绿野自助户外活动网站

6月27日至29日,丰宁坝上草原骑马,还差几个,报名从速

绿野新人,渴望上路。

楼主

不明白

我查了,有关活动公约,并不觉得哪一条,违反了这里的规定,看来,你只能“赘述”一下了
<br>
<br>另外,此次活动中,至少有7个人,是绿野的注册用户,注意,,不是我在这里“拉!”的,是在这里,或是其他网站就早已认识的朋友,此活动,只是原发起地是在另外一个网站,而由我发布消息在这里,看看有没有想去的,加之,我不能全天侯上网,所以,只能让非常想去的朋友,能在第一时间,得到确认,以免误时,
<br>而我们把这个好消息告诉给我们这里的朋友们,并告之最终确认地,请问,是否称之为“拉人”,我不知道,你是如何在大脑中,有这样的想法?
<br>
<br>我个人感觉,你已经把这样当成是自己领地,全然不顾及,注册用户们的心愿
<br>
<br>另,目前绿野不欢迎这样,,你在这里所说的”绿野“是一个什么概念?
<br>
<br>这里有人报名,说明热爱户外的朋友,喜欢能人组织这样的活动,我不知道,是称之为欢迎还是不欢迎“拉”人
<br>,不好意思,,我实在无法,再用这个字,,实在太&*,,,我将改为“邀请”
<br>
<br>你是不是说,接受邀请的人,不是绿野的用户,还是,他们是你眼中的叛徒????
<br>
<br>不知道,,为什么,,我觉得,,有些“可悲”。
<br>有可能因为你的“邀请”之嫌,这里的朋友,,有可能失去一起骑马的第一确认时间,,,唉
<br>难道,真与你所说“绿野”不欢迎这样????????

绿野新人,渴望上路。

沙发
本星期五,也就是27号!我们准备组织一次去坝上骑马的活动!希望大家能够一起去!
<br>具体情况如下:
<br>时间:为了考虑多玩一天,所以27日晚上走,29日中午回,晚8点到京
<br>地点:坝上草原
<br>参加人及方法:22人,租了二辆金杯,
<br>活动安排:骑马、飙车、唱歌、喝酒、篝火、考羊......(大家再出主意)
<br>费用:骑马---80元(半天的价格)另算
<br>来回路费---大概100元左右,如果人够,还可以便宜很多哦
<br>食宿(住一夜,两顿午餐、二顿早餐、一顿晚餐、包括烤全羊和篝火) ,大概150元/人左右
<br>有什么不明白的再问我!下面开始报名!报名时间截至到本月25日
<br>报名,请到 :
<br>
<br>注册一下,发贴报名,留下电话,我们会尽快与你联系,最好是100%去,才去报名,哦
<br>现在报名去的人已经有18人了,还有2个待定,还有2个名额,报名从速呀
<br>
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 方寸容天 on 2003/06/25 17:39.</EM></FONT></P>

注册绿野,不忘初心。

板凳

非绿野组织的活动下次请不要在这里发帖了, 谢谢合作。

地板
匿名  发表于 2003-6-26 06:08:45

报名!

请与我联系!
<br>谢谢!
<br>13911762203< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by tequilalee on 2003/06/25 18:13.</EM></FONT></P>

