绿野自助户外活动网站

同意关于选五人小组的帖子,但我无法跟帖

绿野高级黑

楼主

我也一样不能跟铁,以上两项表决我都同意。

<br><br>不觉三山五岳绝美,常叹雪域冰川雄浑!
沙发

呵呵,请进

http://www.lvye.org/bbs/showthreaded.php?Number=385477&page=0&view=expanded&sb=5
<br>标题  同意   
<br>作者 mudplayer
<br>时间 2003/05/17 17:04
<br>
<br>大家注意,得随便写点东西,否则系统会认为你已发过相同贴子。
<br>
<br>
<br>http://www.lvye.org/bbs/showthreaded.php?Number=374153&page=&view=&sb=
<br>标题  你说这种情况我碰到过   
<br>作者 mudplayer
<br>时间 2003/04/30 11:57
<br>
<br>
<br>如果你只发一个标题,而这标题以前发过,就会告诉你已发送过类似贴子了。
<br>
<br>这个设置的目的应该是防止有人恶意灌水,比如那个叶子情人连发50个贴,每个贴子内容还得略有不同。你只要稍微改动标题或者在内容里加句话就可以了。:)
<br>
<br>
<br>
<br>
板凳

我在我的跟贴里做了解释的

绿野投名状,终生免死牌。

地板
抱歉,系统回应有问题。错误信息为::
<br>
<br>此文章已储存。
<br>
<br>注意:请首先检查你的浏览器是否已经设定为"接受cookies"。若你确定是网站的问题,请以电子邮件通知noreply@lvye.org,并尽可能详细叙述错误发生时的状况与错误信息,或者回到上页再试一
<br>
<br>这是我跟帖时出现的东西
同意关于选五人小组的帖子,但我无法跟帖 向山 2003-05-23
我也一样不能跟铁,以上两项表决我都同意。 爱斯基摩人 2003-05-24
呵呵,请进 mudplayer 2003-05-24
我在我的跟贴里做了解释的 mudplayer 2003-05-23