步摄影天文健身   
<br>居住地区:  北京海淀   
<br>户外履历:  #######################
<br>短线:
<br>北京周边,还没有走遍
<br>带队十多次
<br>
<br>#######################
<br>长线:
<br>一. 2002年9月26日-10月7日(带队)
<br>带队:四故娘山登二峰
<br>29日进BC,傍晚队伍迷路,夜行,到达2号营地(HB4400m)
<br>30日遇暴风雪冲顶失败下撤
<br>1日再次冒风雪前往大本营BC(HB4200m)
<br>2日再次登顶成功(HB5454m)
<br>3日下撤
<br>
<br>二. 2002年12月9日-12月16日
<br>桂林-大寨梯田-桂林-徒步漓江-阳朔
<br>   
<br>ICQ:     
<br>QQ:  2621877   
<br>手机:  (010)82011933-270(O)   
<br>MSN Messager:  pangxie@msn.com   
<br>性别:  男   
<br>注册时间: 2001/08/30 02:19  
<br>最近访问时间: 2003/03/25 14:55
<br><br><br>[blue]
<br>[/blue]

绿野高级黑

附:舵主的申请资料

标题   申请绿野头驴   
<br>作者 舵主
<br>时间 2003/03/18 12:00
<br>IP来源 211.101.129.115   
<br>
<br>
<br>1。注册时间: 2000/08/
<br>2。上过玉龙雪山不知算不算(嘿嘿) ,平常以自驾车为主
<br>3。准备以业余时间参与绿野各项活动,现在还尚未从事与户外或者旅行相关行业
<br>4。未被列入网站黑名单
<br>
<br>
<br>[red]舵主的个人信息[/red]
<br>用户简介: 舵主  
<br>
<br>email  lqg@publica.bj.cninfo.net   
<br>姓名:     
<br>发帖数目:  53   
<br>个人网站:     
<br>职业:  物业管理   
<br>兴趣:  太多了   
<br>居住地区:  北京   
<br>户外履历:  1.自驾车去太行深处的石头村等
<br>2.自驾车阜平瀑布群。
<br>3.自驾车山西庞泉沟。
<br>4.自驾车白石山。
<br>5.自驾车克什克腾旗。
<br>6.自驾车赤城..........!!!!!!   
<br>ICQ:     
<br>QQ:     
<br>手机:     
<br>MSN Messager:     
<br>性别:  男   
<br>注册时间: 2001/08/26 22:16  
<br>最近访问时间: 2003/03/25 13:45  <br><br>[blue]
<br>[/blue]

就事论事

有错误就指出来,别的没有必要牵扯进来.别人还以为你们有私人恩怨呢<br><br>古人有云:“公欲善其事,必先利其器。”

绿野高级黑

请问我“牵扯”什么了?

那句话不就事论事了?请指点。
<br>一共就5个人参选,还这么瞎选,这责任还小么???!!!
<br>
<br>[blue]
<br>[/blue]
我的想法 阿森 2003-03-25
质疑并投诉阿森委员!!! 履星家 2003-03-26
就事论事 黄金狮子 2003-03-26
请问我“牵扯”什么了? 履星家 2003-03-26
本来说的是人选和不合格 黄金狮子 2003-03-26
本来我就没说“人选和不合格 ” 履星家 2003-03-27
他说的是我不合格,去年就这点事情,还不明白呀 阿森 2003-03-27
我想阿森同志总体上是非常合格的! 大头蚊蚊 2003-03-27
那就是你的不对了 黄金狮子 2003-03-27
咦。。。那你还在这废话啥? 履星家 2003-03-28
我又没有投诉你 黄金狮子 2003-03-28
附:螃蟹的申请资料 履星家 2003-03-26
附:舵主的申请资料 履星家 2003-03-26
关于这两个人的履历 阿森 2003-03-26
越来越新鲜了 履星家 2003-03-27
不容易,写的还挺长:) 阿森 2003-03-27