绿野新人,渴望上路。

老大???我不是太知道,,什么叫绿野组织的活动,,这一概念

不知何为绿野的人?绿野的活动?
<br>我们一群人,很多是绿野上的,而且也经常参加绿野的活动
<br>是不是组织什么活动,,需要在这里,或是什么地方,交纳一定的费用,或是履行一个手续?或是在指定的什么地方玩?
<br>我们最终的报名地,不在这里,主要是考虑
<br>因为,在我们一些朋友组织的活动的人中,,白天在网上挂着的一个人,不是经常在这里,不能实时解答一些问题
<br>而且,有规定说,不能在其他网址内报名吗???
<br>
<br>而且,即是共是户外爱好者,,为什么还要分什么绿野,或是其他什么的
<br>
<br>我们是一个组织,,还是一个帮会,,或是一群热爱户外运动的朋友,,?
<br>
<br>另:我不太清楚,,你是谁,或是绿野上的什么组织者,如果你是版主,你的“XI,A”的心,是否表露的太明显了,不好意思,我无意冒犯你,只是,,你的这句话,,听着,,总是不怎么舒服
<br>
<br>如果你真是版主,这样的话,,请告诉我,,我违犯了,绿野的什么规定或是章程?
<br>如果违犯了,,请删掉我吧,,,,
<br>我表示“抱歉”
<br>
<br>
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 猪头JǖJǖ on 2003/06/26 00:54.</EM></FONT></P>

绿野新人,渴望上路。

真想不到,原来你真的是版主,:),,没有办法了

看到,,在这个上面,赫赫的写着,,你是版主的信息,,,我实在已经无话可说
<br>
<br>你的心境,实在,,让人无法理解,
<br>
<br>也许是我没能仔细阅读“绿野”规定的原因吧,
<br>请将,我违犯的绿野的哪一条规定,告诉我吧,,如果真是这样,我在这里,向你道歉,并向绿野道歉,并以后遵守绿野法规
<br>
<br>但是如果没有,请你恢复我的原始资料,因为你无权修改我的原始文字,如果真的“极大”的违犯了,你可以修改,,但若不是,,你无权做出这样轻率的行为,这是对人的一种污辱,你应该事先书面通知我,由我来修改,这是一种尊重。
<br>你必须向我道歉,并且恢复资料
<br>你代表了,绿野的形象,,,,
<br>
<br>引自,本版信息:
<br>时尚活动  
<br>为爱好骑马、滑雪、自驾车、潜水、帆船、滑翔、热气球..... 的绿野人提供技术交流和活动组织的空间。  
<br>版主: 方寸容天  
<br>文章不须认证  
<br>允许注册 0 天以上用户发言  
<br>帖子翻生功能: 用户选择  
<br>张贴文章数: 7152  
<br>上一篇文章: 2003/06/26 00:36  
<br>HTML使用状态: 否  
<br>特殊符号使用状态: 是  
<br>你可以在这个版中发表和回复文章  
<br>贴子保留 7 天.  
<br>
<br>
<br>我说以上,仅仅是因为我现在还不认为绿野是一个野蛮的地方
<br>
<br>如有可能,我需要绿野的高级管理者的合理解释< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 猪头JǖJǖ on 2003/06/26 00:45.</EM></FONT></P>

注册绿野,不忘初心。

"绿野的活动"是指面向绿野注册网友组织的活动

首先说明一下: 本人目前是本版--时尚活动版的现任版主, 对此你不必怀疑。
<br>
<br>虽然同是户外爱好者, 但在一个地方玩儿, 就要遵守一个地方的规矩, 这点相信你能理解。 至于绿野有什么样的规定或是章程, 请参阅论坛页面右上方的“关于绿野”“活动公约 ”“新人指南 ”, 你的大部分疑问在里面都能找到答案, 我就不赘述了。
<br>
<br>不知此次组织活动的那个网站是否欢迎其它网站的人去那里发帖拉人去自己的网站参加活动, 不过就我所知, 目前绿野不欢迎这样做。
<br>
<br>最后, 还要对你说声“谢谢”, 谢谢你把还有两个名额的消息告诉了这里的朋友。
<br>
<br>
<br>
<br>

注册绿野,不忘初心。

我确实删除了你的帖子中的报名网址, 但我认为那是在正常行使版主管理版面的权利

<br>如你确实需要绿野高级管理者的合理解释, 可以到网站建设版发帖。
<br>
<br>假如绿野高级管理者也认为我的行为不妥, 我可以公开向你道歉。
<br>
<br>
<br>不过, 不论最后结果如何, 请你相信: 绿野确实不是一个野蛮的地方!
<br>
<br>

