绿野自助户外活动网站

建议在铁干的义务里面加上一条

绿野投名状,终生免死牌。

楼主

原来铁杆的产生办法里并有这一条

相反,到是有:
<br>
<br>标题   【茶社公告】《五人管理小组选举方法》获得表决通过,结果有效   
<br>作者 mudplayer
<br>时间 2003/05/25 12:33
<br>IP来源 202.38.128.12   
<br>
<br>
<br>详见《【全体表决】五人管理小组选举方法 》
<br>http://www.lvye.org/bbs/showthreaded.php?Number=385476&page=0&view=expanded&sb=5&part=
<br>
<br>五人管理小组选举方法
<br>一。五人管理小组成员资格
<br>2. 管理小组成员遵循本人自愿原则,铁杆可以在投票结束前及投票结果出来后的24小时内提出不参加管理小组的意愿。
<br>
<br>
<br>我已经阐述了不当五人管理小组的理由。
<br>
<br>另外:绿野的管理结构是由铁杆、5人管理小组、版主、管理员构成。象我等要是选上了五人管理小组:),岂不是一人三职了?怕是不妥,但现在也没有规定是否可以一人多职,到是管理员不再兼任五人管理小组。其实我觉得管理员当五人小组并不矛盾。5人小组是决策层,管理员是执行层,两者并不冲突。
<br>
<br>MUDPLAYER不是说他到了8月份就辞去管理员职务吗?:),这么说也并不影响你五人管理小组的选举,是吧:)
<br>
<br>[blue]----登高使人心旷,临流使人意远;读书于雨雪之夜,使人神清;舒啸于丘阜之巅,使人兴迈----[/blue]< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 金丝猴 on 2003/05/28 09:58.</EM></FONT></P>
沙发
“绿野铁杆选举或担任委员会委员既是铁杆的权利也是铁杆的义务”
<br>
<br>为什么一到选举委员的时候都说自己不参选?既然能参选铁杆为什么不能担任委员?<br><br>古人有云:“公欲善其事,必先利其器。”
板凳

这个我可是征求过意见的

在制定管理小组选举办法时我也考虑到这个问题,所以才会有第二次投票。
<br>不过现在这样大批的退出是我原来没想到的,但我想新5人管理小组总是能产生的。
<br>
地板

我是这么想的

由于管理员有实际的操作权,加上应急的处理权,所以我个人建议管理员和管理小组分开,以避免个人影响整体。当然了分开的弊端就是办事效率可能会低些。铁杆茶社表决的是允许参加,我当然服从。
<br>
<br>我个人不参加这次管理小组,主要是考虑到另外一个问题。在我8月辞职之前,我想对版主管理、组织活动要求等现有规则做细微的修订和补充,这其中有些东西就准备直接提交管理小组作决定而不是提交到铁杆茶社,而这些东西不可避免的带有很多个人色采,所以我想还是不参加管理小组的好。
<br>另外8月辞去管理员之后,我想把精力投入到山版建设中去。
<br>
建议在铁干的义务里面加上一条 黄金狮子 2003-05-28
原来铁杆的产生办法里并有这一条 金丝猴 2003-05-28
我是这么想的 mudplayer 2003-05-29
这个我可是征求过意见的 mudplayer 2003-05-28