绿野自助户外活动网站

再想起这一切时,会是风轻云淡

绿野的革命者,中间的地带。

爱情吗?不知道我是经历了?还是没有?

一篇文笔很好,伤感而又感性的文章。真的不知道爱情是什么东西。
<br>我甚至不知道自己是否算是经历过那种感觉。

注册绿野,不忘初心。

在脆弱的时候,  还是习惯性的想起你,  虽然思念已近乎冰冻,我还是记得你的,虽然已不能像你倾诉,.  更是伤感,. 我无法倾诉,亦没有人愿意听我倾诉。身边许多人来来往往,可惜没有知己,那也不过是拥挤的人群而已,丧失了任何意义。  知道我们已走得很远,  无法再聚首.  可是,  到如今也只有你参与了我所有的喜怒哀乐, 也只有你曾让我放下心中所有的防备,对你讲述我的痛,我的苦. 就算你不曾了解.
<br>
<br>    万籁沉寂之时,我总是独自一人跑去游荡,踏着那些非常熟悉的草地。抬起手掌,你的脸孔又清晰的浮现出来,一滴温热的液体,顺着眼角,流过嘴角,停歇在锁骨上,似乎又停在了心坎上。心是空的,却又起了波澜。
<br>
<br>   看到邮件中的文章,心中更起波澜.  文章中阐述的观点实在不能让我苟同. “其实你谁也不爱, 你只爱你自己:爱自己的欲望、希望与梦想,爱这个人是因为期待他 能实现自己的理想,一旦他的行为与态度与自己所要的背道而弛,所有的爱 就消失不见,所以谁也不是爱别人,而是爱自己. ” 这个说法难道是对的嘛? 不,肯定不是这样, 我们都是凡人,当爱一个人时,. 同时也希望被爱, 希望像自己关心他一样获得同等的关心, 这并不是为了实现自己的理想. 也并不是目的.不是为了什么而爱. 为了物质?为了虚荣? 不!! 又想起曾经获得诺贝尔奖的海明威还有川端康成,还有三毛,在事业达到顶峰后,或者余下的就只是心如死灰,再也难以迸射出一点生的火花?说到底,物质生活大概不是主宰这种选择的唯一原因,否则成千上万的奖金怎么也可挽回他们的生命?
<br>
<br>   今天,我又坐在这里, 看着窗外, 不知怎么,,心理蛮是悲哀,  是生活, 是感情, 似乎已经懒的去分辨.
<br>    梦觉桃花晚,春来节侯新。
<br>    多风原岁月,微雨是红尘。
<br>    拈指虚空破,观心起灭频。
<br>    垂帘知向寂,无语镜中人
<br>
<br>    但我总相信时间会让我忘记这一切 ,当我再想起它来. 会是风清云淡.
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by rorocao on 2003/05/19 21:34.</EM></FONT></P>

绿野投名状,终生免死牌。

哎!阶段性的黯淡。

<br><br>
<br>

注册绿野,不忘初心。

QQ

看不出,你还有这样伤感的一面。抛弃吧,我喜欢快乐的roro!

你喜欢roro!!!哦!%―*(―%%*(*!!!嘿!嘿!

绿野新人,渴望上路。

只要给自己希望,一切都会好的

<br>很能理解你的心情与你写贴时的状态,其实我们明明知道已不再可能,但有时还会满怀感伤,我形容自己是追求伤感的人,也可能这也是在给自己找借口找理由。
<br>
<br>你说“总相信时间会让我忘记这一切,当我再想起它来,会是风清云淡”,我认为既然曾经爱过,就不会忘记,但是却可以做到“再想起它来时会是风清云淡”------把它作为内心追求的一种状态吧,对你也是对我。

绿野投名状,终生免死牌。

翔海是不是大有知己的感觉啊,哈哈哈。

<br><br>野性沉入长眠,
<br>本性终难泯灭.
<br>挣脱习惯锁链,
<br>踏入冰雪荒原.
<br>

这回找到同党高兴了吧,真是的,早知道不给你保密了,害得你没有归宿感,呵呵

别怪人家说你,你对这也太敏感了吧,呵呵。。。
再想起这一切时,会是风轻云淡 rorocao 2003-05-20
爱情吗?不知道我是经历了?还是没有? 偷油猫 2003-05-22
哎!阶段性的黯淡。 仙风道骨 2003-05-22
看不出,你还有这样伤感的一面。抛弃吧,我喜欢快乐的roro! 天边的云 2003-05-22
你喜欢roro!!!哦!%―*(―%%*(*!!!嘿!嘿! 翔海 2003-05-22
翔海是不是大有知己的感觉啊,哈哈哈。 jungle325 2003-05-22
这回找到同党高兴了吧,真是的,早知道不给你保密了,害得你没有归宿感,呵呵 玉竹 2003-05-22
只要给自己希望,一切都会好的 2003-05-22