注册绿野,不忘初心。

“活动公约”是限制和规范绿野活动的, 对其它网站的活动没有任何约束力

<br>看来, 你我的主要分歧在于什么样的活动算是“绿野的活动”, 如果你坚持在绿野以外的网站发起的活动而仅仅因为有绿野注册网友参加就也可以称之为“绿野的活动”, 我也不勉强你,但恕我不敢苟同。
<br>
<br>鉴于你我在此件事情上的看法差别很大, 我建议你直接到网站建设版为自己讨个说法。
<br>
<br>身为版主, 是在按照网站规则行使网站赋予的管理权利。 你认为我把这里“当成是自己的领地”, 但不知你想过没有: 作为版主从这里能得到什么利益? 这里也不产粮食, 也不结水果。 该不会你认为删帖子是很过瘾的一件事吧?  我想告诉你, 作为版主是应该顾及网友的心愿, 但前提是要符合网站的规则, 所以有时也就不可能顾及每一位网友的心愿了, 这与在现实生活中的其它方面是一样的, 相信你能理解。
<br>
<br>

绿野新人,渴望上路。

异议

你已经说了: "绿野的活动"是指面向绿野注册网友组织的活动  
<br>
<br>那么请问,你这里发贴,是面向哪里,组织活动呢???
<br>
<br>首先我并不坚持,你说的,我以为的绿野活动的定义,
<br>
<br>我既然在这里发贴,也可广义的以为是绿野的活动,而我以为狭义的绿野活动,是绿野网站自身组织的活动,并有版主进行监督。
<br>
<br>而我在这里发贴,就是在面对放大的绿野用户,所以也可称之为“绿野的活动”(广义上讲),只不过,有的朋友没是绿野的,以及最终确认地不一样。
<br>这件事情,我已经向“上级”部门反应,希望能有一个满意的答案!
<br>从你的回复中,我已经看出,你并非是一个绝对的“狭隘”者,只不过,在某些问题的看法上,没有和网站的“明文规定”相一致,或是理解错误。
<br>
<br>我已经说明几次,希望你能列出明文,说明我已经违犯了绿野法规,可是一直没有得到答案!如果我真的违反了,也是所谓的一观看法,但这,并不是绿野的明文规定!你把这二个概念混淆了,我既然没有违犯明文规定,你无权对我的原始文字进行改动,你有提出意义的权力,或者,向上级部门反应,如此现象的“最终判定”,但你无权破坏。
<br>
<br>由你产生的相应问题,应由你承担!
6月27日至29日,丰宁坝上草原骑马,还差几个,报名从速 猪头JǖJǖ 2003-06-26
非绿野组织的活动下次请不要在这里发帖了, 谢谢合作。 方寸容天 2003-06-26
老大???我不是太知道,,什么叫绿野组织的活动,,这一概念 猪头JǖJǖ 2003-06-26
"绿野的活动"是指面向绿野注册网友组织的活动 方寸容天 2003-06-26
不明白 猪头JǖJǖ 2003-06-26
“活动公约”是限制和规范绿野活动的, 对其它网站的活动没有任何约束力 方寸容天 2003-06-27
异议 猪头JǖJǖ 2003-06-27
静候佳音! 方寸容天 2003-06-27
真想不到,原来你真的是版主,:),,没有办法了 猪头JǖJǖ 2003-06-26
我确实删除了你的帖子中的报名网址, 但我认为那是在正常行使版主管理版面的权利 方寸容天 2003-06-26
报名! 匿名 2003-06-26
已经在电话确认中 猪头JǖJǖ 2003-06-27
名额已满 猪头JǖJǖ 2003-06-27
特殊情况,还有可能加入,请电话咨询13911154916 猪头JǖJǖ 2003-06-27