绿野自助户外活动网站

我的雪票转让贴屡屡被删,原因为何?

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
我在车马雪版块发的滑雪票转让贴2次被删除,竟然还被禁止在此版块发言。删帖后也未收到版主的删帖理由私信,不由令人展开无限假想,是票价太低致使某些。。。。。还是。。。。。。岂不又是老生常谈!已经有绿野的驴友持票滑雪归来,证明了转让的真实性,让天更蓝,雪更白好吗?
来自旧版论坛的签名看着烤架上的肉慢慢酥脆 :-x 腾起的香味中与你干杯
沙发

你一次卖几百张票.说你是商家不过份把.你做为商家来这投诉不感的有点滑稽?

来自旧版论坛的签名:-x   BG1ONQ 73
板凳

在删贴理由里已经说明:违反版规。

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=150398

6. 对于有明显商业意图和广告倾向的帖子,版主会删除该帖子。对于情节严重者,会在版面内禁止其ID发言2周-3个月。

不单纯是价格问题。而是数量。你要转让将近800张票。你说我怎么能不把它当成商业贴??
来自旧版论坛的签名////////////////////////////
“科学精神”是一种信仰!!
////////////////////////////

地板

商家还有必要写明雪票数量吗?

仅从数量上来猜测为商家谁更可笑!换言之即使是一张也是广告啊。 关于你说的“不单纯是价格问题”还请你进一步明示。
来自旧版论坛的签名看着烤架上的肉慢慢酥脆 :-x 腾起的香味中与你干杯

看来发帖还真是个技术活!

还真是听人劝吃饱饭,哈哈!

6. 对于有明显商业意图和广告倾向的帖子,版主会删除该帖子。对于情节严重者,会在版面内禁止其ID发言2周-3个月。

来自旧版论坛的签名////////////////////////////
“科学精神”是一种信仰!!
////////////////////////////

你应该说:“看样子在绿野做生意还真实个技术活”

来自旧版论坛的签名---------------------
  ?嘛哩叭弥?
我的雪票转让贴屡屡被删,原因为何? 五魁首 2008-01-14
你一次卖几百张票.说你是商家不过份把.你做为商家来这投诉不感的有点滑稽? 舵主 2008-01-14
在删贴理由里已经说明:违反版规。 板蓝根 2008-01-14
商家还有必要写明雪票数量吗? 五魁首 2008-01-14
6. 对于有明显商业意图和广告倾向的帖子,版主会删除该帖子。对于情节严重者,会在版面内禁止其ID发言2周-3个月。 板蓝根 2008-01-14
看来发帖还真是个技术活! 五魁首 2008-01-14
你应该说:“看样子在绿野做生意还真实个技术活” “小隐” 2008-01-14