绿野自助户外活动网站

1月6日孤独的牧羊人队南山滑雪照片

查看数: 2877 | 评论数: 97 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-1-7 20:40

正文摘要:

板蓝根 发表于 2008-1-8 17:06:59

是地!

嘿嘿
来自旧版论坛的签名////////////////////////////
“科学精神”是一种信仰!!
////////////////////////////
owenzhu 发表于 2008-1-8 14:09:11

呵呵,你GF很上像啊。

snowbear 发表于 2008-1-8 13:07:23

谢谢owen,辛苦!中心还是太高:(

来自旧版论坛的签名-------------------------------------------------
The combination of skiing and mountaineering is the finest of all sports.
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1731328&mode=3
常识 发表于 2008-1-8 12:44:54

PRO! 不得不赞一个!

来自旧版论坛的签名一只特立独行的猪
非常口令 发表于 2008-1-8 12:26:11

唉 老毛病 k腿 曲肘 反弓不足 一不注意就犯 啥时候能改掉呢 多谢owen 要是你每次都拍 估计很快就能改掉了 哈哈

浪客剑心 发表于 2008-1-8 10:40:17

多谢owen,找出问题了

[sign]滑雪终极目标:在任何雪道用任何雪具可以优雅匀速轻松地滑下,哪怕给我两根扁担绑鞋上  :-D[/sign]
ArchiB 发表于 2008-1-8 10:36:56

情侣装乎?

[sign]~现在人送诨名:小口令~[img align=left]Jt        x_a.jpg[/img][/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入
小十一格格 发表于 2008-1-8 09:48:04

嘿嘿,肯定惨不忍睹,辛苦一下发给我吧,回家我认真研究,逐项改进.谢谢大师啦:)

E-mail:meili200@hotmail.com
来自旧版论坛的签名开心是福
青石 发表于 2008-1-8 09:38:40

不是滑的帅,是抓拍的好!嘿嘿!