绿野自助户外活动网站

听说石京龙周6有单板追逐赛。。。绿野有人参加么?

绿野新人,渴望上路。

楼主
http://www.sjlski.com/article310379.html

第三届石京龙水晶单板追逐赛 1月12日Crystal Entertainment 欢迎您来石京龙滑雪场参加第三届石京龙水晶单板追逐赛,Crystal Entertainment 造就了中国第一个单板追逐滑道,同时石京龙滑雪场也是唯一一个拥有单板追逐滑道的中国滑雪场,单板追逐赛就像摩托车比赛一般,不同的是在雪地中用你的单板转弯,漂移,越过障碍。
比赛由四个滑手一组进行,你唯一的目标就是要做前两个冲过终点线的其中一个。不用关心你所用的时间以及是否把你的对手挤出滑道,只要不伤害他人,用你的板子滑出你的最块速度。
你也可以和至少两个朋友一起组队参加团队比赛,我们会为取得前三名的滑手所在的队伍加分(包括男女),最终的胜利者将得到北京最快速度滑雪队的称号!
这个比赛无论男女都可以自由参加,无论你参加比赛的目的是什么,只要一月十二日这个星期六早上来石京龙滑雪场,买好滑雪票参入场就可以参加这个比赛了!
我们欢迎您的到来,参加这个曾经是去年中国举办的最大的一次户外活动,希望有更多的滑手和队伍参加比赛

比赛时间安排
       9 am ? 11 am:        热身和报名
         11 am ? 3 pm:        单板追逐赛
         3 pm :                颁奖议事

水晶单板队

绿野高级黑

沙发

我想参加,我的联系办法:

最好用msn:phil_beijing@hotmail.com
l37Oll043lO  
来自旧版论坛的签名No obstacle is invincible, there is always a way
:pint:

绿野新人,渴望上路。

板凳

去了就能参加。。。8-)

绿野高级黑

地板

需要组队吧,是现场组队?

来自旧版论坛的签名No obstacle is invincible, there is always a way
:pint:

绿野新人,渴望上路。

不知道啊。。。我和DIY的人一起去。。。

跟贴报名即可

http://www.snowboard.com.cn/viewthread.php?tid=14788&extra=page%3D1
听说石京龙周6有单板追逐赛。。。绿野有人参加么? UFO999 2008-01-09
我想参加,我的联系办法: phil 2008-01-09
去了就能参加。。。8-) UFO999 2008-01-09
需要组队吧,是现场组队? phil 2008-01-09
不知道啊。。。我和DIY的人一起去。。。 UFO999 2008-01-09