绿野自助户外活动网站

有没有人退过移动积分换来的产品?不能退只能投诉CAA了!!!

注册绿野,不忘初心。

非常无耻的CAA。

当初在众多产品中选了CAA的会员卡,仅仅因为看中它的代验车服务。车子过期半年没捡了,自己去又嫌麻烦。谁知道这就是灾难的开始。

第一次打电话过去,才知道所以代验车并不能上门取钥匙然后把车验了再还给你。如果这种“上门服务”,要加收100块钱!!已经花了价值300多的积分,我才不会再花100的冤大头。

过了一个月,也就是今天,又打过去--我妥协了,我决定自己开车过去,让他们的人给帮在旁“搞定所谓很难搞的验车线”--结果您猜怎么着?老先生只能上班时间代验:也就是周末不行,下班时间也不行!

我火了!

和数个百般狡赖的客服口干舌燥地吼了半个小时--最后发现没用。退卡是不可能的,人家说,“除非你能说服移动返还你花掉的积分”

我还没有问过移动,但我觉得这完全是狡辩。首先,即使我真的说服移动返还我的积分,他们真的能给退掉这价值几百RMB的卡?以这帮流氓的素质,我100%怀疑;其次,他们作为移动的伙伴,都不太可能去让移动返还积分,何况我一个区区个人?

我也不打算给移动打电话了,打算直接投诉消协。

绿野元老,传、帮、带。

呵呵,想开点,商家哪会有白吃的午餐。

麦当劳那款35.5的套餐,如果与其他套餐比较的话,冲其量不过20几元。
天下没有那么有好吃,有白吃的馅饼!
几个商家串通一下就可以了,这就叫做资源互补。 [sign]匹马西从天外归,扬鞭只共鸟争飞。
[image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/1762068.jpg[/image][/sign]

注册绿野,不忘初心。

说得也是--我说移动怎么今年没有加油卡换了,,,那馅饼确实让奸商们感到肉疼

但我还是打算投诉--因为两次他们说的理由在当初说服我买卡的介绍时都只字未提,手册上都没有写出来!

绿野投名状,终生免死牌。

我今天刚投诉完(移动的别的事)。还没回信,就算没用,坚持投诉是硬道理。

来自旧版论坛的签名8-) 我爱户外,更爱户外的团队。 8-)

注册绿野,不忘初心。

是啊~谢谢支持啊!

一个两个投诉也许没什么用,但总有一天会有用的。抗战都打赢了,还怕个把投机分子?

绿野投名状,终生免死牌。

对服务不满意,可以去三元桥营业厅后面有个面对面投诉的地方。

对服务不满意,可以去三元桥营业厅后面有个面对面投诉的地方。
你不认识可以打10086问怎么去,到那就让他们给你解决,一直到给你个满意的答复再走,也可以先电话投诉看他们怎么回复你,好去了有个准备。

绿野新人,渴望上路。

啥时能不用移动....估计就好了

[sign]迈巴赫--无与伦比的典雅和尊贵[img align=right]http://www.xzqc.net/databas/datapiccar/200781417113967189.jpg[/img][/sign]
有没有人退过移动积分换来的产品?不能退只能投诉CAA了!!! bunnylazy 2007-11-06
呵呵,想开点,商家哪会有白吃的午餐。 骏然 2007-11-06
说得也是--我说移动怎么今年没有加油卡换了,,,那馅饼确实让奸商们感到肉疼 bunnylazy 2007-11-06
我今天刚投诉完(移动的别的事)。还没回信,就算没用,坚持投诉是硬道理。 拉杆箱 2007-11-06
是啊~谢谢支持啊! bunnylazy 2007-11-07
对服务不满意,可以去三元桥营业厅后面有个面对面投诉的地方。 ali2003 2007-11-07
啥时能不用移动....估计就好了 MAYBACH 2007-11-07