绿野自助户外活动网站

楼主: 北极

疯狂一夏*****金海湖帆板训练营(周末)

匿名  发表于 2003-6-24 10:10:56

乘风落浪

<br>
<br>鲨鱼已经说了我们是怎么到达的了,此处不再赘述,仅补充一典,怯懦机的主人还有两张超速罚单没铲!!!
<br>经过一整天的“调整”,全身已经不那么疼了,可脖子好像是落枕一般,不敢随便乱动。想想两日里乘风落浪的风光,我忍!
<br>
<br>厌倦了平日不变的生活,突然在绿野发现了“金海湖帆板训练营”,急急让一老驴帮我报了名,生怕晚了没位儿。还好,顺利挤进了训练营,当上了新驴。
<br>
<br>像鲨鱼说的那样到了基地,迅速换上泳衣,来到了向往了三天的金海湖。我们的男教练叫大涛,一身结实漂亮的鸡肉,古铜色的皮肤,真令人……唉…唉…不说也罢。女教练不肯自我介绍,一身长裤T恤,戴棒球帽。就叫她幺妹好了。装模作样地听教练讲解一番,迫不及待地踩上了那块板儿(此板非彼板,是供这帮新手入门用的,与我们在电视上见的不太一样,是一椭圆、充气的),扬起了那面帆(此帆也非彼帆,小多了,也轻多了),酷吧?没过一分钟,扑通、啪嚓声就此起彼伏,不觉于耳了(不是不绝,是不觉,因为我也不停地往下掉呀),往上爬可真不容易!天呵,幸亏没人有空camera,否则这个脸咱可丢不起!
<br>最可怜的可不是咱这帮落浪的,是那帮在岸上钓鱼的!相信他们这一上午不会有收获了。
<br>原定12:30吃午餐,可等到我上岸,已经是下午两点多了,不是我不想吃,实在是上不了岸,我想往东,帆板就往西,最后只好坐在板上眼在巴巴地等教练的快艇把我拖回去。想必海上落难就是这样吧。
<br>同屋的小红总结“教练是想去哪儿去哪儿,我们是能去哪儿去哪儿”。看来真得教练指导一下了。下午认真地请教了一回,真酷,我竟然自己回到了码头耶!!!孺子可教也!心里得意极了!
<br>
<br>晚上的篮球赛同样不可错过!想想看,黑漆漆的夜里,几辆车开进球场,刷地打开大灯,比赛开始。再看看坐在车顶上的GGMM,要是有点狮子豹子什么的就好了,不知怎地,心里总想着野性非洲。
<br>
<br>当终于躺在床上时,只有一个念头,真好!!!
<br>
<br>第二天和小红早早起来,跑到码头跟教练套近乎儿,帮着擦擦快艇,好歹来点”free lunch”??香焦船。看看不早了,别又误了早餐,打电话给白沙帮我们留点儿早饭,只听一声就知道这位老驴还没起呢!
<br>香集船共坐五人,不坐不知道,乘风落浪的感觉棒极了!只有坐了才知道噢!我这新驴坐了两回,被摔三次!不知岸上有多少人笑到肚痛。才明白教练的话有理:记得我对教练说:我全身都疼,胳膊、腿、腰、背、肚子、脚、手。教练说肚子也不用劲,怎么会疼?原来是笑的。
<br>第二天下午长进不小,敢在帆板上说话了,也敢到处去了。正好幺妹教练在不远的地方,我就大声求教,得到真传,正在高兴,一阵大风吹来,就听幺妹教练兴奋地说:好爽的风。。。。然后一声“piaca”,穿长裤的教练落水!
<br>
<br>两天过得真快,没有摸摸真正比赛用的大帆于心不甘!最后终于等得大涛教练一声你快上岸,我带你一趟!WOOOOOOOW!!!心花怒放!快上岸谈何容易,起码折腾了10分钟,才算靠了岸。
<br>
<br>我跟着大涛教练上了大帆,心里别提多兴奋了,他说什么我都照做,只是帆到了我手里就蔫了,一个劲地往下沉,没办法,认生啊。算了,下回再跟大帆较劲儿,机会难得,多来点儿一手资料吧!大涛教练十几岁开始练习帆板,现如今已有十几个年头,九级大风照样能出航!太酷了!不容易啊,我是说我!在那么细的板上,冒着随时掉到水里的危险,不停地套瓷儿!嘿嘿,其实有教练在,我根本不可能掉水里。
<br>
<br>真不想走。。。下回一定再来!
<br>
<br>有没有10K啊,没有我接着灌
<br>
<br>
<br>
<br>

绿野新人,渴望上路。

老虎第一天的疯狂掉水导致晚上疯狂的打呼噜,使我一夜未眠。在此强烈。。。。!

< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by baisha on 2003/06/23 23:50.</EM></FONT></P>

绿野新人,渴望上路。

要着重说一下,开别克的小张不但车开的飞快,球打得也不错,

在开往金海湖的路上共超了三辆拉猪车,两辆警车,其他车无数,但最郁闷的是前面总有一辆夏利超不过,更郁闷的是夏利的车后玻璃上还贴着--新手请多关照的字样。
疯狂一夏*****金海湖帆板训练营(周末) 北极 2003-06-18
热切关注! baoyan99 2003-06-19
回复见内 北极 2003-06-20
报名一人,没车(具体那天呀?) 阿卜 2003-06-19
电话13311096232(游泳不太好呀:) 阿卜 2003-06-19
没关系,穿救生衣就行,活动日期6.21-6.22本周末 北极 2003-06-20
但是周末会不会冷? 尚未在户外游泳过 匿名 2003-06-20
呼叫鲨鱼,请重新确认你的联系方式,你留的手机是空号 北极 2003-06-20
不冷不冷,温度完全不用担心,现在就是希望风能在大一点 北极 2003-06-20
报名,GG一人,电话13901070199,自驾车。 永乐大钟 2003-06-18
报名,无车,愿摊油钱。13021936618 阿丽 2003-06-18
来自金海湖现场报道 匿名 2003-06-22
据我所知:金海湖己不应算国家体育总局的水上训练基地了, 红色高棉 2003-06-18
具体我也说不好 北极 2003-06-19
我要说的是: 红色高棉 2003-06-19
代2MM报名,cindy,手机:13520696956,有车-一定要带我们啊 阿草 2003-06-19
报名四-五人,无车 匿名 2003-06-19
给大家一个天气预报的地址,72小时,有风力预报 北极 2003-06-20
呵呵,狂好玩 非常老老虎 2003-06-21
老虎第一天的疯狂掉水导致晚上疯狂的打呼噜,使我一夜未眠。在此强烈。。。。! baisha 2003-06-24
照片发到“活动照片”讨论版了。 匿名 2003-06-24
乘风落浪 匿名 2003-06-24
要着重说一下,开别克的小张不但车开的飞快,球打得也不错, baisha 2003-06-24